Крокус
Стоматология
3.4
3.4
Anna Anna
Я в этой клинике уже 4 года. Прекрасные и чуткие врачи Караимчук, Сердобинцева, Дульгер. «Посчастливилось» побывать однажды у Борисевич. Грубая, переходит на личности. Специалист может и хороший, но тактичности ноль.
МШ
М Ш
Много лет лечусь у Елены Павловны, очень довольна врачом❤️ но прошу руководство установить kaspi qr. Мне некомфортно выходить после лечения не заплатив, чтобы обналичить деньги, а ближайший банкомат на Жана кала. Везде есть каспи, что необходимость носить наличные/ карту отпадает, но только не у вас
ОЛ
Ольга Ложкова
Хочется выразить огромную благодарность стомотологической клинике Крокус за таких профессиональных специалистов в своем деле Дульгер Е.П,Караимчук В.Ю ,хожу около 5 лет в вашу клинику ,всегда всем советую вас 🥰
Николай Крамаренко
Очень хорошая стоматология - Крокус! Отличное обслуживание и качественная работа. Буду советовать своим знакомым!
ЗА
Закора Ася
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм всего персонала. Особенно хочется отметить сотрудницу на ресепшене очень вежливая, грамотная и доброжелательная девушка. С первого же момента создаёт положительное впечатление: всё подробно объясняет, помогает с выбором времени, отвечает на вопросы чётко и с пониманием. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о пациентах. Благодаря таким сотрудникам в клинику хочется возвращаться. Спасибо за тёплый приём и отличную организацию!
ТС
Татьяна Сюткина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Крокус» за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательную атмосферу! 💐 С самого порога чувствуется забота о пациентах — чистота, уют, приветливый персонал. Врачи работают аккуратно, всё подробно объясняют, подбирают оптимальное лечение. Особенно приятно, что в клинике используют современное оборудование и качественные материалы. После посещения остаются только положительные впечатления и уверенность в красивой, здоровой улыбке! 😊 Спасибо всей команде «Крокус» за ваш труд и заботу! Теперь рекомендую вас всем знакомым!
Никита Бахметов
Очень хорошая клиника, доктора просто супер 🤝
ДШ
Динара Шалгимбаева
Врач что то был не адекватный, или он привык всех раскручивать, а тут я ему попалась такая через чур которая вроде бы понимает что то , а он типо не хочет этого и слышать
TO
Tolkyn Omarova
Менің азаматтық құқықтарымды бұзады, қазақ тілінде жауап бермей, орысша сөйлеуімді талап етеді. Телефонды алды да тастады. Е-өтініш арқылы енді шағымданамын. Намыстарың бар болса бармағандарын жөн!
ИП
Ирина Перепелякова
Добрый день! Отличная клиника, всегда вежливый и приветливый персонал, очень квалифицированные врачи, мастера своего дела. Обслуживание на высшем уровне! Хожу уже больше 5 лет и всегда всё качественно и на высшем уровне! Особенно хотелось бы отметить администратора, по любому вопросу всегда проконсультирует и поможет записаться на приём! Также была у врача Караимчук Владислав Юрьевич, просто Бог в своем деле! Рекомендую!
Е🤍
Екатерина 🤍
Админы в клинике деревня. Пока ждала на первом этаже, слышала все их разговоры про увольнение, чаи, отпуска и шутки относительно посетителей клиники.
СИ
Сайрам Исакова
Не понравилось !!!! Ужасное отношение как администратора, так и самих стоматологов!!!! Очень ведут себя надменно и смеются! Администратор не может проконсультировать- говорит, что все есть в интернете! На звонки нормально не могут ответить- перебивают! Вышли со стоматологией с очень неприятным чувством! Не советую! Есть достойные конкуренты с человеческим отношениям !
ТА
Томирис Атултанова
Не понравилось отношение,оплатили 7 тысяч за осмотр врача ортодонта, толком никакой информации не получили,на вопросы о лечение пассивна отвечала, постоянно врач уходила, хотя консультация всего 5 минут шла.
СЖ
Сауле Жусупова
На днях посетила стоматологию Крокус, была на приеме у Борисевич И.Б. Все мне понравилось , отношение доктора, ее подход к лечению зуба,все было безболезненно и аккуратно, также доктор всё подробно объясняла ход своих действий. Благодарю за мой вылеченный зуб!
ВН
Валя Нижегородова
После Швидко Н. И . Пришлось переделать зуб у другого врача за большие деньги Делала она с опозданием, неаккуратно, невнимательно . Не советую
vera bab4enko
Читаю отзывы о поликлинике КРОКУС и очень удивляюсь некоторым из них.Я получала в ней стоматологические услуги, и ОЧЕНЬ довольна клиникой, в общем, и лично работой Андрея Валентиновича. Золотые руки- это у него....Мои родные и друзья пользуются только мед услугами КРОКУС и все ОООчень довольны.. Вам Андрей Валентинович ежедневное спасибо, отличного здоровья!!!процветания клинике... С огромным уважением..Бабченко В..
