Давион
ТОО Давион
2.4
Т
Татьяна
Обратились в Давион в среду. Нам сказали: если специалист успеет, приедет сегодня. Если нет, то завтра. Итог: пятница, мы без интернета третий день, к нам никто не приехал и даже не позвонили сообщить, что техник задерживается. В ответ на вопрос, почему не сообщили, что техник задерживается, сказали: я не обязана вам сообщать, по освобождению приедет. Такого ожидания в мире конкуренции конечно никто уже терпеть не будет. Надеюсь руководство это поймет. Как итог, обратились в другую организацию. Кто может назвать сроки и сделать все быстро. Итак, Давион в курсе проблемы, интернета у нас нет. Ждать мы уже не можем и сообщаем об отключении от услуг. Прошу сделать перерасчет и оформить возврат, на что мне говорят, что перерасчет не делают и мне нужно допользоваться интернетом за оплаченный период. Но как я могу до пользоваться тем, чего собственно и нет? 💁🏻♀️ Ну надеюсь мои 1000 тенге спасут ситуацию в Давионе. И недовольных клиентов станет меньше. Дополнено: сегодня была в офисе Давиона, чтобы убедиться в отключении от обслуживания. Во время визита еще раз убедилась, что правильно сделали, что перешли в другую организацию. Ранее когда возникали проблемы с интернетом, техник все время говорил, что проблема в нашем роутере. Новая же организация сказала, что у нас отличный роутер и использовала его при подключении своего интернета. Я сказала менеджеру по работе с клиентами, что наш можем оказался рабочим и с ним не возникло проблем, на что она ответила: рада за вас. Вот из за таких сотрудников и уходят клиенты. Естественно, никаких извинений или сожалений о том, что за 3 дня техник ко мне не дошел - не поступило.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень обеспокоены Вашим сообщением, будем очень признательны если уточните номер Вашего…
Надежда Кудлай
Очень хорошее обслуживание.Все работы выполнены хорошо и быстро . Огромное спасибо.
ЖГ
Саят Тауен
Инет дайте фнкс заруинили
DI
Daniyar Issakov
Второе отключение за сутки. Первое было ночью — до 9 утра. Сейчас отключился минут 30 назад — до сих пор нет. Как понимаю, сервера падают, так как даже сайт не работает. Когда интернет начинает работать — сайт тоже, даже через мобильные данные. Почините свои сервера! Наймите уже кого-нибудь на ночь. Я понимаю, у вас рабочий день до 6, но ни одного оператора нет, нет рабочей аварийной службы. Почему? Оставляйте кого-нибудь на ночь — аварийку, дежурного! Интернет, когда нужен, отключается — не по моей вине. Еще и убрали оплату до 10 числа. Что-нибудь уже сделайте с этим!
Сабина Иралинова
Тут даже одну звезду ставить жалко! Интернет полная постоянно отключают! Звонишь,приходят,проверяют,все нормально и уходят. У меня маленький ребенок,телек постоянно работает,сама работаю по сети и тут бац интернета нет. Так отключается еще и на целый день,бывает и по 2-3 раза в день. Не понятно за что платим,в этом месяце оплатили вообще два раза. 100 раз пожалела что провела именно Вас,хотя так нахваливали. Так еще и работают только до 18:00,а как быть если интернета нет с 18:00?
SO
Saulet O.
Часто отключают интернет Upd, снова отключили, уже 2 раз за неделю. НЕ ВЫБИРАЙТЕ DAVION. Это сохранит вам нервы
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, можем только добавить что май месяц стал кошмаром по порывам оптики водителями КАМАЗОВ…
bk
bb kjl
Ужас компания! 7 января 2025 года подали заявку на проведение интернета, после этого в районе 3-х раз звонили уточнить когда проведут? Обещали на февраль-март 2025, уже апрель за всё время ни одной обратной связи. Отношение к клиентам просто - 👎. Если провести интернет такое отношение, то в дальнейшем обслуживание вообще - 👎👎 ? Специалистов не хватает - значит условия труда и оплаты не соответствуют!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению часть районов для подключения требуют согласований, п…
🎖️ IMPERATOR ♂️
4 раза подавал заявку на подключение интернета в частный дом, и ни}{yя ни ответа ни привета. 👎🏿
1 апреля 2025, официальный ответ
Аида Шарипова (Шильдибаева)
Когда у нас на северо западе будет другой интернет провайдер. Мне кажется хуже сервиса чем у них нет нигде. Вечно поломки не дозвонишься. Операторы хамы. Оплата была до 10 числа стала с первого хоть бы предупредили. Ответ оператора никакой сами должны догадаться что срок оплаты изменился. Мы не предупреждаем. Не советую вообще никому
BG
Batyr Gubaidulin
Если есть проблемы с интернетом, служба поддержки никогда не возьмет трубку!
Айгуль
уже вторые сутки без интернета, телефон никто не берет, как можно оставлять на праздники без дежурного техника. Очень часто подводят, постоянно прорывы.
Nursultan Alishev
Отключение интернета раз в месяц! Трубки не берут, ребята надо что то делать!
TT
Taisia Tkachenko
Хороший, быстрый, по оптике!
