Услуги телефонной связи
Провайдер связи: интернет, телефония, IP-телефония, подключение услуг
АО Транстелеком
Лицензия АБА-000578 от 9.09.04. Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан. Комитет телекоммуникаций.
Перейти на сайт
АО Транстелеком
0A
070 Anch
Спасибо компании за качественный интернет
Бердыбек Айткумар
the best internet i have ever used, i advice people use the internet from this company
РЖ
Ренат Жайсенов
Все на высшем уровне очень нравится!
Диас
Очень классный интернет, летает прям получше чем Казахтелеком🙏🔥🔥🔥
NK
Navi-2015 Kosta
Не глючит. Стабильный
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Navi-2015 Kosta! Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Президент Сигареты
Пользуюсь услугами интернет уже более 4-х лет, связью доволен, пинги сказочные.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Алишер Сексенбек
Пользуюсь услугами ТТС уже 3г. В целом впечатления положительные. Интернет стабильный, скорость соответствует заявленной, перебоев нет. Особенно радует ТТСtv +200каналов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
НД
Наталья Дущенко
Отличный интернет, нормальные тарифы, вежливые менеджеры. Всё стабильно работает.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ДР
Динара Рахметова
Пользуюсь интернетом от Транстелекома. Все нравится, скорость отличная работает без перебоев. Так держать!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
RT
Ruslan Talaspaev
Пользуюсь услугами АО "Транстелеком" на протяжении нескольких лет, все работает отлично и в хорошем качестве!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
подключил услуги связи Транстелеком, все устраивает, интернет работает отлично👍
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИЗ
Ирина Зинченко
В г.Костанай проходил международный турнир NAIZA 71, где филиал "Костанайтранстелеком" оказал поддержку и подавал канал услуги доступа к сети интернет данному мероприятию. Все прошло без проблем со связью! Спасибо ТТС!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Спасибо за положительный отзыв!
Ерлан Сагимбаев
Переехал и в доме был только Транстелеком, подключил, все устраивает, работает стабильно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Асия Сыздык
Пользуюсь телевидением ОТТ, все работает, могу смотреть каналы через приложение на телефоне или на планшете, очень удобно и приемлемые цены.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Благодарим вас за положительный отзыв!
Динара Муканова
Пользуюсь интернетом ТТС , все устраивает!!! Вежливый персонал, оперативное обслуживание!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Мы рады, что вы цените нашу работу, Спасибо за положительный отзыв!
A
Aruzhan
Очень хорошее обслуживание. Менеджеры всегда относятся с пониманием, очень внимательны к запросам клиентов. Качеством и скоростью интернета довольна 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
AO
Aigerim Omarova
Хочу поделиться своим опытом работы с провайдером Транстелеком. С момента подключения к их услугам я осталась очень довольной качеством интернета и телевидения. Скорость интернета стабильная что позволяет мне без проблем работать из дома и детям играть в игры. Особенно хочу отметить широкий выбор телеканалов, была удивлена что возможность записи передач и сериалов позволяет не пропустить самые важные моменты. Сотрудники всегда готовы помочь и быстро реагируют на запросы. В целом, Я рекомендую Транстелеком всем, кто ищет надежного провайдера с отличным качеством услуг в нашем городе. Спасибо за Вашу работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за…
ВД
Виктория Дьяченко
Хочу выразить благодарность компании "Транстелеком" за стабильное и качественное интернет-соединение. Интернет работает отлично, скорость радует. Техническая поддержка работает оперативно и вежливо. Специалисты компетентные! 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Спасибо за положительный отзыв
S
Serikbai
Отличный оператор Для ТОО нужен был хороший интернет. Подключили. Все отлично работает
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серикбай! Благодарим за отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас
W
Wildwolf
Пользуюсь интернетом от Транстелеком уже более года. Скорость в целом стабильная, соответствует заявленной в тарифе, проблем с загрузкой видео или онлайн- играми нет. Иногда бывают кратковременные сбои, но служба поддержки реагирует оперативно. Цена устраивает, особенно с учётом качества соединения. Рекомендую тем, кому важна стабильность и хорошая техническая поддержка!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно
Жан Бауыржан
Сіздердің қызметтеріңіз керемет! Интернет сапасы 👍🏻 Тиянақты да таза жұмысты атқаруларыңыз үшін бөлек рахмет!
