Пороро
Детская студия
YK
Y K
Замечательная студия. Хорошая подготовка к школе и по домашнему теплое отношение к детям. 💙💙💙
Yulianna Babushkina
Замечательная студия, отличные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребенку, у меня две дочери ходят в эту студию с большим удовольствием.
МП
Максим Пастушенко
Нашей дочке 2 года, и мы очень рады, что выбрали центр развития "Пороро"! Здесь очень тёплая и уютная атмосфера, педагоги внимательные и добрые, с лёгкостью находят подход даже к самым маленьким. Занятия проходят в игровой форме — дочка с удовольствием идёт в центр. Спасибо всему коллективу "Пороро" за заботу, индивидуальный подход и поддержку на этом важном этапе развития!
Л
Лариса
Хорошая студия.Преподователи со стажем.Индивидуальный подход к каждому ребенку.Ребенку комфортно и интересно на занятиях.
TK
Tolganai Kulbalieva
Өте жақсы развивашка👏👏👏👏. Барлық балам Порорадан білім алған. Қазіргі таңда қыздарым барып жүр. Аллаға шүкір🙏 уже оқып біледі. Осы студияны кеңес беремін ата аналарға.
ЛБ
Любовь Байтерякова
Ребёнку нравится. Хорошее, доброе отношение к детям.
AT
Adi T
Очень хорошая развивашка,большие сдвиги у детей в плане цифр и букв,апайки внимательные, каждый день занимаются,рекомендую👍