АвтоFood
Кафе
4.2
4.2
Александр Курмышкин
Мне очень понравилось. Вежливый персонал. Кухня просто изумительная. Всё очень вкусно. Музыкальная программа супер. Живая музыка класс. Хочу ещё придти туда и буду советовать всем друзьям!!!
LS
Lyubov Sokolova
Пили пиво с девочками несколько раз,не плохо. Немного потанцевать можно, но музыка тихая. В целом, можно иногда в спокойной обстановке провести время
Александр Селях
Сегодня брал пару блюд на вынос, вкусно, порции хорошие. Особенно отмечу том ям, за 2500 тенге получил густой насыщенный суп с креветками, рыбой. Всего хватило
Дмитрий Трофимчук
Готовят вкусно !
ДД
Дмитрий Донской
Администратор 0 беспредельщики, Татьяна там или Светлана администратор 0, своих наберут везде талантливым места нету , любимое слово нет у них
ЛП
Лариса Пипус
Понравилось все! И атмосфера и кухня! Живая музыка просто класс!
KS
Katrin Smirnova
Праздновали маме день рождения в вип комнате,всё понравилось,администратор помогла составить меню,расписала всё детально,официант милая девушка хорошо выполняла свою работу,кухня 🔥 порции хорошие,очень вкусно и красивая подача.Спасибо АвтоFood 💞 ещё вернемся 🫰🏼
Амина Т
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Были компанией, остались очень довольны. Танцевали до упаду 😅 Атмосфера такая легкая и кайфовая в этом заведении
Альбина -
Пару раз тут были. Еда вкусная, персонал хороший. Салат с баклажанами особенно нравится тут. В целом небольшой зал, иногда живая музыка. Уютно, красиво. Второй раз не было официантов, но это не проблема. Только за обслуживание к сожалению пришлось платить))
ОП
Ольга Пасичная
Весело, но не очень вкусно
Ромашка Полевая
Мы бронировали випку аж за месяц до мероприятия, уточняли что нужен именно вип зал. Планировалось около 12-15 человек на празднование юбилея, как раз сказали минимум 12 гостей. За неделю ещё раз уточнила и сказала, что мы подъедем - обговорим меню. - Ок, подъезжайте. Мы подъехали, а на сказали, что нас посадят в общий зал))) Мы, конечно, в шоке) Оказывается в середине марта кто-то забронировал на эту же дату юбилей, где намечалось 20 гостей) Вместо того, чтобы извиниться, вели себя грубо! И тыкали тем, что «ну там же 20 человек, юбилей» Вопрос, а у нас что, не праздник? Вот так променяли на бабки, даже не извинились Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вас тоже запишут вип зал, а в випку возьмут тех, у кого на пару человек больше)
Асем Сагид
Очень вкусно, приемлемые цены
Алтынбек Советов
Низкий сервис. Если хочешь помыться вместе с машиной то вам сюда. Пистолеты подтекают. Пена- как будто обычный мыльный раствор.
Ivan Ivan
Удобное место Помыть машину заодно пообщаться💪
Nurlan Sultan
Обслуживание плохое, не круглосуточно.
Яша Лава
Пиво не свежее, подача орехов и чечила заняла 30 минут, хотя казалось бы, готовить ничего не нужно Место крайне мало, очень узко, ходить и сидеть не удобно. По кухне вопросов нет, неплохо было
MK
M K
Очень вкусно. Понравились жареные манты. Тесто тонкое и хрустящее. Фарш сочный и вкусный. Салаты очень свежие. Ещё брала у них доставку полуфабрикатов: манты, чебуреки, пельмени и вареники с картошкой. Вкусно и быстро готовятся. Все как домашнее. Однозначно рекомендую
НМ
Назгуль М
Очень вкусно. Адекватные цены.
Андрей K
Нет укрытия от солнца для пассажиров в летний период во время мойки. Приходится стоять под солнцем и "печься".
Вишенка 🍒
Решили посетить, так как нам посоветовал персонал с гостиницы "Достык Люкс" и не прогадали. Заказали шашлык (вкусный, большие порции, правда немного пересолили) и пивной сет👍. персонал приветливый, что не мало важно. дизайн тоже понравился) и очень удобно что есть диванчики с подушечками (как раз кстати если с маленьким ребёночком)
Danik Lawyer
Работает не круглосуточно, а с 8 утра!
Alexey
Был недели 3 назад, когда ударили первые морозы. Ваш дед администратор выгонял всех натирать машины после мойки на улицу и не разрешал включать шампунь 😕😕😕 Я закрыл ворота, он пришел и открыл. В результате машину я толком не помыл, замёрзла тряпка и вода на машине... "Ты чё тут собрался всю машину помыть?!". Ну как бы да, за этим и едут на мойку. Хотя там же, в боксе, висят правила пользования мойкой самообслуживания и написано, что это делается только в летнее время (зимой натираешь в боксе).
Роман Заводиленко
Отличная столовая! Блюда свежие и вкусные! Ценик за первое, второе, десерт и чай 1100т.
Сергей $
Еда вкусная, ассортимент хороший, зал большой, никакой толпы как у других , персонал вежливый 👍, да и цены нормальные.
Бибигуль Амангосова
Взяли в дальнюю дорогу котлеты, манты. Там же покушали борщ, выпечку. Очень вкусно, по-домашнему. Больше всего удивили цены, недорого. В интерьере всё по-современному, чисто и уютно. Будем заезжать по дороге из Астаны в Актобе и обратно.
Владимир Сивохин
Захожу сюда периодически покушать и машину мою. Вполне неплохо!
Мика Самирова
Была в кафе "Автофуд", персонал выжливый, еда всегда свежая по доступным ценам!