Юг
СТО
«Юг» — это профессионализм и широкий спектр услуг!
Позвонить
DIMAS STORM
СТО отличное обслуживание класс, отдельный респект автоэлектрику🔥Цены не заоблачные
И
Иван
Заежал на сто, ребята быстро нашли причину и устронили. Советую всем. Ребята знают свою работу.
Хороший автосервис сделали быстро и хорошо,хорошие цены
Б
Берик
Спасибо,ребята сделали быстро и качественно и цена нормальное,буду к вам заежать
Макпал Купжасарова
Ремонт машины толко юг отлично работают ,делают машину отлично
Сергей Афанасьев
Дороговато стало
Y
YouCanNotSeeMe
Работают в воскресенье
АО
Алла Огур
23.02.2025 попали в настоящее приключение, сломалась машина не далеко от города и нас дотащили до СТО ЮГ, было воскресенье и СТО было закрыто, но в понедельник нас приняли и в понедельник же, мы уже выехали из СТО целые, бодрые, а главное счастливые. Дорогой Сабит, Hyundai Elantra 069 передаёт Вам огромный привет, желает здоровья и счастья Вам и Вашей семье. Добрались до России и ездим с новеньким сцеплением благодаря Вашим золотым ручкам. Спасибо хозяину и всем сотрудникам СТО за Ваш труд. Вы делаете людей счастливее. Однозначно будем рекомендовать Ваше СТО, особенно нашего Сабита. Хороших Вам клиентов и процветания. Отдельное спасибо хозяину магазина автозапчастей ЮГ, обогрел нас с дороги и даже предложил чай, в общем и целом замечательные люди в этом месте обитают. Заезжайте, не пожалеете ❤️
ДБ
Дана Бакова
Вчера ребята помыли мне машину. Наверное никогда она так не блестела, будто новая. Спасибо большое ! 😊
Азамат Сапабеков
Лучшее СТО в городе ! Качественные работы 🔥
Адиль Сансызбаев
Менял форсунки еще в 2024, спасибо мастеру произвел работу качественно и быстро, обращался до этого в другой сервис так там цена в 2 раза выше была чем на СТО ЮГ, большое спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
ДД
Демис Д
Позвонил что бы прочитали ошибку, сказали приехать через полчаса электрик освободится. Приехал и в итоге ждал еще час! Так этот электрик даже прочитать не смог и был уже конец смены. Сошлись на давлении топлива, эту проблему устранил я потом но это не помогло, в общем не советую их
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой у вас автомобиль и когда вы приезжали? Мы уточним у мастера, почему не смог подкл…
ӘШ
Әнгц Шәгіцш
Обращался на СТО для замены тормозных колодок и диагностики двигателя. Ребята сработали быстро и качественно, все подробно объяснили, предложили несколько вариантов решения проблемы. Цены вполне адекватные, ничего лишнего не навязывают. Уехал довольным, машина теперь как новая! Рекомендую всем!
Nursulu Askarbek
Приехал на СТО с проблемой с электрикой. Мастера быстро диагностировали поломку и сразу предложили решение. Работа была выполнена за несколько часов, и все работает идеально. Огромное спасибо за качество и оперативность!
Д
Дмитрий
Всем советую..отличные ребята там .ответственные. Сделали все как надо . За репутацию свою отвечают . . Результатом доволен .
Талгат Турганов
Ваня там нормальный мужик
Мария Калиниченко
Быстро нашли причину и устронили. Рекомендую. И цены адекватные.
ЕА
Евгений Андриянов
Хороший сервис, рекомендую. Ребята знают свою работу.
Александр Мичуров
СТО мягко говоря не очень, загнал машину не смогли определить утечку масла ,сняли коробку. Масло бежало с поддона устранили не до конца, загнал снова 2 дня простоял и не устранили.больше к таким мастерам ехать не стоит денег взяли много а по сути не за что.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Жаль, что вы так поступаете, ' по мужски". Мы сделали работу, ту которую оговаривали…
Давид Сергеевич
Постоянно моюсь только тут, здесь и расценки приемлемые, да и отношение персонала приятное, не грубят, не хамят, относятся максимально уважительно. Рекомендовать таким образом эту автомойку могу смело, как мне кажется вполне заслуженно. Я тут недавно химчистку делал, так тоже сделали все качественно, чем доказали свой профессионализм, смело 5 звезд из 5.
Айжан Габитовна
Приезжал сюда на химчистку, по записи всё. Сделали качественно и по уму, ничего не сожгли и по расценкам вполне приемлемо. Отношение персонала приятное, плюс комплекс сделали, теперь авто, как с салона.
Мадина Копжазар
Хорошая автомойка, по тому что цены здесь действительно выгодные, по этому я здесь постоянный клиент. Регулярно мою здесь свой автомобиль, качеством я доволен, после мойки автомобиль как новый.
Ж
Жасмин
Хорошая мойка, приезжаю на нее с другого района. Люблю ее за отсутствие очередей и добрый рабочий персонал. Машину моют четко, плюсом колеса и коврики в салоне.
Сунгат Маратов
Нормальная мойка) Если не придираться к мелочам то все супер!
Сабина Сериковна
Сегодня первый раз посетил данную мойку по совету знакомых. Такой классной работы я не встречал. Пылесос салона, это действительно пылесос. Убрали то, что не было убрано за предыдущие посещения других сервисов. Все чисто, аккуратно. Предлагают обоснованные дополнительные услуги, но абсолютно не навязчиво. Теперь только сюда, благо от дома недалеко.
