ИМПЕРИЯ ТЕХНИКИ Shop
Ломбарды
Оценим дороже рынка — убедитесь сами!
WhatsApp
Вакансии
Асет Актас
Анастасия Ц, очень бомбовый оценщик, обращайтесь, она всегда вам поможет!
Анна
Ужасный ломбард Продают новые телефоны бракованные ещё и при возврате не возмещают полностью сумму ...
ИМПЕРИЯ ТЕХНИКИ Shop
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату посещения и последние 4 цифры Вашего номера с которого писали, мы проверим данную информацию.
Ольга Ким
Отличное обслуживание и цены!
NB
Nazarbek Baikenov
Часто обращаюсь в эту организацию девчата вежливые все четко все быстро спасибо вам Империя техники
БТ
Бейбут Туяков
Отличный ломбард.
ЖА
Женёк Ахметик
Вежливый персонал низкая процентная ставка👍
MO
Maira Orazbaeva
Отличный сервис , обслуживания на высшем уровне !!!!
Камила Баймурзина
Очень приятные девушки. Всегда все оперативно. Удобный график. Лучшие цены и низкие проценты, лучший ломбард в городе. Всегда обращаюсь к ним и всем советую. Большое спасибо ломбарду 🫱🏽🫲🏼🫱🏽🫲🏼🫱🏽🫲🏼 так же вы можете приобрести и новую технику для себя
Дарина
Отличный персонал и замечательный сервис. Всё очень понравилось, остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь ещё раз
НЛ
Наталья Ли
Супер место. Оценка выше чем в других местах
Мс Мастер
Все круто. Быстро и качественно.
Анастасия Рихтер
Хороший персонал,высокая оценка,быстро работают!
РР
Руслан Руслан
Отличный сервис, вежливый персонал, работают быстро
Дмитрий Гринвальд
Хороший сервис
A
Arlan
Выражаю искреннюю благодарность магазину «Империя Техники» за качественное обслуживание, внимательное отношение к клиентам. Желаю дальнейшего процветания, довольных клиентов и успехов в работе!
ЯЦ
Яна Цыпулина
Отличный ломбард, высокая оценка, низкий процент. все на высоте!!! Рекомендую!!
I
Im
Хочу выразить благодарность, хороший сервис, высокая оценка! Приходите не пожалеете!
АУ
Арман Утепоы
Хороший сервис,быстрое обслуживание
ОВ
Оксана Вольф
Добрый день. Не первый раз обращаюсь в ваш центр. Спасибо за качество обслуживания. Ваши менеджеры очень приветливые доброжелательные. Очень приятно когда встречают с улыбкой и провожают также. Желаю вам дальнейшего развития и благодарных клиентов.
ДО
Досбол Омиртай
Өте керемет! Бәрі ұнады,ноутбук алғам, супееер!!
АЭ
Анастасия Эстерлин
Продавец Анжелика молодец ! Спасибо ей за хорошую консультацию,знает технику от и до!
рома grgr
очень круто купил тут телефон не лагает все замечательно хочу еще раз сюда прийти поскорее
Данияр Ералин
Классный менеджер Кайсар всё понравилось ещё чехол в подарок 👍
Александра Васина
Отличный магазин,низкие цены
MK
Moldyr Kurkembayeva
Империя техники всегда выручает с техникой для себя и для дома.Молодцы👏🏻👏🏻👏🏻
Coreena U
Понравился этот ломбард 🥹 Кассир Анастасия Ц. реально молодец, оценила мою технику по максимуму, всё быстро и без лишних вопросов. Приятное обслуживание, чувствуется, что к клиентам относятся нормально, а не как во многих других местах. Теперь если что буду приходить только сюда. Рекомендую!
УМ
Умар Мухамбетквлиев
Как всегда на высшем уровне,приятный персонал ,доступные цены на технику,уже не один раз беру у империи айфоны ,хорошие скидки рекомендую)
S
Simple
Сәлеметсіз бе, 20 суббота, күні айфон 13, ұялы телефон алдық, екінші рет осы жерден айфон телефонын алып отырмыз, наушник силыққа берілді. Рахмет.
МТ
Миржан Тимирбеков
Очень хороший магазин всегда приемлемые цены что б/у и новая техника есть тоже. Очень хороший персонал девушки добрые улыбчивые и всегда подскажут что надо на кассе тоже девушки приятные объясняют что до как 👍
Дарья Сивоконь
Сервис классный подарили наушники цены приемлимые все супер.
Анастасия Батечко
Приятное обслуживание подарили без проводные наушники быстро и качественно обслужили 👍😊
Максат Мухамедалиев
Лучший ломбард магазин , в подарок дали беспроводные наушники, спасибо продавцу Кайсару
иа
инеш ахметова
Очень хороший магазин,консультанты вежливые,доступно все
Алишер Баймурзин
Хороший магазин, вежливый персонал, знают свое дело!
Н
Наталья
Купили ноутбук дали в подарок мышку беспроводную, хороший магазин, приятные цены, всем советую
Арман К
Лучшие в городе! Девчата молодцы! Высокая оценка!
NL
Nurbolat Latenov
Спасибо ломбарду Империи , особенно спасибо двум красивым и добрым девушкам Елене и Анастасии Ц , очень помогли и вежливо помогли
КО
Карина Омарова
Благодарю магазин империя ! Преобрели телефон . Отличные ребята все установили , перенесли информацию на айфон . Вежливые и внимательные. Удачи вам и процветания
Владислав Куракин
Обслуживание и консультация на высшем уровне, приобретал телефон все понравилось , хороший и большой выбор техники и аксессуаров , приходите в империю останетесь довольны)
KZ
Ka Zhuma
Отличный магазин.Всем советую.Сделали скидку и подарок😍😍😍
Д
Дима
Купил телефон у них хорошо обслужили хорошо про консультировали
МП
Михаил Парака
Отличный магазин! Приобрел то что искал.Все грамотно объяснили и рассказали, сделали скидку и подарок!
Алишер Алишер
Быстро , четко , цены самые высокие , а консультант Анастасия С просто лучшая 🫶😉
Д
Дмитрий
Хороший магазин с доступными ценами. За наличный расчёт скидки.
Алдияр Кушеров
На высоком уровне обслуживание, быстрые отзывы,быстрая доставка,очень вежливый персонал в особенности Анжелика, очень отзывчивая, приятная, внимательная, каких по искать, приятный голос вышка обслуживание 🥰
RS
Rushat Sadvakasov
Анастасия Н.приятный менеджер хорошая доброжелательный отзывчивая.👍🎉🎉🎉.Кампания империя техники по благодарите Анастасию Н. за хорошую работу Ваше кампанию.
Андрей Лысенко
Отличный сервис! Все быстро четко и по делу! Спасибо вам!🤝🙏
Юрий Перегородиев
Отличный сервис, быстрая оценка. Отдельное спасибо светловолосой девушке, подкупает своей красотой и профессиональностью
A.
A .
Добрый день, оценили айфон по наиболее высокой оценке среди нескольких ломбардов, отдельное спасибо Елене, все прошло быстро и тактично🥰👍🏻👍🏻
BK
Boris Khismatullin