DeLuxe
2.8
2.8
WZ
Wwwppp Zzz
Хуже еще парихмахерской я не встречала !!! Уважаемое руководство обратите внимания на свой персонал ! Обстановка неприятная, отношение к клиентам грубое и равнодушное. Такое ощущение, что я мешала им работать.
Damir Tt
Не советую никому, мастер с белыми волосами хамка, график работы до 18:00, пришел пол 5 и сказала что мы уже не работаем, якобы работаю на себя, зря прождал 30 минут
ЕЖ
Елена Жукова
Здравствуйте, была у Татьяны, профессионал своей работы, все пожелания учла, приятные впечатления
НМ
Наталья Морозова
Девочки, в этой парикмахерской работает супер мастер Татьяна руки золотые! Стрижка профессионала! Спасибо за труд! Буду в городе обязательно к Вам!
О
Обещание