ТТS
1.1
ТОО ТТS
1.1
Антон Вранчан
И как домой добираться? Один автобус в одну сторону и другой в другую? Не кажется нужно побольше автобусов в послерабочее время? По итогу думал подожду , через пол часа результатов не было. Ни одного автобуса с КСК до кжби! Время всего 20.38 до этого автобус был в 20.07! Вы там чё курите?
Дмитрий Бичуркин
19 автобус Чеpтила без Рогов, хамит на каждого человека, оклеветал меня якобы я не заплатил за проезд, когда я подошел к нему и показал что оплатил этот очкастый муdак сказал что я оплатил при нем или только когда он позвал меня, я ему доказываю что я оплатил сразу когда зашел по времени активности билета это видно, в момент когда он понял что не прав, не извиниться, а просто продолжил стоять на своем и угрожать высадкой из автобуса🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
MM
Mari Miss
С утра на конечной бежила с ребенком на автобус машешь чтоб не уехал 2 секунду стоит и сразу же уехал даже не подождал, автобус номер 2
GI Me
Водитель 13 маршрута мало того что грубит, дергается,дёрнул карточку моего ребенка несовершеннолетнего, хорошо хоть не прибил, на этом спс, мол чего стоишь, уже и оплату принять спокойно не могут, нервные, в отпуск нужно, чтоб не кидались на детей...
БН
Байшина Наркес
Водитель автобуса 18А Дружба, номер P386AX10 неадекватный, уже третий раз моя коляска с ребенком застряла между дверью, не смотрит в зеркало закрывает дверь
МП
Меняйся Прямосейчас
Хотел бы оставить отзыв на водителя автобуса под номером 1 (180AS 10) , маршрут Заречный - Мичурино, водитель ехал очень быстро и резко, не соблюдая комфортную манеру вождения, на замечания реагировал грубо, по хамски. Такой стиль вождения и общения не приемлем. Данные инциденты происходят практически регулярно. Также приезжая на конечную остановку, начинает курить не выходя из автобуса, иза чего в салоне невозможно дышать. Прошу принять меры к данному водителю. Описания водителя: лысый.
Асель Байжумина
Водитель автобуса 19, 223 AI 10, ужас как превышает скорость, пассажиров мотает по всему автобусу. Как заранее выходить если он с такой скоростью едет. Прошу открыть дверь, водитель кричит заранее выходите, он даже для входящих ещё дверь не открыл Я уже стояла у выхода. Через форточку что ли выходить
Alina Baishalganova
19 уже неделю стабильно объезжает остановки как хочет. Официально маршрут на время ремонта никто не менял.
ЛC
Лариса Chistakova
Сегодня 9 марта 2026 года утром в 8.45 автобус номер 104 вообще не остановился на остановке Горотдел , как ехать в центр , на остановке стояло 4 человека , автобус был почти пустой Номер автобуса 180103 ( 701 СL )
ДЩ
Дарья Щербакова
Сегодня 18.02.26 в 9:30,моя мама на остановке Текстильщиков в сторону кжби заходила в автобус номер 18, номер автобуса 412. Водитель видя то что моя мама заходит в автобус , закрыл двери и мою мама зажал этими деверьми , мама сказала ему : разве не видите что я заходила в автобус ? На что он ответил : вижу , мама сказала а почему закрыли двери ? На что он ответил : ну зашла же. Начал огрызаться , хамить. На улице гололед , если бы моя мама упала под автобус??? Вообще уже водители просто озверели , у вас ни одного положительного отзыва. Прошу принять меры в отношении данного водителя.
Айгерим Куантай
15 февраля 2026 года в 07:35 на остановке «Чкалова» города Қостанай я вместе с подругами ожидала автобус №25 для проезда на учёбу. При подъезде к остановке водитель автобуса №25 (государственный номер 998BZA) не обеспечил надлежащую остановку для посадки пассажиров и попытался продолжить движение, несмотря на то что мы направлялись к автобусу для посадки. Я была вынуждена подбежать к автобусу, чтобы предотвратить его отъезд. Водитель видел пассажиров, однако намеревался проехать мимо остановки. После остановки автобуса водитель допустил некорректное поведение, выражался в грубой форме и повышал голос. Считаю подобные действия нарушением правил обслуживания пассажиров и норм служебной этики. Прошу провести служебную проверку по данному факту и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия в отношении водителя автобуса №25 (гос. номер 998BZA), а также дать письменный ответ по результатам рассмотрения обращения.
Айгуль Сакенова
Маршрут 18А, автобус 519AX10 Почему холодный , людя сидят мёрзнут Раз не работает печка ,так поменяйте автобус Это тем более зимой.
Артем Геннадьевич
Konчennые отвратные водители,несоблюдение графиков,постоянно на работу то опоздаю то на полчаса раньше,то остановки проезжают,то еще что то,лучше бы их вообще не было
М М
25 автобус не слышит, торопится..пассажиры выкрикивают громко оставьте на буме поехал дальше! На улице мороз ощущение-28 градусов. Приходится выходить не на нужной остановке! Слов нет ! Водители вообще обнаглели, ведут себя грубо, нагло и вытворяют что им вздумается!
Абильхан Игубаев
101 полная дилдовозка 10.01.2026 время 13:40 с.заречное - маг. Рассвет тупо сперва проехал потом остоновился подходим к двери и автобус uebivaet к чертям собачим
Н
Никита
ЭТО ПОМОЙКА,а не компания старые автобусы. С скуфами с геморроя и водителями в которых нету нормального отношения к людям.