ЖБ
Жулдыз Билисбаева
Оплату принимают только наличными либо картой…. К сожалею нет возможности оплаты по Каспий кюар. Пришлось просить наличные у людей, которые сидели в очереди. Это не удобно.
Алтынай Камитова
Не понравилось отношение врача. Когда ортодонт начала рассматривать зубы сделала такое лицо…толком ничего не сказала, только цены за ее услуги… вообщем и отношение администрации такое себе.
КМ
Кристина Меняйлова
Ужасное отношение к клиентам, были на приеме у ортодонта Борисевич 19.05.25 с ребенком . Ребенок распереживался , слезы в глазах . На что «врач» повернулась к ребенку и сказала ты можешь встать и уйти со своей мамой домой раз ты плачешь. Я сказала что с ребенком так разговаривать не нужно. На что нам отказали в приеме ! Спасибо большое за профессионализм и подход к клиентам ! Спасибо хоть за прием денег не взяли 😂
Женя Толченицын
Здравствуйте, лечил два зуба у Натальи Ивановны просто доктор профессионал все отлично сделала
user 666
хамка администратор, научите ее вежливости и навыкам общения с клиентами))
ЖЗ
Женя Злобин
В каком селе росла админ?
Екатерина
В стоматологии отличное обслуживание, высококвалифицированные специалисты и современное оборудование, что делает визит максимально комфортным и эффективным. Процесс лечения прошел безболезненно и быстро, а атмосфера в клинике уютная и спокойная🫶🏻
НИ
Наталья Ивановна
Лечила зуб в этой клинике, осталось очень хорошее впечатление Результатом довольна Красиво и уютно персонал вежливый Отдельное спасибо администратору Ираде
PU
Parasat Uahitova
Клиника аккуратная, но лечение ужас, когда ставили пломбу повредили сильно десну вокруг зуба.
Sabit Akhmetchin
С цен если честно офигел конкуренции мало вот и цены гнут, проще в Алматы или Убекистан ехать
ЭА
Эльмира Ахметова
Здравствуйте, в феврале 2025 года ходила в данную клинику на консультацию к Ирине Борисовне, за консультацию я заплатила 7000 , принимала она меня минут 5-7, на руках был 3 Д снимок, даже не смотрела, сказала что ей некогда! Очень грубая врач, некомпетентная, высокомерно себя ведет., считает что она самая лучшая из лучших. Не рекомендую данную клинику, сервис от слова Никакой! Месяц назад была на консультации в г.Астана , за консультацию взяли 5000, консультировал врач терапевт примерно 40-45 мину, смотрел 3 снимок на диске, администратор после консультации скинула на ватсап план лечения с ценами, при входе в Стоматологию администратор встречает с улыбкой клиентов, вешая верхнюю одежду в гардероб, предлагая кофе либо воды. Еще раз убеждаюсь что в нашем городе нету конкурентов поэтому некоторые клиники и врачи так себя ведут. Не рекомендую данную клинику!!!!
Саяна Сергалиева
Сегодня приходила на чистку, но остались налеты и один зуб так и не поменялся и нет никакой консультации нормальной.
ТК
Татьяна Крячко
Благодарю врачей клиники «Крокус», это лучшая клиника у нас в области, профессионалы своего дела, грамотный поход, и абсолютно без болезненное лечение( для меня это очень важно 😁), лечила,удаляла и вставляла имплантанты, все безупречно!!!! Особая благодарность администратору Ираде Сергеевне, за чуткий и внимательный подход, благодарю за прекрасное отношение 🥰
Отто Никита
В кратчайшие сроки решили мою проблему, спасибо грамотным специалистам🔥
Самат Бегилдин
Клиника норм, консультировали грамотно с различными подходами лечения
ZM
Zhanna Mirman
Ходила туда два года назад,почитав комментарии,поняла,что у них ничего не меняется. Отношение к людям хуже чем на рынке
Микки Микки
Грубые администраторы, отбили все желание к вам идти. Хотя вся семья ходила , теперь ни ногой
Солнце Солнце всегда
Вежливый персонал , обслуживались у Ирины Борисовны отличный врач все объясняет доходчиво , профессионал своего дела
Идрис Саилов
Сегодня 12 ноября 2024 года поставили два импланта моей 86 летней маме. Она говорит что не ощутила никакого дискомфорта. Всем рекомендую улучшить качество своей жизни обратившись в этот медцентр!
Алёна Б
Пришла сделать 3д снимок, но после беседы с администратором желание делать снимок в данной стоматологии как-то отпало напрочь. Обратите внимание на работу администрации, если клиент разворачивается с порога это о чем-то говорит.
Алина Тагиева
Максимально к0нченная клиника
Андрей Карабут
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к своему делу Сердобинцевой Галине Маратовне. Мастер своего дела, помогла сделать передние зубы и снова улыбаться.
ZZ
Zhanar Zhumazhanova
Понравилось обслуживание в данной клинике, доктор Борисевич профессионально дала консультацию, имплантолог к сожалению не запомнила фамилию так же дал профессиональную консультацию. Все понравилось. Буду обращаться, спасибо 🙏
А. А.
