Texas
Торговый салон
Подшиваем сразу на месте! -20% именинникам на шопинг. 10000 моделей.
Посмотреть в Instagram
РБ
Рсалды Боранбаева
Ужасное впечатление от ваших продавцов, именно продавцы, это не консультанты, отношение очень высокомерное, хотят быстро от тебя избавиться, неприятное впечатление, надеюсь больше не придется быть вашим покупателем
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашего магазин…
БК
Басира Каратаева
Приобрела бриджи отличного качества и джинсы и кофту, одним словом что весь товар купленный здесь шикарного качества, обслуживание на высшем уровне
Виктория В.
Очень понравилось обслуживание, консультанты помогли подобрать идеальные джинсы, порекомендовали водолазки из нового поступления. В такой магазин хочется возвращаться и рекомендовать знакомым. Выбор большой, каждый сможет подобрать вариант на свою фигуру.
Екатерина Некрасова
Отличный магазин, ассортимент очень порадовал. Приехала за джинсами и подобрала еще отличную кофту, по качеству все устроило) Рекомендую магазин)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ОР
Олечка Рогозина
Классный магазин, отличный сервис и дружелюбный продавец, несколько лет покупаю джинсовые вещи только в Техасе, качество топ!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
TZ
Timur Zakiryaev
Тот случай, когда всё, что тебе нужно есть в одном месте. Большое разнообразие различных моделей, и что ещё важнее, есть все размеры. Очень приятные и отзывчивые консультанты. Однозначно, рекомендую этот магазин.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
Ai S
Большой выбор и отличное качество, спасибо продавцам за подробную консультацию и за скидку!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Alina А.
Ассортимент хороший , но очень уж навязчивые продавцы Проходу не дадут и подумать спокойно Как на базаре )
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Милана! Нам очень жаль, что визит в наш магазин Вас разочаровал. Подскажите пожалуйста…
ГК
Галия Кусманова
Искала джинсы, зашла в магазин Texas. За одно подобрали футболку, качество супер. Сервис на высшем уровне, девочки большие молодцы💐 Желаю магазину процветания. Советую👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Мальцев
Хочу поблагодарить и особо отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту в магазине Техас. Грамотные, внимательные, действительно "слышат" клиента все его пожелания, отвечают на вопросы, вежливые! В самом магазине большой выбор товаров, постоянно появляются новинки, очень нравятся акции которые они проводят, например 2+1 или на день рождения супер скидка 20%. Являюсь постоянным клиентом магазина Техас уже много лет, к посещению однозначно рекомендую! Пусть сопутствует вам удача и дальнейшего развития!
MK
M K
Ассортимент неплохой, есть Турция и Китай, много чего можно выбрать из джинс, но больше всего понравился продавец, знает свой ассортимент и хорошо обслуживает
Максим Сергеевич
Отличный магазин, хорошее обслуживание!