Золотой фазан
В здании
Danay Abelgazy
круто
Adelya Alpamyssova
очень хорошое место для отдыха, уже который год приезжаю всем советую
ОШ
Оксана Шелковникова
Очень нравится это место, мы уже не первый год сюда приезжаем отдохнуть в пути, всегда радушный приём, чисто, пахнет деревом и спокойствием.
Алина Б.
Красиво ☺️ Выбрали это место для празднования дня строителя.
АЖ
Анара Жексенова
Хорошее место. Останавливались по дороге в гостинице, нам все понравилось 👍
Б
Богдан
&@### не вкусно корямят
АРАЙ
Здравствуйте. Хотела написать отзыв. Сама по себе З.Ф хорошая 👍. Еда вкусная и сытная. Аккуратно и очень чисто. Туалет регулярно моет. И благодарность хотела написать официанту Диасу. Была на корпаративе, мне понравилось его работа и терпение. Делает всё аккуратно и внимательно. Если были мусор сразу приходил собирал. До этого попросили других работников что то принести и.т.д они забывали и внимание не обращали. Огромное спасибо Диасу. , благодаря тебе мы ушли в хорошем настроение.👍 ЗФ и вам спасибо за вкусную кухню и обслуживание.
Карина Катаева
Очень классно провели время ! Домик, горка, атмосфера 🔥
M.
Miros .
👍
СА
Серик Аманкулов
Отличное место где можно остановиться и отдохнуть и в бане скупаться
Сауле
Отдыхали в «Золотом Фазане» два дня, взяли путевку за 25000 тг, в нее входило проживание и питание – завтраки, обеды, ужины. Остались очень довольны! Номер уютный, тепло, кровати удобные. За два дня успели всё! В первый день катались на горке, учились на коньках (это вообще отдельный кайф, хоть и падали пару раз), потом пошли в баню – на дровах, жара такая, прям как надо, после неё сразу в бассейн – вода чистая, теплая. Вечером попали на дискотеку, музыка супер, потанцевали от души! Во второй день снова катались на горке, воздух свежий, природа вокруг красивая, прям отдых для души и тела. Кормят тут тоже вкусно, порции большие, голодным не уйдёшь. Короче, за такие деньги просто топ, обязательно приедем ещё!
⚔️ .
Вообще тема
Рэм Райский
Неплохая гостиница, понравилось. Не все идеально, но за такую цену вполне приемлемо.
Баур
Отличная кухня
Даниэла Базедова
Приветливый персонал, сытно кормят, веселые дискотеки👍👍😊😎
Вероника Кочукова
Позвонила, забронировала "люкс" Для родителей после долгой дороги. В итоге за 7000 дали номер. Сантехника грязная, волосы в сливе, грязное -чёрное полотенце, дико стыдно перед родителями. Ужасный матрац. Сервис по-казахстански.. Как там люди тои проводят вообще не понятно