Kabinka.kz
ИП STK Alfa online
3.9
ON
Oleg Nechipurenko
Отвратительный магазин! Заказал ламинат на каспий по скидке, через несколько дней пишут нету указанного количества, примерно неделю мурыжили, потерял с ними только время, хотели втюхать на замену другой, хуже качеством и дороже чем в других магазинах на 50-60%, у них цена за квадрат у конкурентов почти такая же цена за упаковку в упаковке не много не мало 2.2 квадрата. От покупки отказался, не клиентоориентированы, больше в этот магазин не ногой и вам не рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста сообщите на…
BK
Balgat Khamzin
Заказал раковину, оказалось с браком. Обращался к ним на счет замены , сказали что брак по моей вине при установке. Не советую заказывать
9 декабря 2025, официальный ответ
СА
Самрат Амантаев
Очень понравилась эфектность компании,доволен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лабрадор Б
Лучшие в Косте ! Ребята знают свое дело ☝️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделились впечатлениями о нашем сервисе. С уважением, отдел контроля качества
Egor Fredifazberski
Удивительное место
19 мая 2025, официальный ответ
До этого заказывали ванну все отлично было, хотели прибрести раковину но нужно было уточнить размер, а в итоге постояли у закрытой двери. Писали в вотсап что можно подъехать проконсультироваться, но все закрыто только время потратили.
16 мая 2025, официальный ответ
ИА
Индира Ашимова
Ужасный магазин Заказывала ванную через Каспий в наличии у них не оказалось ,попросили подождать недельку что будет точно придет.в итоге прошла неделя и товара нет.попросили подождать еще неделю но ждать 2 недели это просто ужасно.отменила заказ и больше не буду у вас заказывать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Макс Самозвонов
Лучший магазин, всем советую
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждем за новыми покупками! С уважением, отдел контроля качества
GB
Galina Bashkova
Супер обслуживание! Все рассказали и показали! Отличная душевая кабина теперь дома!
RS
Roma Sh
доставка бесплатная, на этаж поднимают бесплатно, если бы еще товар был бесплатный было бы ваще круто
Н.
Надежда ...
Отличная компания! Хороший выбор товара, менеджеры всегда помогут с выбором. Советую!
Никита Д.
Заказал ванну, забирал сам. Девченки продавцы хорошие, проконсультировали меня, и предложили докупить сифон и боковой фартук для ванны. Спасибо, избавили от суеты. На складе показали ванну на качество и помогли ванну погрузить на крышу, и закрепить. Тоже отдельный респект. Выбором и отношением доволен, буду рекомендовать Кабинку!
13 сентября 2024, официальный ответ
AD
A D
В телеграмме дают одну информацию, когда звонят говорят другую. В телеграмме сказали что доставят сегодня, через 2 часа позвонили и сказали что доставка через 2 дня🤦♀️
27 августа 2024, официальный ответ
Alexandr Dobrovolskiy
Отличные ребята, подобрали товар на складе, всё показали и бесплатно доставили. Менеджер Екатерина умеет уговаривать.
9 августа 2024, официальный ответ
ОД
Отабек Джанибеков
Благодарны консультанту Айсулу за рекламу товара. товар пришел вовремя и хорошего качества.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделились впечатлениями о нашем товаре С уважением, отдел контроля качества
Никита Домнышев
Магазин огонь всем советую Уже 4 раз у них заказываю Все в срок Доставщик Валентин красавчик 🫶🏻🌪
Exposure of Games
Доставили унитаз, классный, имеется микролифт и бесшумное наполнение бочка, так тихо работает, иногда даже не пойму наполняется он или нет, менеджер связался сразу после оформления заказа, добрая, приятная на общение девушка, доставка вообще молодцы ребята, занесли, все показали, рассказали что куда, вообщем я доволен работой данного магазина 💪🤟
Валентин Давыдовский
Магазин хороший , заказал унитаз монолит , привезли в срок,позвонили за час что будет доставка и еще подняли на 9 этаж , жена была дома , я в то время находился на работе , спасибо большое менеджеру, и экспедитору Никите👍, советую
IP
Ivan90jang Ponurko
Отличная команда , хорошая работа менеджеров . Но больше всего понравилось работа экспедиторов !!! Ребята просто топ .
Салтанат Кушербаева
Хороший магазин
Роман Домашенко
Заказал в данном магазине душевую кабину. Со мной созвонился менеджер (согласовал сроки, параметры кабины). Привезли в срок, подняли в квартиру (водитель молодец). Кабину собрали и пользуемся, все хорошо. Спасибо продавцу!
ес
елена сафронова
Здравствуйте. Заказывала душевую кабину. Привезли товар.Подечли на этаж. Дали возможность сразу проверить товар. Ребята просто супер!
Александр Кабиров
Цены порядком дешевле.
Ерлан Сулеймен
Самый кон4енный интернет магазин, с которым я связывался. Заказ был сделан 1 декабря на каспи. Срок доставки был указан через 5 дней. Через 2 дня позвонил менеджер и сказал что заказ будет доставлен 19го декабря. Хорошо, согласился, так как меня устраивала цена за комплект душевой кабины с поддоном ( на каспи в комплекте был указан поддон). Однако, через 10 дней после заказа пишет их менеджер и говорит что кабинка будет без поддона. Вам если нужен поддон, то можете его отдельно купить за 64 тысячи. Оказывается их менеджер ошибся при указании комплектации на сайте. В итоге на мой заказ отменили со стороны продавца. Не советую ничего у них заказывать. На каспи очень много негативных комментариев. Менеджера на связь выходят через день после обращения. Была бы оценка -5, я бы его поставил бы.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! От имени нашей Компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв очень…
AZ
Alua Zhukenova
Ужасный магазин, сервис наихудший, три раза привозили заказ так и не довезли сроки не выполняют блокируют в ватсап не отвечают
Руслан Малахов
Заказал кабинку, привезли оперативно. Подняли на 8 этаж бесплатно и помогли собрать💪💪💪спасибо мужики
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждем за новыми покупками!
НГ
Никита Гольцварт
Заказал ванну и смеситель, со мной созвонился менеджер уточнил время когда смогу принять заказ,привезли все целое, подняли ванну в квартиру бесплатно,что очень порадовало!Все понравилось, продолжайте радовать нас своей хорошей работой!Все супер спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждем за новыми покупками!
МЖ
Мария Ж
Товар, выставленный в каспи магазине не соответствует действительности. Грубые менеджеры.
Arsen Kozha
Менеджера очень очень плохо работает с клиентами, не обладают никакой информации о товарах, не знают, написала "уточняю" и все 2 сутки прошло, до сих пор уточняют. Не знаю чья вина, обещали доставить 19.05.2022 г. Сегодня 20.05.2022 доставки нету.