АK
Аndrey Kostanayyy
Контора которая даже трубки не берет чтобы пожаловаться. Водители 118 обнаглели, нарушают закон и выгоняют с автобуса, уехать с зтб в город нельзя
Галымжан 88888
В такую холодную погоду не подбирают посажиров проезжает остановку 19 маршрут на греть кжби
Марина Турхан
103 автобус в субботу ждём уже час! По расписанию - каждые 30 минут. Что это за сервис??? На остановке много людей , автобуса нет
IS
Im Se7en
19 маршрут ездит как хочет, объезжает остановку драмтеатр, только из за того, что перекопана одна полоса движения из 4х, хотя можно спокойно проехать. К чему самодеятельность?
Азамат Мусагалиев
У вас на 104 маршруте, работают на всю голову отмороженные дятлы! Ездят так, словно дрова везут, а не людей!
ЖН
Жанна Нижегородова
Столько нелестных отзывов о компании. 25 маршрут это что-то. Водители агрессивны. Проезжают мимо остановок. Останавливаются резко - пассажиры летают.
SM
Sergey Makovka
102 опять "радует" 18.03.25 в 17.45 проехал мимо остановки Гиппократ по направлению в Заречный. Но в следующем за ним по расписанию с гос номером 221 AL10, было накурено так, что хоть топор вещай. Жаль, что нет оценок меньше единицы. Про интервал и наполнение этих новых зелено белых маршруток, думаю говорить не стоит, писано переписано про это.
б
бебе
ALEMPAY-KOSTANAY Путешествия - 110 Дата и время по Астане 01 февраля 2025 г. 15:28 Тип операции Покупки RRN 503277781347 Вот квитанция об оплате за проезд на 102 автобусе в 01.02.2025 от Казахтелекома(Костанай) до центра. Видимо водитель вообще обнищал и решил обдирать с пассажиров
Яна Ковардеева
ДД! Мы гости города Костанай! В Вашем городе впервые и не знакомы с условиями оплаты в транспорте! Сегодня произошел инцидент с водителем автобуса номер 461AV10 При входе в автобус произвели оплату с разных карт, на что водитель начал на нас кричать, что так не платят и на повышенных тонах, когда мы сказали что не местные, все пееерасло с его стороны в крик Мы просто в шоке от такого обслуживания!!! Чек якобы не оплаченного проезда прикладываю Надеюсь с водителем будет произведен спрос, ведь он работает и перевозит пассажиров PS: после нас зашла женщина с длинными прутьями, так на нее он тоже очень негативно отозвался При выходе из ав автобуса придавил ногу дверью!!! Это вообще не в какие ворота
ainur i
Сегодня 17.04.2024 около 5 оставили черный шопер с обувью.Номер 180404(965) 25 автобус,как можно связаться с водителем??
Радий Каррамов
Водители хамы почти все.
Надя Дорожкина
Здравствуйте 1 марта ,общее количество автобусов 🫡👍красавчики ребята👍
РР
Рина Рафченко
04.12.2023 примерно в 11.15 водитель автобуса с номером 449 ai. Не остановился на остановке площади целинников. Из за чего я находясь в 20 метрах от остановке не села в него и опоздала на работу. При всем при этом водитель меня видел и развел руками. И ладно такое поведение было бы единичным, но это видимо норма.
Анастасия Т
Один негатив. 18 маршрут ездит, как хочет. Уехать утром с Красного партизана - целый квест. Особенно зимой! Уезжаю с остановки Тепличная. Каждое утро с 6 40 до 7 00 приходится ждать автобус. А потом идти до остановки Магазин, куда в 7 04 - 7 08 приезжает переполненный 18а, где не то что встать негде, зайти нельзя! А это автобус только с Дружбы выезжает, по всему Партизану ещё народ не собрал! Если раньше обычный 18 автобус выезжал в 6 45, то последнюю неделю вообще автобусов не было с 6 40, а теперь начал ездить в 6 55. Где график движения? Почему не информируете? Почему люди вынуждены мёрзнуть и ждать неизвестно чего?
КД
Касымова Диана
Маршрут 102 сегодня 09.11.2022 вечернее время на остановке по требованию по улице Школьная водитель принципиально не остановился для чего тогда обратной стороны остановки забирают с другой не хотят остановиться что за там водители ваши придумывают при выполнение своих обязанности раз маршрут указан не только тут 2ГИС но и по вашему указанному маршруту должны останавливаться или выбирают кому остановиться кому нет.тогда вообще уберите эту остановку. Всегда останавливались сегодня водитель выбрал свой маршрут оставил через остановку. Примите меры.
NV
Natalia Vasilieva
Автобус 671 видел что бегу осталось несколько шагов закрыл двери и уехал. И не первый раз такое. Издеваються что ли. Никакого уважения.остановка энергетик.
Аян Абитов
Водитель конченый под номером 677! И все остальные!
Sultan Sakin
Автобусов мало на маршруте. Ожидание автобуса от 30 минут. Обычно минут 40 ждёшь, из за этого переполнены автобусы, в период пандемии. Куда смотрит акимат?
БУ
Береке Уразбаев
Вы конченные реально
Vlad Krivousov
Конченная компания, даже трубки не берут что бы пожаловаться
Бг
Бойся гнева
Конченая контора! Автобусы вместо интервала 7 минут ходят раз чуть ли ни в час!!!!
N
Nastя
Если это пассажироперевозчик (нет описания компании), то отратительно предоставляемые услуги. Изношенный автопарк, антисанитарное состояние салона в автобусе, хамы водители оба. Поездка была как в аду. Ехали из Екатеринбурга в Костанай ночью с 5го на 6ое февраля 2020 года. Дикий ужас и кошмар. Не в коем случае, никому не рекомендую!