Green Auto
Сервисный центр газового оборудования для автотранспорта
Almat Kadralinov
Мастер нормальный вышел Сергей. Но необоснованно и нереально дорого. Сделали просто диагностику, по времени максимум 4-5 минут. По итогу сказали что нужно все менять и редуктор и шланги И так далее итп. Даже задумался все поменять, мастер сказал что примерно 80К будет все стоить. Думал обдумаю и приеду на замену всего сразу. Пошел за документом в офис, и мне выкатили 5400 за диагностику. После такой цены я понимаю что и замена всех запчастей тоже завешена в 2-3 раза. Если бы диагностика была бесплатной или 1-2 тысячи я бы заехал к ним на полный ремонт. Но теперь точно сюда не приеду. Цены завышены нереально.
Altair Mokhorev
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобильного газового оборудования!
Арман Тулендинов
Хорошо
Нұрсұлтан Əбдірахым
Ой нольгой
хх
хамит хамов
Профессионалы сделали диагностику бесплатно нашли ошибки отправили устранять
Миржан Базылкан
Качество минус 0 заехал с одной проблемой после чего еще три раза возвращался после чего выяснилось что еще покалечили другое за то цены за каждое движение рукой( работа в два раза дороже запчастей вышла и то не качественная
10 декабря 2024, официальный ответ
Миржан, добрый день! Печально что не смогли отремонтировать гбо, я хочу проверить кто выполнял работ…
ПК
Павел Кимпель
Лучший сервис по ГБО а Костанае
Жeня Русский
Не советую данный сервис , деньги содрали а проблема осталась. Первый и последний раз к ним обращаюсь.
MO
Manas Omar
Ничего не сделали и тупо взяли 11000, за диагностику и проверку, закрыть нафиг надо вас
13 марта 2024, официальный ответ
Манас добрый день, напишите номер машины которую мы делали, я утром подниму кто делал и если не спра…
Homeparkst Андрей Гердт
Ждали 40 минут, хотя были записаны. Уехали, не собираемся терпеть этой наглости
Павел Мозгольд
Удобный сервис. Можно выбрать время и приехать спокойно без очередей отремонтироваться. Чисто, все специалисты экологично подходят к делу (немаловажно) даже заполняют тех. карты. Мою проблему устранили, даже сверх.задачей. Теперь только к вам!
Виктор Панов
Отличный сервиз! Качественно. Быстро. Чисто. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались!
ки
костя иванов
Чисто,аккуратно.Вообщем мне понравилось.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
СШ
Сергей Штер
Хороший сервис. Работают качественно.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Штер, благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству 💛
Витек Воронин
Оперативно, качественно 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы наших техспецов! Будем держать марку! Хороших Вам дорог!
ЕА
Екатерина Алексеевская
Заезжала на ремонт, работой сервиса довольна, сделали всё качественно, рекомендую👍🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Пусть Ваш Тюксон бегает и не ломается! Мы всегда на связи!
DriZorro Morni
Несколько раз приезжали на плановую диагностику ГБО, обсужили быстро, качественно, при последней диагностике нашли небольшой дефект клапана и заменили фильтр. Запаха газа нет, машина не троит.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Челомбитько, благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше 💛
СЖ
Самат Жулдасов
Была течь антифриза. Поменяли 2 троиника хомуты. Заплатил 9 тыс. все равно так и бежит!
30 июня 2023, официальный ответ
Самат, очень сожалею что наши техспецы не смогли определить точное место утечки... приглашаю Вас на…
Азамат Азамат
Ребята знают свое дело!
SS
Sergei Sergeevih
Хороший сервис !!! Все устраивает стоит установка своих денег советую !
KD
KoRrBaN Dallas
Специалисты грамотные, подключили газ, все настроили. Исправили косяки предыдущих установщиков. Респект. Рекомендую!