25 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жан! Кері байланыс үшін рахмет! Біз жақсаруымыз үшін ойыңыз маңызды!
Биг Босс
Подключила недавно Интернет, хорошо работает, операторы все объяснили, мастера вежливые
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна!
ВГ
Вера Гапон
Пользуемся Транстелеком интернет GPON в поселке Шоккарагай , одновременно подключаемся 5 устройствами и всем хватает , стабильно работает !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за отзыв!
ФК
Фариза Кумарова
Посоветовали соседи, когда переехала в город Есиль. Подключили тариф с телевидением. Скорость Интернета хватает для телевизора и Wi-fi. Скорость устраивает, довольна полностью. Спасибо соседям за совет, а провайдеру Костанай ТТС - за качество!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фариза! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
MAGZHANBEATZ
Пользуюсь интернетом от Костанайтранстелеком уже долгое время и хочу выразить благодарность за стабильную и качественную работу. Скорость соответствует заявленной, соединение надежное — без частых сбоев и перебоев. Особенно приятно, что служба поддержки всегда оперативно реагирует на обращения и помогает решать любые вопросы. Спасибо за качественный сервис!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Магжан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Светлана Светлана
Хороший интернет , выгодные тарифы👍👍работает без перебоев 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Aidana ✨
Самый лучший интернет, все нравится, хорошо работает! 👍🏻👍🏻👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше!
Ainura Kubentayeva
Хороший интернет, работает стабильно
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше!
Un Luck
Интернет работает, проблем нет
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше!
Асем Базарбаева
Самый отвратительный интернет и обслуживание. Никому не советую. Вечные проблемы с ними, которые они не торопятся устранять. С пятницы сидим без интернета. Сегодня уже обед понедельника, а интернета нет. Обзвонила все телефоны, которые есть. 191 только отмазка. Решила расторгнуть с ними договор и перейти на другого провайдера.
ЖН
Жамбыл Намазбаев
Мне кажется или сами сотрудники оставляют положительные отзывы? О своей работе
Z
ZNAVAL
Почему мне не звонят ваши операторы? "я хочу подключить ваш интернет"
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста в личном сообщении Ваш адрес подключения и контактный номер для связи.
Шолпан Калетпаева
Здравствуйте у вас есть сотовый телефон?
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем вопросам вы можете обратиться в наш контакт-центр по номеру 191, оставить заяв…
Жомарт Исмухамедов
Живу в районе нефтебазы. Интернет работает отлично, скорость соответствует. Советую переходить на данного провайдера.
Добрый вечер, Жомарт. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться для вас💛
Асия Сыздык
Отличный выгодный интернет и ОТТ
Асия. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться для вас💛
SP
Serge Pilipenko
Отличный сервис, вежливые и компетентные специалисты, всегда идут на встречу.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Григорий Матох
Качество интернета и телефонии всегда на высоте, отдельное спасибо компетентным сотрудникам!
19 июля 2022, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Натали НатальЯ
Отличное качество услуг. Грамотные и вежливые специалисты.
19 июля 2022, официальный ответ
Натали, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
ГИ
Гульнара Избасарова
Очень крутая компания! Спасибо за высшую культуру обслуживание клиентов!
Марат Абишев
Пользуюсь интернетом Транстелеком, потому что удобно и выгодно. Отличный сервис👍👍👍
Абдиева Алмагуль
Транстелеком компаниясында жоғары сапалы интернет. Менеджерлер сыпайы қызмет көрсетеді
Нурлан Жаксымбетов
Качественное предоставление услуг.
Адилет Какимов
Лучший оператор связи!
Александра Тихонова
Отличный сервис!
Вера Гапон
Качественный интернет! Отличное обслуживание клиентов!
РД
Расул Дюсенов
Высокий сервис, быстро и качественно!
Абай Бекенов
Сервис не ахти. Нужно танцевать с бубном чтобы подключить интернет. Не советую. То чувство, когда больше нет выбора и в твоем доме есть только Интернет от Трастелекома.