Химчистки одежды и текстиля
3.8
3.8
RK
Ramina K
Сдавала сюда два светлых пуховика. В целом вернули чистыми, но видно, что локально с пятнами не работают, просто делают поверхностную чистку. На одном остались серые полосы вдоль швов, а на втором небольшое пятно так и не вывели.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно ГОСТ СТ РК 1075-2002: После химической чистки допускаются дефекты, выявленные…
Не советую здесь свою одежду очень плохо чистят, грубое отношение
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем работать на улучшение! И снова Вам будем рады!
Айгуль Касымова
Прям очегь сильно испортили трикотажную кофту. Чистили щёткой стала вся как в катышках, пятна не ушли, ну и цвет кофты, как выцвел 👎👎👎👎
13 сентября 2025, официальный ответ
Клиент занимается клеветой. У нашей компании есть все видео и фото доказательства, не подтверждающие…
Olzhas Satayev
Лучшая химчистка города. Оперативно, быстро, качественно!
ДИ
Данила Иванченко
Сдавал пуховик и бомбер, в целом почистили так себе не ведитесь что у них немного дешевле в данном случае не они хорошие а работа их на букву г. Приложу фото бомбера там совсем плохо. Испортили лого. Как в другой химчистке не предупредили что может такое быть еще и отпираться начали мол не их вина, ну да моя что к ним пришел. Так что не кому не советую. И знаете в другой химчистке ну вы поняли где немного дороже вещи прям пахнут чистотой а тут еле еле запах в перемешку наверно с тем что было. Короче оценка -1 это точно не итальянская химчистка.
Почетный гражданин города
Сдавал сюда верхнюю одежду с воротом из шерсти. Ворот испортили, кожа затвердела. Полагаю, что работники химчистки не знают как обращаться с различными видами ткани и кожи. Не рекомендую!
Дина Кстаубаева
Всегда обращаюсь в химчистку #1 Все как всегда на высшем уровне,все пятна выводят😍
ОЖ
Ольга Жданова
Почистили куртку мужа, все пятна убрали, хоть и говорят что без гарантии.цены ниже чем у остальных.
AL
Anna Li
Самая стремная химчистка, пусть она сгорит синим пламенем, пусть у таких мастеров руки отсохнут, и глаза вытекут или вылезут👎
Екатерина Кужаш
Хамское отношение персонала,приехала узнать по цене,нахамили с порога . Никому не посоветую обращаться в это место. Руководству надо задуматься о смене персонала,иначе потеряют всех оставшихся клиентов.
Артём Белобржицкий
Вернули куртку с расплавленными логотипами и поломанными застёжками, если дорожите своими вещами, не обращайтесь туда!
NZ
Nur Zak
Отношение персонала на низком уровне, но работу выполняют качественно.
Максим Мухаметов
Очень качественная Химчистка
Armen Abramyan
Быстро качественно и недорого
Anna Ch
Уже не первый год обращаюсь сюда. Очень нравится качество и отношение к клиентам.
Асем Сагид
Качество и оперативность на высоте! Благодарю!
Аруна Айгазина
Отличная химчистка😍Самое лучшее ,мое белое платье отбелили до нового состояния 😍😍😍 Спасибо им большое❤️
misha.z1975 Zhurin
Отличная химчистка. Отдавал зимнюю куртку, после чистки как новая. Вежливый персонал!
anna IsMyLoveA
Хорошо почистили и за адекватную цену. Чистила одеяло. Буду обращаться еще.