Ivory

4.4
A.
Ait .2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо большое за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось!
Наталья Кутурина2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова🥰 Мы рады, что Вы выбрали наш салон❤️❤️❤️
Aida Say1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Аида, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно🥰
City spirit2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Мы очень стараемся❤️