Инструмент
ET
Erbosyn T
Беспонтовые люди
Амир Кыстаубаев
Отличный режим работы, вежливые кассиры, менеджеры профессионалы 👍
Гульдана Телеусова
прислали брак через Каспи магазин. один раз по телефону ответила xабалка какая-то, теперь вообще на звонки не отвечают
Yermani ///
Научите персонал вежливости, особенно кассира, говоришь здравствуйте даже не отвечает, обслуживает как будто в долг берешь, не рекомендую магазин
MK
Moon Knightly
Очень тяжело вести дела, когда тебя игнорируют, написал на whatsapp день назад, мне не ответили до сих пор, написал на почту, ответа нет, звоню - не берут. Наконец дозвонился спустя полдня, теперь пытаюсь подтвердить заказ, а меня снова игнорируют, трубку не берут. Не в первый раз такое
ЭА
Эмиль Агаев
Отвратительное обслуживание Сегодня позвонил, трубку взяла девушка Нормально не проконсультировали это раз, попросил скинуть пример на ватсап, мне сказали зайти на сайт и самому посмотреть, я говорю ок мне куда скинуть реквизиты, чтобы оплатить по счету, девушка говорит на сайте закажите, один вопрос, для чего она тогда там находится?если есть сайт, на месте руководства я бы посоветовал таких менеджеров гнать с работы куда по дальше
Руслан Кабдуллин
Спасибо Константину за консультацию
Александр Бектурганов
Найдёшь всё что ищешь, ассортимент огромный
Темирлан Темирханов
Наглые, ленивые. Чужое место на рынке держут просто.
Fil Filatov
Не дозвониться
Радмила Амиргалиева
Ужасное обслуживание , консультанты в телефонах, даже голову не поднимают. Спросила есть ли у них удлинители, консультант просто пальцем показал и дальше в телефоне. На втором этаже консультантов нет вообще
Ангелина Амандыкова
Зачем им вообще нужен телефон? Никогда не берут трубку, а приезжаешь туда, просто все сидят..🤦♀️
Рустам Мукатаев
Четко все подсказали, подобрали оптимальный товар.
AP
Alex Prokopenko
Оценка в 1 звезду, тем не менее, даже она является завышенной. Купил ушм (болгарку) 125мм Макита. С гарантией. Отработала меньше месяца и замолчала. Сдал в ремонт. Перепутали в информационной базе в мастерской, даже не позвонили и не сказали причину. Выждал положенный сроки приехал сам. Сказали сгорел якорь, от перегрева, не гарантийный случай. Аналогичная болгарка Макита у меня работает пятый год и в таких же условиях. Ремонт платный. Я отказался от ремонта, так как в другой мастерской он гораздо дешевле. Но самое интересное, что диагностика оказалась тоже платной. И это в сервисном центре. Я купил инструмент уже с гарантией, хотя бы гарантийной диагностики!!! Уважаемые покупатели ТД Инструмент, прежде чем покупать у них инструмент с гарантией трижды подумайте, стоит ли связываться с данной компанией. Они обдирают клиента в любом случае. И самое главное, Вас там не слышат. Не слышат совсем. И поэтому оценка звезда, это как раз та самая, которую они поймали!!!
Павел Александрович Гноевых
Мне нравится, все что мне было необходимо, нашёл. Персонал вежливый, предупредительный , профессиональный. Рекомендую
Alegarageweld Bekker
Не отвечают на звонки. ,в других магазинах инструмент тоже ,сотовые со номера не в зоне ,а так все норм
БС
Бейбіт Сейілхан
Запчастной отдел работает толька 18:00 А информация общей работает 20:00 я приехал с района ориентировался 20:00 проста так ехал получается
ДЯ
Дмитрий Янчук
Выдают какую-то ноунейм бадягу, которая вообще не соответствует характеристикам заказанного товара, трубки не берут
BB
BBB BBB
Счета на оплату так и не дождался,сотрудники 👎🏽
ВВ
Владислав Васильев
Сильных запах дешевого пластика
Anna Ch
Хорошие сотрудники торгового зала. Помогут, найдут, объяснят. Быстро решают все вопросы. Берем инструмент периодически. Ремонт по гарантии без проблем.
БС
Берик Сергазин
Ужасный магазин, инструмент китайский! Купил 3 инструмента 2 сломались в течении недели! Нервы потратил чтобы забрать свои деньги, заставили платить за не работающие кнопки!!!!
ИМ
Игорь Манжук
Работать никто не хочет, интернет магазин условный, максимально непонятный, заказал вчера инструмент, сказали интернет магазин работает с 2х, и забирать до 5ти. Вопрос, вы всего 3 часа работаете на выдачу?? Сегодня приехал оказывается до 2х надо было забрать!! Кстати не купил у вас мойку месяц назад а купил у конкурентов потому что консультант ввёл в заблуждение насчёт ринципа работы
ОЖ
Олег Журов
Худший магазин в городе. Если есть возможность не связывайтесь с этим магазином. Хамят. Мошеники. Цены высокие. Купил инструмент, он сломался. Попросил вернуть деньги. Пришлось до суда дойти. Осторожно!!!
SK
SAKEN KHAMITBEKOV
Наедаловом занимаются ! Цена одна написана пробивают совсем другая ,ноги моей больше не будет ,не советую люди ,лучше складская !!!))Бюджет если не позволяет сюда не суйтесь
Компания Комфорт
Качество обслуживания ноль, испортили такой хороший магазин, и цены выше остальных подобных магазинов
Огромный выбор всего что нужно👍🏻
СД
Сергей Давыдов
Прислали товар, не соответствующий описанию. Никто из консультантов не соизволил позвонить. Никому не советую полная безответственность.
Не порядочный коллектив, все начинается от директора Евгения, заканчивая начальницей Галиной.Черная касса, чеки не выдают, прячутся от налогов.По зарплате обман
OOO $
Игорь Семенов
Рекомендую
ЭЖ
Эльмира Жолдыбаeва
ничего нет, облуживание ужасное никакого этикета на гос языке элементарно не приветствуют, не здороваются, по проф инструментам незнают что предложит, врут, не советую
Евгений ХХХ
Товар выбор хороший, но консультанта не дождаться, ждал на Карбышева, психанул поехал на Абая там людей меньше, подарили сертификат в этот магазин, сделал онлайн заказ, говорят нельзя им рассчитаться. Почему если это деньги которые уже им оплачены. Немного разочаровался и времени потратил больше чем рассчитывал.
Михаил Кондаков
Склад запчастей маленький. Купишь инструмент, а запчастей нет .
Евгений Веселов
Отличный магазин. Вежливый персонал.