Спутник
Туристическое агентство
ВП
Валерия Потехина
Спасибо большое Владимиру Валентиновичу, человек знает что делает. Все по полочкам разложил, объяснил. Получила шенген визу, используя услуги данного тур. агентства. Очень благодарна, спасибо большое ☺️
КW
Константин WD
Управляющая выгнала нас из здания (холла) при этом всем сказала что сотрудники не обязаны приходить во время ужасное место сразу же орут на вас пытаются морально оказать давление не советую к посещению лучше сходите в другое тур агентство p. s. офис старый
Алексей Козленко
Сотрудники - знатоки своего дела. Все объясняют и рассказывают. Рекомендую
К К
В январе 2023 года летал в Тайланд, спасибо большое турфирме Спутник за отлично подобранный вариант отеля, учли все наши пожелания и оформили тур в кратчайшие сроки! Успехов и процветания вам в новом году!!!