Виктор
Нормальный интернет. Всё грузит. Поломок на данный момент не было. Будем дальше пробовать его.
Райымбек Нурахметов
Шикарный, быстрый и надёжный интернет от данного провайдера! Хороший персонал и дишовый тариф! Спасибо за качественный интернет
ИБ
Иманбек Бакыт42
Плачу 4000 всего доволен. Роутер правда сам купил, но взял хороший дорогой и интернет летает, жена в инстаграмме дети уроки делают. С 2018 заключил договор и не повышают цену, рахмет!
ЛФ
Леся Фролова
что за негатив:) Купите мощный роутер а не китайскую фигню и будет Вам чудо, классный интернет, советую!
ИД
Ирина Давион
Самый лучший!
РЮ
Руслан Юлдашев
Интернет отличный, но были пару раз отключения. Шла стройка, порвали кабель, первый раз устранили быстро, второй раз пришлось подождать день. Но пересчитали сумму оплаты, без споров и конфликтов. Проседания нет, интернет работает хорошо, пиратское тв тоже без тормозов. Рекомендую.
JA
JAZ AAA
Вечно аварии В месяц по 6-8 раз отвечают что из за ветра. Девушка которая отвечает на звонки , вообще хамка. Говорит не нравится , переходите на другого провайдера. Третий день без интернета! Примите меры!!!
ЕЛ
Евгения Ли
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! ПОСТОЯННЫЕ АВАРИИ, ОПЕРАТОР НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ТЕХНИК ВООБЩЕ ОТКЛЮЧЕН. СИДИМ ДВА ДНЯ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, НЕ МОЖЕМ РАБОТАТЬ! ОБЕЩАЛИ УСТРАНИТЬ ЗА ДЕНЬ, В ИТОГЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО, ОЖИДАЙТЕ! УСТРАНЯЮТ НЕПОЛАДКИ НЕ ПО ОЧЕРЕДИ! СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ТРИ ДНЯ, А У НАС РАБОТА СТОИТ! НИКТО НАМ НЕ ВОЗМЕСТИТ ПОТЕРИ! СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДИТЕЛЕМ НЕ ДАЮТ! ЭТО НЕ КОМПАНИЯ ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ, А ШАРАШКИНА КОНТОРА, НИКАК ИНАЧЕ! БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ДРУГУЮ КОМПАНИЮ! И НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОДКЛЮЧАТЬ ДАВИОН, ПОЩАДИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. к сожалению уже второй год акимат города Костанай срезает с опор…
Валиджончик Красавчик
Регулярные сбои , трубки не берут
UM
Ukulya Mukacheva
С 31.12.23 без интернета и по сей день(((сегодня 4.01.2024 год а мы без интернета И до сих пор не устранили не поладки Без ответственный начальник или детектор Раз не может решить проблему своей компании Почему раньше не читала комментарии(((
Альсеид Шуланов
Подал заявку в апреле, до сих пор нету подключения, скоро год будет буду обмывать. Это ужас
Дана Уваисова
Ужасный интернет. Несколько раз в месяц отключают, все спирают на аварии. Никому не советую. Даже 1 звезды много для Давиона
6 ноября 2023, официальный ответ
С апреля 2023 года замечательный акимат города Костанай решил выгнать всех операторов связи с опор о…
Кайрат Кубжасаров
Худшие услуги интернета , постоянно пропадает постоянные аварии ,несоветую связываться
Айнур Альмагамбетова
Интернет не работает, телефона все отключены. Полный беспредел
Ashat Kinzhibaev
Часто пропадает интернет (пару раз в месяц), в моём случае именно тогда когда он мне очень нужен. Задолбали уже
Махаббат Кадыржанова
Ужасное обслуживание. Отсутствие сервиса в элементарной поддержке связи с клиентами. Установщики продают свои стремные модемы, якобы с гарантией год. Потом до них просто не дозвониться, чтоб воспользоваться своей гарантией. Звонишь им в кул центр. В который пол дня звонишь- не можешь дозвониться. Техники говорят все хорошо работает, дело в модеме. А приехать посмотреть нет такого? Аналогичная проблема была в кабельных сетях. С таким же модемом, но откуда приехали и все настроили
ЛВ
Люция В
Работаю с Давион уже два года. В восторге от обратной связи, девочки-операторы вежливые, всегда приятное впечатление от разговора, мастера после звонка приезжают быстро, убирают за собой, тоже очень вежливые ☺️ По связи ничего особо сказать не могу, у нас подключение в офисное здание для юр лиц, смотреть сериалы и играть в Вов интернета/пинга хватает
LOKI m
Отличные тарифы для юр.лиц!
Маржан Сагумбаева
Подала заявку на подключение в 2018 году.уже и звонила и в офис ходила-безрезультатно(
Sagdat Bozz
Классный интернет. Быстрый
Юлия Максимова
Кошмарная клиентская политика! На северо-западе уже 3 недели не могут устранить последствия бури и починить интернет. Никому не советую!
26 апреля 2020, официальный ответ
К сожалению масштабы повреждений были огромными и ремонтные бригады не успевали справляться с нагрузкой. Приносим извинения за неудобства.