Хороший
2.8
2.8
I
Irina
Работала в этом магазине не заплатили зарплату и ещё послали матом бессовестные и ведут себя не очень прилично, и ещё заблокировали как будто я им должна
Алмас Кабашиев
Очень грубые продавцы,особенно сегодняшней смены,никакой человечности и уважения к покупателям Отвратительное обслуживание,не советую сюда даже заходить Было бы кстати поменять продавцов
МИ
Маттиола И
-Отвратительное обслуживание -не соблюдается режим работы -за 10 минут до закрытия кричат на покупателей, чтобы не ходили по помытому -за 10 минут до закрытия торопят, стоят над душой -грубят клиентам -переходят на личности В данный магазин я больше ходить не буду, ко мне так не относились ни в одном магазине, а я была постоянным клиентом ранее, закрывала глаза на некоторые моменты… Если вы являетесь владельцами, это еще не значит, что вы можете вести себя с клиентами, людьми которые приносят вам доход, как попало
Даниил
Нет времени чтобы подогреть по просьбе покупателя выпечку? получайте 1 звезду)
ВР
Виталий Редькин
Супер магазин у дома!!! Всегда все свежее эи вежливое обслуживание. Огромный выбор колбас, сыров, кондитерских , молочных изделий, а так же фруктов. Порой даже в супермаркет не едем, а покупаем в этом магазине.
Валерия
Отвратительное отношение продавца к покупателям😡 Хамство!
Виктория Юнкинд
Внутри очень просторно, не смотря на кажущуюся небольшую площадь. 0орощее расположение и приятный продавец. Очень красивая вывеска) Это редкость