Bustaxi
Компания
ЮТ
Юлия Тибий
Не первый год езжу с этими ребятами. Все как всегда на высшем уровне.! Чисто, комфортно,уютно . А самое главное безопасно . Молодцы ребята! Побольше Вам новых клиентов . И как говориться ни гвоздя, ни жезла! 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , спасибо большое ♥️ ценим . До новых встреч
Эвакуатор +77007017024
Отличная компания !!! Работу свою знают !!! Всем советую !!!
Олег Дик
Надёжный перевозчик! Уже лет пять езжу только с ними! Рекомендую! Внимательные и вежливые диспетчера! И конечно же аккуратные и пунктуальные водители
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Олег 👍. Наша компания состоит из ответственных ребят, так как в нашем деле иначе не как, несем за все ответственность.
ЕД
Елена Двуреченская
Всегда вежливые и заботливые водители , чистая машина , всё вовремя ! Отдельное спасибо диспетчеру 😍 Всегда рекомендуют вас своим знакомым 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена спасибо вам , за отзыв . Рады для Вас стараться ♥️
Людмила Харченко
Спасибо огромное за ваш труд. Всё быстро, точно, со вниманием и заботой 24/7. Удачи, процветания.
E1
Elena 1985
Супер Компания!Всем советую! Всегда с душой к каждому ❤️Ответственные водители ! Чисто,комфортно,молодцы... Диспетчера лучшие 👍
ИФ
Имя Фамилия
Очень ответственные водители, много раз обращался за услугами, водители показали себя как настоящие профессионалы, хоть на короткие расстояния, хоть на длинные (более 2000 км). Рекомендую 👍👍👍
Арман Досмагамбетов
Хороший сервис, адекватные водители! Чистые и комфортные машины. Ездил в Челябинск несколько раз и в Екатеринбург! Советую 👍
КН
Корешкова Наталия
Добрый вечер!!! Спасибо большое вам за такую поездку, микроавтобус чистый , тёплый , ехали с комфортом, тепло, уютно , чисто!!! А водитель наш, это просто душка💥💥💥 ответственный, заботливый, вежливый , на дороге аккуратный , весь наш путь спрашивал, тепло ли нам, комфортно ли нам, помогал с багажом, всю дорогу поддерживал беседу, смеялся, а ведь с нами были двое маленьких детей 💥мы не пожалели , что обратились к вам , будем рекомендовать вашу услугу всем своим близким, друзьям и знакомым!!! Спасибо ещё раз большое 🔥🔥🔥наш микроавтобус 609vv, водитель Арман💥💥💥маршрут Рудный- Екатеринбург!!! Удачи вам и процветания в вашем деле)))
Валерия Пензенская
В чем секрет 5 звезд ? Ответственность Пунктуальность Комфортабельность Вежливость Опытные водители , диспетчера. Работа на совесть , дело нашей жизни . Относись так, как хочешь, что бы относились к тебе 🫶