Алихан Байтемиров
Очень хороший сервис. Приятные и вежливые работники этого сервиса. В общем остался доволен!
Виктор Ситников
Поздравляю сервисный центр Green Auto c наступающим Днём Автомобилистов желаю им так же оперативно и грамотно обслуживать клиентов девиз "" ТАК ДЕРЖАТЬ"
29 октября 2021, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за Поздравление и Высоку оценку нашей работы! Будем держать марку!))))
Хв
Хочу в Геш!
У кого Santa Fe не заводится на газу (распространенная проблема), заезжаем платим примерно $70 и забываем про проблему! Я доволен! ))
30 июня 2023, официальный ответ
большое спасибо за такой прекрасный отзыв!)))
ЭД
Эдгар Давидс
Отличный сераис. Подключились к HANA.отдельная благодарность Артему за профессионализм
ЕГ
Евгений Гуцкалов
Рекомендую отличный сервис всё на высшем уровне.
AD
Alecsei Davletov
Установил гбо полтора года назад на пассат б3. Проблем вообще нет. Запаха нет. На ТО приезжаю как положено каждые 10 тыс. Спецы хорошие и отзывчивые. Рекомендую этот сервис.
28 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Отзыв! Мы очень рады что Вам понравился наш сервис! Всегда рады Вас виде…
НБ
Нина Бактыгереева
Отличный сервис, лучший в городе, рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
БОльшое спасибо за Отзыв! Помню Ваш Альфард, мы устанавливали на него BRC, очень рады что Вам понравился наш Сервис!
Ербол Беркимбаев
Здравствуйте отличный сервис по установке Гбо, все на высшем уровне, сотрудники грамотные, индивидуальный подход клиенту, расскажут и покажут все про гбо, рекомендую всем
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Ербол за Отзыв и Рекомендации! Мы будем стараться не подвести Вас!
DD
Dougar Dag
Отличный сервис,с грамотными специалистами,мастера своего дела!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей, за теплые слова! Очень приятно это слышать! Всегда рады видеть Вас на нашем Сервисе…
ФС
Федор Сердембаев
Отличное обслуживание не ждёшь пол дня специалисты сразу занимаются делом а не пинают воздух
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Федор большое! Очень приятно, что наши техспецы сразу приступили к работе, а то были случаи…
Rus Wadeev
Сервис на высоте, быстро,не дорого,качествено👍
28 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады Вас видеть!
vk
vladislav khariton
Мастера своего дела, грамотные специалисты
Viktor Boev
Отлично знают свою работу , единственный автосервис по ГБО такого высокого уровня , очень рекомендую
28 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Виктор, за высокую оценку нашего Сервиса! Мы будем стараться чтобы не подвести и не разочаровать!))
Александр Мохорев
Отличный сервис. Устанавал в Гринавто газ на мерседес е240. Пробег на газе 70000км все отлично. Никаких проблем. Расход как на бензине. Специалисты все знают свое дело.
26 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда на связи!
Елена Мохорева
Большое спасибо, за настройку Менеджер Настя спасибо вам за отзывчивость
Артем Губин
Спасибо большое за техпомощь.
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Артем, за высокую оценку нашего Сервиса! Всегда рады Вас видеть! Хорошей дороги!
Галина Дементьева Москалец
Очень хороший и грамотный персонал, всегда быстро и качественно обслуживают! Рекомендую!
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Всегда рады помочь Вам!
Мунар Искельдинов
Плохое отношение к клиентом.плохой сервис.не рекамендую.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мунар! Меня зовут Альтаир Мохорев, я Директор компании "GreenAuto" и мне по настоящему…
HU
Huawei User
Обслуживание ноль. Записался на одно время, простоял в итоге 30 минут так и не дождался никого, никто не позвонил не вышел предупредить, что нужно ещё подождать. Уехал.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, дорогой Клиент! Мне очень жаль, что наши сотрудники не смогли своевременно оказать Вам…