Услуги телефонной связи
Провайдер связи: интернет, телефония, IP-телефония, подключение услуг
РекламаАО ТранстелекомЛицензия АБА-000578 от 9.09.04. Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан. Комитет телекоммуникаций.
АО Транстелеком
Бердыбек Айткумар5 отзывов
РЖ
Ренат Жайсенов2 отзыва
NK
Navi-2015 Kosta2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Navi-2015 Kosta! Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Президент Сигареты3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Алишер Сексенбек1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
НД
Наталья Дущенко1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ДР
Динара Рахметова3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
RT
Ruslan Talaspaev4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Городской житель1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИЗ
Ирина Зинченко1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Спасибо за положительный отзыв!
Ерлан Сагимбаев5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Асия Сыздык6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Благодарим вас за положительный отзыв!
Динара Муканова3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Мы рады, что вы цените нашу работу, Спасибо за положительный отзыв!
A
Aruzhan1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВД
Виктория Дьяченко1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Спасибо за положительный отзыв
S
Serikbai3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серикбай! Благодарим за отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас
Жан Бауыржан8 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жан! Кері байланыс үшін рахмет! Біз жақсаруымыз үшін ойыңыз маңызды!
Биг Босс1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна!
ВГ
Вера Гапон1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за отзыв!
ФК
Фариза Кумарова3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фариза! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Светлана Светлана4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Aidana ✨6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше!
Ainura Kubentayeva5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше!
Un Luck2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше!
Z
ZNAVAL2 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста в личном сообщении Ваш адрес подключения и контактный номер для связи.
Шолпан Калетпаева3 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем вопросам вы можете обратиться в наш контакт-центр по номеру 191, оставить заяв…
Жомарт Исмухамедов7 отзывов
Добрый вечер, Жомарт. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться для вас💛
Асия Сыздык2 отзыва
Асия. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться для вас💛
SP
Serge Pilipenko1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Григорий Матох4 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Натали НатальЯ1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Натали, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
Нурлан Жаксымбетов2 отзыва
Адилет Какимов1 отзыв