Premium Palace
Банкетный зал
Ajikoni Kaliakhmetova
Хочу выразить благодарность команде ресторана и особенно администратору Бекзату. Проводили Кыз узату, великолепно все прошло, официанты обслуживали на высшем уровне. По кухни было очень вкусно все. На любые просьбы идут на встречу. 24/7 всегда Бекзат был на связи. Команда больших профессионалов. Однозначно советую данный ресторан ❤️
Dastan Qasym
Ресторан Premium Palace оставил самые приятные впечатления! Очень красивый и стильный интерьер, просторный зал и уютная атмосфера — идеальное место для проведения торжеств и семейных мероприятий. Кухня на высшем уровне: блюда вкусные, свежие и красиво оформленные. Обслуживающий персонал вежливый, внимательный и профессиональный, всегда готовы помочь и учесть все пожелания гостей.
TA
Tanatkan Aisagaliev
Всё тема!спасибо за всё!
Darkhan Azimkhan
Рахмет, все круто👍
NA
Nazerke Aman
19.12.25 числа были на корпоративе было все шикарно ! Спасибо Бекзату с нами отработал все до мелочей !
Екатерина Жувак
Отмечали праздник в этом прекрасном ресторане, кухня огонь, музыка тоже, персонал очень приветливый. Уже не первый раз посещаем это заведение всегда все на высоте! Ждите скоро еще раз будем 🤩
SM
Sherkhan Manarbekuly
Каждый год хожу в ресторан премиум пелас на корпоратив ! Собираемся с друзьями всегда кухня , музыка всегда от души 🙏🏼 Цены всегда приемлемые для людей ! Ждите 27 будем
Yerik 🤪
Спасибо ресторану ! Вчера гуляли на корпоративе понравилось все ! Спасибо руководству за такую организацию ! Большой труд это
Мадияр Сейтказы
отличный ресторан
КЕ
Кайрат Елеусизов
Недавно делали мероприятие, все понравилось кухня супер, рекомендейшен
Ayazhan Nur
Приятная атмосфера, отличное обслуживание
Dilara Kunakova
Отличный ресторан уютно, вкусно, персонал внимательный. Еда свежая, порции хорошие.
А Сымбат
Обратите внимание, тут явно накрученные отзывы. Администрация хамы. Принесли мясо нарезанное по казахский, так они начали кидать все. У людей горе, а они себе позволяют себя так вести. Подозреваю, что молоко, чай, все что принесли к чаю, много чего своровали. Держитесь подальше отсюда, больше ни ногой
Амира А
Самый отстойный сервис. Требуют только наличную оплату. Рекламируют себя как ресторан в котором можно выбирать места, но на самом деле после предоплаты нас подвинули на худшие места. Менеджер Гульмира грубиянка, не ценит репутацию ресторана: «забирайте деньги и уходите, если вам не нравится»
Асемжан Сердымбаева
Проводили здесь мероприятие, всё прошло отлично! Вкусно, уютно и приятно. Спасибо персоналу!
Айбын 🦅
Проводили Банкет все понравилось 👍🏻 Спасибо Директору за помощь
Саним Сапарова
Недавно проводили банкет в этом ресторане — всё прошло на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить администратора Бекзата — очень грамотный, внимательный и профессиональный специалист. Помог с организацией, учёл все наши пожелания и контролировал процесс до самого конца , вкусная еда, отличное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Айнура Ерумбаева
Давали ас. Подали чай со скисшим молоком, попросили без молока, так чёрный чай принесли старый, застоявшийся несколько дней. Завозили свежее молоко в закрытых упаковках. Наше предположение, решили оставшиеся молоко и чай пропихнуть. Гости не смогли выпить чай
ЕН
Елизавета Немейко
уважаемые потенциальные заказчики банкетов, будьте внимательны, отзывы в 2гис накручены, это сильно заметно. такой красивый интерьер и дизайн банкетного зала, просто загадили сервисом и обслуживанием. Админ грубая хамка, официанты одни школьники которые пашут по 12 часов и получают 5 0000. Навязывают «фотографа» без которого не проведешь свое мероприятие, в конце он приходит и говорит плати 50 000 за мои услуги. Хотя они твердят что он «бесплатный». Если собираетесь проводить мероприятия обходите стороной и идите дальше
Ерс .
Ресторан очень хороший!!! Обслуживание отличные и администраторам, огромное спасибо горячая блюдо очень вкусно было кухне спасибо, всем рекомендую этот ресторан ,особенно спасибо администратором Бекзат и Гульмира😍
РБ
Раушан Бексултанова
Гүлмираға үлкен алғыс❤️қазақтың дерзкий қызы 🔥өз жұмысын жақсы👍🏻 біледі, жаным сол көп көп рақмет! Еш алаңсыз жүрдім💯✅
ИЧ
Ийхо Чук
Парковка имеется, руководство ресторана адекватное.
Асанхан Абилов
Вчера были на Корпоративе ! На день учителя! Было все шикарно ! Подарки, кухня , шоу программа ! Ведущий Рустем очень понравился 🙏🏼 молодцы !!
ЗМ
Зарина Муртазина
Всё было вкусно и красиво, огромный плюс летом очень хорошо работают кондиционеры 👍 было комфортно и плясать и пить чай 😅🤭
MK
M K
Обслуживание прекрасное, цены приемлемые, еда вкусная. Особенно понравился бешбармак
Aklima Kochutova
Отмечали банкет в этом ресторане — всё прошло на высшем уровне! Обслуживание отличное: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Кухня выше всяких похвал — всё очень вкусно, подача красивая, гости остались довольны. Особенно приятно отношение сотрудников к клиентам: чувствуется забота и желание сделать праздник особенным. Отдельное спасибо администратору Гульмире за организацию и внимание к деталям — благодаря ей наш вечер прошёл идеально! Отличное место для проведения банкетов, обязательно вернёмся ещё.
