Ivory
Свадебный салон
Elena Komsuleva
Марина шикарный консультант, спасибо вам🌹
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы были рады стараться для Вас!🌸 Обязательно передадим Марине ваши слова❤️
FM
Fariza Maxut
Невероятно приятная девушка Марина, помогла выбрать самые подходящие и наилучшие варианты🤍 Салон отличный
ВП
Виктория Подольская
Спасибо большое вашему свадебному салону за платье моей мечты! 💍 С самого первого визита почувствовала заботу и внимание. Девочки помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания и поддерживали на каждом этапе. Примерки проходили легко и с хорошим настроением. В день свадьбы я чувствовала себя настоящей принцессой 🥹 Желаю вам процветания и ещё больше счастливых невест!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы были рад…
Анастасия Ковалева
Очень приятный персонал,вежливость,заинтересованность в подборе образа. Вообщем все как нужно и чувствуешь себя комфортно что не мало важно.. это дело такое 🙂важное событие и отношения к себе хочется подходящего!) так что советую 🙌🏼всем кто сейчас в поисках своего идеального 👗 платья. 😍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!💕
МЭ
Маргарита Эпова
Самый лучший свадебный салон, приветливый персонал и огромный выбор свадебных платьев 😍 А также, украшений Спасибо за то, что выбрав ваш салон, я выглядела сногсшибательно ! ☺️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Были рады стараться для вас💕
A.
Ait .
Отличный свадебный салон! Красивые платья, приятная атмосфера и очень внимательный консультант. Помогла быстро найти «то самое» платье. И приятные цены. Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо большое за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось!
ОЖ
Ольга Жигадло
25 января пришли в салон , сам салон был закрыт, позже открыла девушка с таким недовольством, не дала померить ни одного платья, сказав что все платья только в продаже, проката нет, на лето прокат только с марта, первое впечатление всегда складывается как его встретят, данный продавец никак не встретил, и не предложив не то что примерить, а посмотреть какие платья есть в наличии
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило у вас такие впечатления. В янв…
КЧ
Кирилл Чепик
Лучший салон !!! Очень большой выбор
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова🌸
Наталья Васильцова
Салон просто 🔥! Прекрасные консультанты, очень милые девушки помогли в выборе платья💐💐💐
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова🥰 Мы рады, что Вы выбрали наш салон❤️❤️❤️
Aruzhan Aruzhan
Обслуживание оставляет желать лучшего, пришла примерить платье но консультант еле как дала примерить платье, хотела посмотреть ещё варианты, но поняла что такими темпами лучше не стоит дальше смотреть, а так платье было шикарно и цена соответствовало этому. Пошла в другой салон, в тот же день забронировала другое не менее красивое платье.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! 💕Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! ❤️❤️❤️
VL
Valeriya Logvinenko
Отличный салон с шикарным выбором, на любой вкус!!! Приходила на примерку не один раз, консультанты очень помогли с выбором!!! Выбрала то самое платье, в которое влюбилась ❤️ приятная атмосфера, осталась довольна ассортиментом и качеством обслуживания!
6 посещений
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️
Карина Бекбаева
Выражаю огромную благодарность этому салону!🤍 наконец-то нашла то самое платье именно здесь 😍 оно безупречное, красивое, гости на свадьбе были поражены, спасибо ☺️ отдельное спасибо хочется выразить консультанту Валентине - девушка, которая подобрала мне весь образ, была очень внимательна к деталям, поняла, что именно я хочу☺️
25 декабря 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за теплые слова!❤️
Aida Say
Прекрасный салон, крутой консультант. Все подскажет исходя из личных и современных предпочтений. Мне понравилось
25 декабря 2023, официальный ответ
Аида, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно🥰
Отличный выбор , приехали с Челябинска именно в этот салон и остались довольны
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Мы очень стараемся❤️
ジュマトフ アシルカン
Великолепный свадебный салон. Широкий ассортимент. Профессиональный подход персонала. Удобное расположение салона. Уют.