Guldashop
Бутик женской одежды
3.1
3.1
Sabina 🤍
Хороший ассортимент, классные зимние новинки 😍 .Но - , то что не удобные примерочные 😢
Анастасия
Красивые вещи, хорошая девушка консультант помогла с выбором, но все впечатление портит примерочная. Мало пространства, шторки не хватает чтобы закрыться полностью, маленькие пуфик и не менее маленькая вешалка не позволяют комфортно примерить одежду.
DF
Dana Flow
Самые невежливые грубые продавцы, не впервые раз захожу и грубят постоянно как будто мы покупатели им что то должны, молодые девочки не умеют общаться, работать улыбаться и быть вежливы. сеовис самый ужасный магазин. Не умеете общаться зачем так работать всех покупателей отпугиваете
Амина Серикова
Как можно сделать такой красивый современный ремонт и не сделать НОРМАЛЬНЫЕ ПРИМЕРОЧНЫЕ?! Они реально напоминают базар, когда тебя ширмочкой прикрывают один в один этот магазин.
М.
Мейрам .
магазин не очень,кассир грубая баба, консультанты имба, поставил бы 5 звезд чисто за консультантов но кассирша злая женщина фу такой быть, поэтому только 4 звезды( ах да насчет консультантов хотелось бы поблагодарить 2-х прекрасных девушек, вежливых, учтивых, симпатичных, добродушных, великолепно непревзойдённо прекрасных Ивину и Екатерину в особенности хотелось поблагодарить девушку по имени Ивина чудо просто (так уж и быть за них 5 звезд поставлю!)
Мадина Ефременко
Магазин ужасный , общаются чуть ли не матами , грубые ,не советую этот магазин женской одежды.
Victo Ria
Отличный магазин с большим ассортиментом! Выручил меня здорово! Завтра улетаю на море и летние вещи нашла здесь , в то время как в других магазинах все еще довольно утепленный ассортимент!
Dinara 🌸
Хочу поблагодарить продавца- консультанта Дильназ,очень отзывчивая,вежливая помогла с выбором одежды
Aida .
просто ужас! Кассиры и консультанты грубые, ни «здравствуйте», ни «до свидания» — вообще никакой вежливости. Даже после покупки ничего не говорят. Вещи грязные, скидки не дают ни за наличку, ни за перевод. ЧЕКИ не выдают! Одним словом, кошмар. Качество товаров оставляет желать лучшего, деньги на ветер! Не советую никому.
Была сегодня у вас в магазине ПО ТАУЕЛСИЗДИК, что с ним СЛУЧИЛОСЬ? По ТАУЕЛСИЗДИК была год назад было уютно ,вещи красиво развешены, а сейчас ужас просто вещи висят отвратительно будто ширпотреб какой то , на цоколе вообще ХАОС ,БАРДАК одним словом БЕРИТЕ ПРИМЕР ОТ СОСЕДЕЙ АЯДИЛЬ
Анна Вильда
Отвратительные консультанты , сидят в телефонах , не помогают, не слушают и не слышат , желания приходить в этот магазин больше нет
ДА
Дарига Аубакирова
Самый худший магазин в Костанае, товары некачественные, Китайские дешевые , не советую , работникам грубо относится , лучше не покупать ничего , лучше из Пиндуодо заказывайте ! Вещи все порваные , качество ноль
Л
Лунтык
Покупал жене подарок , жена в восторге. Все очень красивое 👍🏻
Данияр Калманбай
Классный и модный магазин 🩷
Диана Капрелян
Обслуживание ноль. Столько плохих отзывов и почему не пытаются что то менять ?! Одни и те же продавцы и вечно недовольные , даже не здороваются , вот особенно русская девушка . Была там раза 4 , есть классный товар , и каждый раз просто ужас. Полнейший отврат!!!!!
Айдана Мунарбаева
Ужасное обслуживание, приобрела платье для сестры, по размеру не подошло. На просьбы обмена или возврата полное игнорирование. Подскажите пожалуйста на кого оформлен бутик? Хочу обратиться в защиту прав потребителей
AT
Anastasia TTK
Купила костюм, просженная кофта оказалась, при примерки не заметила, так как освещения вообще ноль, отказались что либо делать, даже не извинились. Не советую
Александра Кашкарова
Пришла в магазин,за 30 мин до закрытия,хотела приобрести верхнюю одежду,мало того,что никто не встретил,так полностью меня игнорировали,продавцы фоткали одежду(их было несколько человек) а покупателей не считая меня пару человек если не я вообще одна была. Сама искала нужные мне размеры и модели,не найдя самостоятельно того,чего бы мне хотелось,я попросила о помощи девушку консультанта,она сказала да конечно и ушла))) так мне никто и не помог,я ушла без покупки:) желание пропало ходить в ваш магазин,хотя часто к вам заходила и рекомендовала вас
Дина К
Многие вещи порваны, либо в непонятных пятнах. Непонятно, зачем они вообще там висят, а не пойдут в мусорку. Магазин больше напоминает секонд хенд. Хотя иногда можно найти и норм вещи. В инстаграме показывают позиции, которых в наличии уже нет. А примерочная на 1 эт это треш какой-то: тесно, грязно, разделяются только шторками