Отличная клиника, приятное обслуживания и атмосфера. Отсутствует страх лечение зубов только тут.
ОГ
Ольга Гермаш
Это худшая стомотология, где я была. Хамства через край, стоматолог отчитываться на повышенных тонах, как маленького ребёнка. В результате, я просто развернулась и ушла.
Анастасия Иванова
Самая замечательная клиника высочайшего уровня , кто там пишет гадости я не понимаю, я лично очень требовательная девушка и если это особенно касается моего здоровья так подавно, ходила туда моя мама, на чистку зубов от камней , братья,крёстная, дядя мой,муж. Семья довольна,!!! РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ВСЕХ КОСТАНАЙЦЕВ!
СЛ
Сюзанна Ли
Здравствуйте ! А почему нету ссылки на ватсап как вам записываться ? На дворе 21 век у вас указан только рабочий телефон , допустим у меня не подключен домашний телефон , инстаграма нету! Пожалуйста обратите внимание! ‼️
Дина Молд
Посещение этой стоматологии было ужасным опытом. Персонал был грубым и невнимательным. Администратора нужно уволить, она умеет только хамить, такими темпами останетесь без пациентов. На счет лечения. Техник если молодой, то пусть совершенствует свои знания и навыки. 2 раза переделывали конструкцию мостов, но все не подошло. Врач Сердобинцев закрывает на это глаза и говорит "походите и привыкните", хотя там дефекты работы видны невооруженным глазом. Очень расстраивает такое отношение врача к пациенту, тем более за дорогостоящее лечение. Какое руководство такой и персонал. Также сестре не до конца пролечили передние зубы и запломбировали, пломба отпала через 2 недели. Врач также некомпетентно повел себя в этой ситуации. Пришлось переделывать в другой клинике и у высококвалифицированных врачей, здесь, как оказалось, таких нет. Стоимость услуг не соответствует качеству. Администрация отличается хамством и непрофессионализмом. Администратор - это "лицо" клиники, какое лицо у этой стоматологии делайте вывод сами. Руководство клиники обратите внимание на обучение своего персонала по клиентоориентированному обслуживанию и уважительному общению с пациентами. Врачи не компетентны и игнорируют жалобы пациентов. В итоге, мы оказались недовольны и разочарованы обслуживанием в крокусе. Не рекомендую!
Олжас Исмагул
Пришел сюда. Грубое отношение от администрации до ортодонтов. Черноглазов посоветовал ортодонта здесь и предупредил, что она грубая . Реально. Даже не провели осмотр. Махнули на дверь. Прошу всех заметить. Не ходите сюда. Ужасное отношение во всех смыслах
Галина Ташкетовна
Выражаю огромную благодарность стоматологу Швидко Наталье Ивановне и ее ассистенту Олесе. Спасибо за ваше дружелюбное отношение, грамотность, профессионализм, заботу и внимание. Клиника располагает к себе отличным сервисом и высококвалифицированными специалистами. Персонал улыбчивый, разговорчивый, доброжелательный, а к таким всегда хочется возвращаться. Молодцы!!!
Алена Полежаева
Прекрасная клиника и персонал, было сложное удаление зуба, врач-хирург Пилипук А. С Очень качественно сделал свою работу, и после наблюдал в течение недели. Рекомендую!
Гулжан М
Не рекомендую эту стоматологию. Сердобинцев делал зубной импант так, что после этой процедуры я попала в больницу и мне экстренно сделали операцию под наркозом. Врачи больницы спасли меня, огромное им спасибо.
ЖI
Жанара I
С первых секунд почувствовала, что администратор Ирада чувствует себя здесь королём и богом. Она не оказывает услуги, а делает одолжение просто назвав в какой кабинет необходимо пройти пациенту. Махнула рукой в сторону гардероба вместо того, чтобы объяснить где он находится. После процедуры другая девушка, замечу, не просила, а требовала оплату наличными, мотивируя тем, что нет света и не могут принять безналичную оплату, при этом выразив возмущение в неподобающей форме, как будто отсутствие электричества - моя личная вина. Когда дали свет, выяснилось, что оплатить kaspi QR нельзя, теперь уже Ирада в грубой форме выразила претензию, что пациент заранее должен был узнавать, а не администратор предупредить во время записи на прием. Оплату провела переводом на её личный номер. Этот вопрос можно было решить сразу без грубости и хамства, если бы персонал понимал, что оказание услуг подразумевает как минимум вежливое отношение к людям, желание решить вопрос, а не создать проблемы на ровном месте. Повторно приходить в клинику нет желания.
АЕ
Алина Егоровна
Хочу выразить благодарность клинике 🙏🏻 Не знаю почему люди возмущаются по поводу врача ортодонта Борисевич И Б , устанавливали брекеты ребенку все на высшем уровне и пожалуй это самый лучший и умный ортодонт города Костанай, хоть и с характером но главно результат. Стоматология 🔝