Freedom Truck Logistic
Компания
ТОО Freedom Truck Logistic
Светлана Куликова
Работаю давно с этой компанией. Отличные сотрудники , профессионалы своего дело. Можно сказать они в списке самых лучших в KZ. Успехов вам, процветание и много контрактов.
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв! Очень рады нашему с вами сотрудничеству!
TT
Tatyana Tarasova
Сейчас тяжело понять, где правда, а где просто красиво написано. Но я действительно отправляла груз из Вильнюса в Костанай через FTL — и хочу оставить отзыв. Без нервов, без пустых обещаний, всё чётко по делу. Были на связи, помогли с оформлением, ничего не потерялось, всё пришло вовремя. Очень спокойная, профессиональная работа. Пишу не за скидку — просто потому что сейчас мало таких, кто работает действительно честно и без скрытых платежей. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем новые заявки и надеемся на наше долгосрочно…
Anastacia K
С компанией ТОО Freedom Truck Logistic работаем уже около 7 лет. Только положительные отзывы. Груз всегда доставляется в срок. За весь период сотрудничества компания проявила себя как надёжный и ответственный партнёр. Всегда смело рекомендуем своим компаньонам.
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! С вами действительно приятно сотрудничать, надеем…
Дарья Соловьёва
Данная транспортная компания работает как единый слаженный механизм. Быстрая поставка авто, всегда на связи, легко решаются вопросы возникающие в пути
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваш комфорт и уверенность — наша главная цель!
Алёна Деруга
Сервис на высшем уровне👍👍👍 Всегда быстро отвечают и оперативно работают!
31 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
Татьяна Тарасова
Отличная компания, проверенная временем! Все оперативно, больше всего нравится быстрое решение проблем которые возникают в пути, спасибо что вы есть!
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
AB
Ansagan Balgabaev
Очень оперативные. Михаил и Екатерина превосходно ведут все наши перевозки. На связи 24/7. Очень рады сотрудничеству. И цены разумные
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ЛБ
Любовь Безручкова
Отличная компания, работаем не первый год, за время сотрудничества компания зарекомендовала себя как хорошие партнёры. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем процветания!
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Ugo Loris
Тоо Технопроект-м работает с данной логистической компанией на протяжении последних лет. За время нашего сотрудничества, ребята ни разу не давали повода усомниться в их профессионализме. Всегда приходят на помощь! Спасибо всему коллективу компании Freedom truck logistic
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Макс Л
Пользуемся услугами данной компании уже не первый раз. Ценник демократичный) качество услуг радует. Отдельная благодарность Анастасии, всегда на связи!
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Татьяна Вольф
Спасибо большое за доставку груза!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию!
Екатерина Москвикина
Хорошая компания, работаем не первый год, оплата в срок, доставка в срок, к документам вообще не подкопаться! Советую 👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Акмарал Давлетова
Очень жалею что связалась с этой компании Водители ужасные грубые Говорят когда захочу тогда и привезу товар Не советую с ними работать До сих пор не могу получить свой товар Наверное придеться в милицию обратиться
20 декабря 2019, официальный ответ
27 ноября 2019 г. нашей компанией был произведен забор груза для данного клиента(ТОО "Даулет-Бекет…
ДП
Дмитрий Поляков
Отлично работают ребята, доставка с Москвы и Санкт-Петербурга сборных грузов. Качество на высшем уровне, а главное быстро и в срок!
19 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться, обращайтесь к нам еще!