Музей игрушки
Музеи
4.2
4.2
Алена Б
Понравилось
Неплохой музей, можно бесплатно посмотреть коллекции игрушек, в идеале нужна полная реконструкция данного этажа, игровую зону.
Анастасия Жовнаренко
Было средне
Действительно, раньше было лучше. Очень мало осталось игрушек.
Михаил Борисов
Понравилось
Хороший музей только маленький
Жансая Усербаева
В восторге
Это первый и единственный в своем роде музей на территории Казахстана, который открылся в 2017 году . По некоторым источникам начало игрушечной коллекции положил путешественник, решивший остаться инкогнито. Было бы хорошо, если бы изменили освещение 😅
Айнаш Нуржанова
Понравилось
Всё замечательно бесплатно
Светлана Ежова
Понравилось
Музей неплохой. Интересная коллекция кукол.
Орынгуль Кайнолдина
В восторге
Ляпота! Ностальгия по детству! Классные куколки!
JP
Julia Poznyakova
В восторге
Удивительное место - богатейший музей со множеством прекрасных экспонатов, находящийся в торговом центре. Витрины с невероятно качественными и идеально сохранившимися игрушками 'раскиданы' по всему 4му этажу здания. Там офисы, отделы с детскими товарами, английский язык, витрины с игрушками, а в уголочке маленькая комната - музей. Очень впечатлило разнообразие эпох и экспонатов по каждой эпохе. Благодарю создателей! Нетривиальное место, рекомендуемое к посещению. (P.S.: не бойтесь проявить самостоятельность и включить свет в музее, иначе будет очень темно). Первый раз была в музее подобного формата. Интересно и необычно. Спасибо, Костанай!
ТТ
Точка Точка
В восторге
Очень интересная экспозиция, экспонаты достойные внимания. Конечно само месторасположение удивляет, где-то не удалось рассмотреть, так как освещение не музейное конечно. Благодарю создателей этого музея!!! Были в Костанае недолго, и несомненно это место мы запомним на всю жизнь. Хотелось узнать хоть какую-то информацию об истории создания этого музея, но к сожалению так и не нашли. Может быть разместить стенд с такой информацией, так как даже местные жители не знают ничего об этом уникальном музее. Желаем дальнейшего развития!!!
Mondarinka
Не понравилось
Раньше было лучше
Гульден Жумагулова
Совсем не понравилось
Прочитала инфу здесь, все так красиво расписано о нем было. Увидела фото музея, большое здание, подумала о крутой видимо музей. Приехали на место, заходим… а там… мини крытый рынок и так 3 этажа, но надежда не умерала , нам сказали, что музей на 4 этаже. Ок. И что думаете на 4 этаже игровая зона, автоматы, а музей - это маааалеенький уголок 😏🤦🏻♀️, в общем потеря времени
Дед Саня
Понравилось
Игрушки старые и потрепанные