MY
Mariyam Y
Проводили 2 мероприятия в данном заведении, все понравилось. Кухня вкусная, чисто и уютно. Девочки админы молодцы, помогли по всем мелким вопросам организации. Рахмет
Мерей Асембекова
Недавно была на мероприятии,очень понравился ресторан! Блюда вкусные и красиво поданы, всё свежее и аппетитное😍. Атмосфера уютная, приятно находиться. Отдельное спасибо админам Бекзату и Гульмире. И персоналу — обслуживание внимательное и дружелюбное, всё быстро и на высоком уровне. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!🫶
Reigns Zh🪐
Проводили той в Премиум Палас,обслужили на высшем уровне,официанты молодцы,шустрые ребята,мои апашки очень хвалят,все остались довольны,погуляли на славу,не пожалеете если проведете мероприятие именно в этом месте!🥹💐
ZHASLAN
Проводили свадьбу в «Премиум Палас» – всё прошло на высшем уровне! Обслуживание отличное, официанты внимательные. Администраторы Гульмира и Бекзат – вежливые и профессиональные. Спасибо за незабываемый день!
Madina Serikovna
Всё понравилось, вкусная еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Спасибо Гульмире и Бекзату за внимательное отношение.
Olzhas Make
Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные, администраторы Гульмира и Бекзат – вежливые и профессиональные
Utegenova Aim
всё на высоте – и кухня, и сервис. Персонал вежливый, особенно администраторы Гульмира и Бекзат.
Расул Дулатханов
Недавно посетил ресторан [premium] и остался очень доволен! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях. Блюда всё свежее и красиво оформлено.
BS
B S
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусными блюдами! Особенно понравилось быстрое обслуживание и внимательное отношение к гостям. Хочу отметить администраторов Бекзата и Гульмиру — они очень вежливые, приветливые и всегда готовы помочь. Благодаря их профессионализму пребывание в ресторане оставило только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова!
aa
ask aikyn
Посетили ресторан и остались очень довольны! Отдельное спасибо администраторам Бекзату и Гулмире — они встретили нас очень тепло.Официанты работают быстро и профессионально: всегда внимательные, улыбаются, подсказывают создают ощущение заботы. Блюда вкусные и красиво поданы, атмосфера приятная и уютная. Благодаря слаженной работе персонала визит в ресторан оставил только положительные впечатления.
ula 🖤
Ресторан вообще топовый! Провели свадьбу, остались в восторге от данного ресторана😍 Администраторы Бекзат и Гульмира отлично справляются со своей работой, кухня бомбовая, официанты очень внимательные. Всем советую👍🏻
ШЖ
Шолпанай Жумагалиева
Были на свадьбе. Еда вообще не вкусная
КС
Каир Смагулов
Отлично
Айгуль Муканова
👍
Альмира .
Это заведение самое ужасное в городе, никогда не советую там что либо праздновать,я там набирала и знаю какая там антисанитария, ужасный персонал и грубый администратор «Гульмира», официанты вообще не соблюдают субординацию. Кароче говоря самое ужасное заведение в городе
Н
Нара
✌️
ТК
Татьяна Каледина
Отличный ресторан! Праздновали здесь свадьбу дочери. Стильное уютное оформление, четкая организация, прекрасная кухня, замечательное обслуживание - абсолютно всё на высшем уровне! Огромная благодарность всей команде ресторана за классный, вкусный и атмосферный вечер! Отдельное спасибо строгой, но милой администратору Анастасии🤗
Михаил
Хочу оставить отрицательный отзыв о ресторане Premium Palace. Несмотря на красивый интерьер и приятное оформление залов, само обслуживание и санитарное состояние заведения оставляют желать лучшего. На кухне — явная антисанитария: раковины грязные, посуда часто немытая, а кое-где побитая. Столы тоже не соответствуют нормам чистоты, от них исходит неприятный запах. Особенно хочется обратить внимание на то, что в этом ресторане до поздней ночи примерно до 12 работают подростки. Это вызывает серьёзные опасения. Вряд ли такая нагрузка и график соответствуют нормам трудового законодательства и заботе о здоровье несовершеннолетних. К тому же у многих из них нет достаточного опыта, и это заметно сказывается на качестве обслуживания. Создаётся впечатление, что администрация экономит на персонале в ущерб качеству и безопасности. Ну а в остальном интерьер действительно приятный, залы просторные и красиво оформлены. Однако атмосфера и внешний вид далеко не всё. Если руководство не обратит внимания на вышеуказанные проблемы, заведение рискует окончательно потерять доверие посетителей.
Сания Мукатаева
Ужасое обслуживание Берут на работу несовершеннолетних. Кто то это проверяет вообще.Дети работают там
Эльдар .
Несовершеннолетние работают еще и до часу ночи
Самал
Вкусно приготовлено, официанты угадывали желания гостей.
Акмарал Нургазина
О ресторане ничего сказать не могу, так как ничего там не отмечала. Хотела заказать ас на 40 дней, но потом передумали)) Во первый большой зал на втором этаже, неудобно для пожилых людей, во вторых непонятные какие то правила, выгодные только для них, но не для клиента. В третьих "негибкие" администраторы, с которыми невозможно договориться.
Г
Гульсара
Были на поминках .на столе лежали грязные вилки.подозвала офтициантов..и пришлось менять почти все вилки ..это только то что мы увидили ...страшно подумать о всеи другой посуде.
Адольф Покатович
***ня *****я