Костанайский социально-технический колледж
Bulan Alpys
👍🏽
ми
марат искандеров
Надо всех учителей уволить к чертям
ГГ
Гоша Гошанчик
Учителя пушка, не поступайте сюда , подумайте о своем будущем
SR
дура ширяева
рано пары,не высыпаюсь
АХ
Алимжан Хасенов
Ддииллддо всё нет это всё прекрасно
a a
Я тут учусь на первом курсе,и пока вроде все нормально Только минус в том что в буфете 4 стола и это ну маловато но в основном все в кабинетах едят и я тоже так что все равно Учитель истории слишком много задаёт Окна бы заменить а то там старые деревянные А так все пока что нормально,а пицца в столовой ваще бомба буфет в колледже лучше чем в школе соки моки,шоколадки,чипсы
MR
Miron Romazanov
Учителя бомба петарда
Евгеньевна 🐈⬛
Выпустилась и слава богу. Ремонт оставляет желать лучшего, разбирая плитка на полу старые окна, на шторы надо скидываться. В мае-сентябре невероятно душно в кабинетах, а зимой холодно. Из плюсов еда в столовой и добрые и понимающие вахтёрши и другой персонал.
Пыльма Пихтовая
Лайк если приходишь покурить, поесть, попить, пообщаться с друзьями
г диас
корупция
ОД
Ортем Добрый
Топ если это психушка
НГ
Никита Гончаров
Колледж хороший, жалко отчислили..... Очень сожалею об этом
Илья Майеров
Не знаю за что хейтят это учебное заведение, но я закончил колледж в 2024 году и очень доволен, все что нужно дали. То что многих отправляют домой за внешний вид, это проблема студента, есть дресс код который установлен учебным заведением, который нужно соблюдать. Не сказать что это прям лучший и высший колледж, но явно не самый худший.
Cummer Milaha
Плитка разная на 3 этаже меня это уже 3 года раздражает
Анна Мартыненко
Директору абсолютно все ровно на комфортное обучение студентов! Без света и воды студенты сидят полный учебный день, в сильнейший гололед отмены пар нет. Роза Сейхановна, надеюсь ваша душа спокойна за своих студентов)
S
ShadowPersik
Обучившись 1 курс я понял что бюджетников имеют как не знаю кого есть и прекрасные преподаватели химии физры литры биологии. Но есть и те кто не дают спокойно жить запомните имя Мадины маратовны звание самого манипулировать преподавателя.
Рт
Роскомнадзор тян
Уебство а не колледж
Снежана Сергеевна
Первокурсники которые думают что им повезло поступить сюда...вы ошибаетесь.
Ам
Анони мус
Колледж в котором оценки ставят за интервал между строк а не за содержание, оценка 3 и минус стипендия за отступ на одной странице; охранница которая позволяет себе орать и толкать студентов; получить пu3ды можно абсолютно за рандомную вещь: за белый низ, за отсутствие второй обуви, за передачу пропуска студенту который забыл свой а ехать домой около часа, за отстаивание личных границ перед преподами которые не видят краев дозволенного, за опоздание на 6 минут, за брюки не того оттенка, за закрытую бутылку на столе на информатике, за посещение туалета во время пары, за то что сделал так как сказал препод но он забыл что об этом сказал и унизил перед всем классом. Некоторые преподы реально редкостные мpaзи, одна женщина позволила себе некорректное высказывание «она наверно еще и беременна в 16» в сторону первокурсницы пока та валялась без сознания из-за того что учитель казахского отказалась открывать окно поздней весной. Студенты и выпускники не соврут сказав что вытерпеть эту шаражкину контору тяжелее чем сдать экзамены за пару зеленых бумажек. Искренне не советую поступать сюда.
W
Wolf_karma
Отвратительное место, как буд-то вернулся к школе, чёрное нельзя, кофты нельзя только классика, обучение нулевое, ничего из знаний не дают, учусь на 3 курсе но это ужасное место, холодно в кабинетах в своём кабинете нужно делать ремонт только за свой счёт. Лучше не поступайте!!
W
Wolf_karma
хк
хамстер комбат топ
колледж дeрьмо, но звезду поставлю за то что можно курить на парах
dian tasubai
не идите сюда, если хотите искренне хорошее обучение. тут вас ничему не научат. хорошие учителя тут есть, но коррупция все портит. за все эти три года скажу только одно — разочарование. мне разонравилась моя профессия и пропал интерес полностью. не рекомендую
NY
Nnq Yes
шарага еле держится на соплях и палках
C
Chivhj
Шарага, а не колледж. Везде коррупция, "Показуха", сценки. Не поступайте сюда, лучше идите в Политех: на работу быстро выйдете. А после КСТК, да и с таким образованием, вам только переучиваться идти
СЛ
Симон Ливоный
С виду колледж не плохой, есть все что нужно. Но вот ,чего не скажешь про людей работающих там… Коррупция будет ждать вас каждые пол года и особо ничему не научат !! Гарантирую)) Учителя манипуляторы и готовы унизить тебя) Диля Анваровна и Мадина Маратовна вам привет большей) Директор новый пришла с лозунгом «против коррупции», но с приходом ее ничего не изменилось. Ребят,думайте хорошо, надо ли оно вам.??
Момо Момомомом
Мадина Маратовна манипулятор прошу заменить преподователя по физике
СЛ
Светик Лучикова
Если вам не повезло как и мне попасть в эту шарагу... мой вам совет: БЕГИТЕ от сюда пока не поздно! В этом году вообще какой-то треш творится! Набрали студентов больше нормы и второй курс переместили в университет на 9 этаж! Ну конечно же лифт не работает и нам приходится ползти! В этой шараге не только лифты не работают, но и учителя! Мы просто просиживаем штаны((( пары всё время отменяют т.к нет нужных педагогов. Их тут просто нет в априори. Если вы вдруг начнёте высказывать своё недовольство вас тупо задаваят, начнут гнобить и в добавок трепать нервы вашим предкам! Это не образовательное учреждение, а ШАРАГА для терпил.
⭐💫
⭐️ 💫
не знаю можно ли назвать это место учебным заведением но так вот, ребятки даже не думайте подавать сюда свои документы, образования вы здесь никакого не получите, вы просто так просидите 3 или 4 курса, учителя здесь грубые(в техническом отделении уж точно) общаться нормально не умеют, думают что они самые умные, ни выслушают ни прислушаются, за внешним видом смотрят больше чем за качеством образования. еще раз повторю вам, НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ, сразу после месяца учебы вы все поймете, что тут держится все на деньгах и на блате, ищите нормальный колледж себе, удачи вам
МИ
Магрипа Иванова
Самое ужасное "ЗАВЕДЕНИЕ"!!!!! назвать его учебным учреждением язык не поворачивается. ЗНАНИЙ 00000 амбиции через край, преподавтельский состав НИКАКОЙ его попросту нет очень большая текучка. Сидим в аудитории по полурока одни. Учитель физики не компетента Мадина Маратовна ей нужно на вахте сидеть или за барной стойкой. Постоянно оскорбляет учеников, принижает их. На своих уроках даёт только конспекты, на обьяснение задачи даёт ссылку на ютуб. Это говорит , о том, что она не профессиональный педагог, а чья-то родственница, т.к мы постоянно обращались к руководству колледжа и просили заменить данного учителя. Но реакции 0. И таких учителей как она не счесть. Перед сессией начинают говорить о деньгах, можно купить знания. А также продать, совесть, честь и достоинство.
Дед Саня
Универ, который живет за счет коррупции