Балык-Рыба
Adis Ameba
Отличный выбор
KK
Kirill Kirillov
Забрели случайно, приятный ассортимент, взяли филе семги, свежая и вкусная рыбка, съели дома килограмм за 10 минут. Смело можем рекомендовать магазин
Никита Страшный
Прекрасное место для всех ценителей морепродуктов! Редко где можно найти такое разнообразие свежей рыбы и морских деликатесов. Качество продукции всегда на высоте, а обслуживание безупречно. Очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь снова!
Бм
Балык-Рыба, магазин
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Ценим каждого покупателя . Ждём Вас а нашем магазине снова.
ЛС
Лев Соловьёв
Хорошо мне понравилось
Бм
Балык-Рыба, магазин
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Кирилл С.
Сервис ужасен. Режим работы не актуален. Обед у персонала в любое время, открывать не хотят. Свежесть товара не оправдывается. По звонку на указанный номер телефона грубят. СельПо..