Protetika
Армине Барбарян
Лучшая стоматология в городе 🙌
15 октября 2025, официальный ответ
Diana 💕💕
Злая женщина принимает казашка, ходила в прошлом году, но мой комментарий удалили, позже отпишусь как зовут когда найду имя
LB
Lina Brovenko
Была сегодня на приеме у доктора Сексенбаевой Гульмайрам (забыла отчество) Осталась всем довольна. лечила глубокий кариес, снимали старые пломбы, доктор аккуратный. посмотрим как будут держаться пломбы( так как у меня обычно долго держатся) Позже дополню отзыв, посмотрим как будет через время
18 сентября 2025, официальный ответ
Денис Денисов
Качество цена
27 мая 2025, официальный ответ
Айгуль Касымова
Здравствуйте, имплантолог Ерлан плохо ставит импланты. Не советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Уточни…
. Daniyar .
Доверил свою маму замечательному врачу-стоматологу Багдат Сериковне – и это было лучшее решение! Профессионал с золотыми руками, невероятной внимательностью и добрым сердцем. Лечение прошло идеально: без боли, с заботой и потрясающим результатом. Видно, что доктор работает с душой и любит свою профессию. Теперь наша семья знает, к кому обращаться за красивой и здоровой улыбкой. Если ищете стоматолога, которому можно доверять без страха – Багдат Сериковна именно тот специалист! Огромное спасибо за ваш труд!
6 февраля 2025, официальный ответ
| |
Выражаю благодарность доктору Сексенбаевой Гульмайрам Ахметкалиевне! Работу выполнила высокопрофессионально, аккуратно и безболезненно. Также хочу отметить обходительность персонала - все подробно объяснили до и после стоматологической манипуляции. Имея опыт лечения зубов в разных клиниках, могу с уверенностью рекомендовать клинику "PROTETIKA" и данного специалиста.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алишер Испосунов
Всем советую данную клинику . Ходил по разным стоматологиям никто не хотел браться за удаление зуба мудрости, так как на рентген снимке было видно что корни зуба изогнуты ,и врастают в соседний зуб(прошёл по ранее направленной стоматологией, которая так и не взялась за лечение) . Говорили обратиться в члх, где ожидание для данной процедуры более месяца . По рекомендациям обратился в Протетику и не пожалел. Стоматолог Ерлан Амангельдинович все сделал идеально. Теперь только туда👍🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
Макпал Аскарова
Советую стоматолога Гульмайрам,делает свою работу как надо… я к ней всегда записываюсь на прием…всегда подскажет и поможет что лучше сделать..
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв 💛
Людмила Рукосуева
Была там лечили сыну 13 лет зубы от куда такие цены один зуб большая дырка или маленькая одна цена 25000т сумма посходили что-ли
26 августа 2024, официальный ответ
KP
Karetine Peter
Хожу много лет только к Ерлану. Посоветовали знакомые и не зря, специалист своего дела,пломбы спустя 6 лет все на месте,зуб отреставрированный как родной) Не понимаю негативных отзывов к его сторону.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв 💛 Всегда рады помочь!
БВ
Берик Валиев
Пользуюсь услугами этой стоматологии не первый раз, качество и профессионализм на высшем уровне,обращение к клиентам в таком же уровне,цены приемлемые ‘доктор Сексенбаева Гульмайрам выражаю вам огромную благодарность за безболезненное лечение,чуткость и внимательность!
17 июля 2024, официальный ответ
Хорошая стоматология , приемлимые цены , единственное что нет 3д снимка
17 июля 2024, официальный ответ
АЖ
Арман Жузбаев
Уже обращаюсь 10 лет и мне очень нравится , как лечат зубы. Кариес держится очень долго, обслуживание супер. Обращайтесь не пожалеете.
14 июня 2024, официальный ответ
Аскар Ахмадьяров
Отличная стоматология , болел зуб все выходные, в понедельник позвонил, записался на ближайшее время через час, врач быстро посмотрел и начал вырывать , вырвал зуб, ничего больше не болит и по цене не дорого, спасибо большое, теперь буду к вам ходить другие зубы лечить
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв!🤍 Всегда рады помочь!
Анастасия Полевая
Всем советую данную стоматологию, обслуживаюсь уже 11 лет у Ерлана Амангельдиновича. Профессионализм во всем. В регистратуре сидит вежливая девушка, доброжелательная . Встречает и провожает всегда с улыбкой . Вообщем всем советую 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Alisher Artykbaev
Багдат Сериковна хорошо вылечила зубы 🦷 персонал доброжелательный 😊🥰😍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
КР
Канат Рахмонов
Норм клиника
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Салькенова
Хочется поблагодарить доктора Ерлана Амангельдиновича в высоком профессионализме, подходе к каждому пациенту. Также, большое спасибо всему коллективу. Администратор всегда на связи, подбирает удобное для посещения время, всегда приветлива. Сами выбрали эту стомотологию по рекомендации знакомых, поэтому с уверенностью рекомендуем всем.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Елена ...
Долгие годы наблюдала и лечила свои зубки тут. Пару раз серебрила молочные зубы у ребенка. Раньше было супер. Но после последних визитов пришлось скорректировать свой отзыв. качество скатилось. Причем прилично. Была специально на приеме чтобы проверить нужно ли что то пломбировать, сказал все хорошо. Через два месяца это хорошо дало о себе знать.( Ничего не сказал что один зуб требует лечения, а может и не один). Все таки отправилась лечить сюда же и пожалела. Теперь ломаю голову где искать хорошего стоматолога ((((
28 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв. Хотели бы уточнить когда именно и у кого доктора лечились?
Анжелика Брумм
11 лет хожу к Ерлану, стоматолог от бога! Он спас мои зубы в то время как остальные просили баснословные деньги и отправляли на операцию.
РС
Роза Сулейменова
Врач Ерлан Амангельдинович большое спасибо. Вырвал мне зуб мудрости безболезненно!!! Больше боялась. Теперь только к нему. Золотые руки. Дай бог вам здоровья.
29 июня 2023, официальный ответ
ДД
Думан Думанов
Ужасный врач, Ерлан как будто с буду на лечит, удалит все зубы потом говорит не возможно, восстановить, всегда отмазки находить, шарлатан, лапшу вешает
6 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бурмистров
Отличный сервис, профессиональные стоматологи, приемлемые цены, рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличные Стомотологи и цены👍
Ләззат Өтелбайқызы
Очень хорошие врачи. С самого входа в клинику начинается отличный Сервис. Год назад лечили зубы, качество работы на высшем уровне. Всегда на связи, клиента ведут до полного извлечения. Благодарю и рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
НЕ
Нурлан Есназаров
Админ. Трубку бросают не дозвониться до них не советую звонить им.