Данил Ткаченко
Звонил о проточке дисков тормозных. Сказали: "Приезжай к 9 утра". Приехал-все боксы закрыты. Сидит только администратор автомойки. Спрашиваю у него, куда обращаться по сервису, вчера звонил, договаривался. Он говорит-вот с кем договаривался, тому и звони. Ок, вышел на улицу, позвонил по вчерашнему номеру. Отвечают-заходите. Захожу обратно-этот же господин кладет трубку, мол "Ааа, это ты, ок!"... И начинает звонить мастеру. Типа "тут клиент, есть места? А нету? Ладно". И говорит-сегодня мест нет. На мой вопрос, нельзя ли было вчера так и сказать и не морочить голову людям-показал на часы, мол сейчас уже 9:20, а тебе говорили к 9 быть. Хотя явно не с утра 5 чел пришли. Мораль: работа с людьми-элементарный и важнейший навык, и тут этого не умеют. Хотите, чтоб относились к вам, как к г@вну-добро пожаловать в сие заведение. Сам автосервис оценить не могу, не попал.
KK
Kairat Kustanov
Автоэлектрик Иван МАСТЕР своего дела!
Ardak Amangel'dinova
Заезжали на мойку , отлично моют машину и внутри чистят хорошо, главное чисто и качественно 👍
SZ
Sayat Zhussupov
Отличное СТО! Автоэлектрик быстро помог
Заезжали на сто на замену ДВС , отличная работа 👍 Всем рекомендую данное СТО слесаря знают свое дело
Ирина Тен
Заежали на СТО все быстро нашли и устронили. Советую.
Андрей Шляк
Очень неокуратно делают после них выехал на трассу защита щкрябет её всю изогнули как будто кувалдой били по ней короче вывод таков что специалисты вовсе не специалисты
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Какая у вас машина и что делали?
ЖМ
Жанат Мухамбетов
Я был на Автомойка Советую.
ГБ
Галина Былинская
Сегодня заехала на автомойку Юг по адресу Козыбаева 210 с огромной благодарностью хочу оставить отзыв,заказывала комплекс,помыли машину исключительно чисто,не упустили из виду не один уголок,до блеска натерли стекла и зеркала,очень добросовестно прошлись пылесосом в салоне,вообщем я в восторге!!! Ребята очень приветливые,вежливые,реагируют на на любую просьбу касаемо работы!!! Очень рекомендую автомойку ЮГ!!!👍👍👍
DI
Daniyar Imangaliyev
Хороший сервис. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
Максим Суворов
Не тратьте свое время зря. Позвонил узнал проточить диски, сказали в порядке очереди, записи по времени нет. Приехал с другого города а мне говорят через два дня. Так это можно было и по телефону сказать через два дня
Максим Минаков
Общаются так будто им все должны. Постоянно придумывают отмазки. Раза 4 к ним приезжал и всегда так. Ведут себя как девицы на выданье - воротят нос от любой проблемы. Будто им только новые машины только с салона надо пригонять которые и ремонтировать не надо. Еще и общение через губу. Будто ты у них денег занимал и 3 год не отдаешь. В общем не советую ездить к этим принцессам.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы когда приезжали, если конечно приезжали. И что вам такого ответили?
ДО
Денис Онипченко
Генератор снять отказались. Так и сказали,боимся ответственности. Ответственные работы не конёк этого СТО.
3 августа 2023, официальный ответ
Вам сказали у нас нет автоэлектрика временно, вам лучше съездить туда где он есть.
ЖС
Ж. С.
На телефоне сидит "мертвый" человек. Просто тупо "да/нет". Будто все его уже достали. Соответственно в такой сервис доверии уже нет. Значит не профессионали вовсе
Ravil Armanov
Атқарылған жұмыстарға толық ризамын. Жігіттер өте ыждағатты іс жасап жатқанын көруге болады. Бағасы норм, сапасы биіктікте. Мен бәріне кеңес беремін 👍 Sintec майын ауыстыру керек, сонымен қатар оларға бір аптадан кейін барамын
DK
Dias Khamit
Персонал очень хороший... Делают все быстро и качественно!
Лейла З
Ребята молодцы! Выручили нас в праздничный день. Идеально разобрались в ситуации и оперативно поменяли гранаты. да так хорошо, что и развал можно не делать😉Теперь только сюда!
ИС
Игорь Сидорский
Мастер по развал схождению Сергей, молодец хорошо сделал все.
YB
Yerlan Baimuxambetov
Менял ДВС. Ребята быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую.
ВГ
Василий Горшков
Делал машину. Все понравилось. Рекомендую.
Zara Net
Рекомендую. Быстро и качественно сделали машину. Ездила по разным сто не могли сделать. А на сто ЮГ сделали. РЕКОМЕНДУЮ.
Vк
Vlad казахстан
Отличное сто. Ребята знают свое дело. Быстро и качественно сделали. Рекомендую.
Махмут Ахмадуллин
Ремонтировал машину. Отличное сто. Быстро и качественно нашли причину и устранили. Персонал вежливый. Рекомендую.
МЗ
Мазахир Захидов
Отличное сто. Ребята молодцы знают свою работу. 5+
Google User
в очерёдности бардак, понятие живой очереди нет, уехала машина значит место теряется. Не советую 3 часа потрачено (