Алгоритмика
Отец .
Нам всё нравиться 🫱🏼🫲🏽
SR
Sthyura Ramiraz
Рада что нашла место, куда сын всегда безоговорочно и с настроением идёт! У него вырос уровень английского, он начал оперировать сложными терминами на языке программистов (я не все знаю, прошу объяснить - и объясняет!) Коллектив детей формируют со взаимоуважением - это очень круто!
SS
Ss S
Отличная школа программирования ,ребёнок доволен ,ходит уже 2-ой год ,замечаний никаких нет Вышка просто 🫶🏻🔥всем знакомым рекомендовала
Сечан Сахнабек
Мой сын посещает занятия в "Алгоритмике " по курсу "Программирование" Очень ему нравится и материал преподнесённый просто и грамотно и индивидуальный подход к каждому из обучающихся👍 Так что 5 звёзд Рекомендую
Сечан Сахнабек
Наталья Колоскова
Отличная школа программирования, очень профессиональные и классные преподаватели, на одной волне с детьми, сын посещает эту школу уже пятый год, ему очень нравится, приобрел много профессиональных знаний , полезных для будущей профессии .
ОТ
Ольга Тиклюк
Наша школа в новом формате: Франшиза теперь принадлежит принадлежит крупной компании Новые курсы: Искусственный интеллект , Мобилография , Фронтенд разработка , и т.д.
NM
Nurilya Muhamedjanova
Отличная школа) мой сынок в восторге!!! Занимательные занятия! Хорошие педагоги!
НП
Наталья Папуша
Моя дочь посещала курс визуального программирования, была в восторге от занятий, понравилось, то что создан отдельный аккаунт, и некоторые задания могли проходить из дома. Благодаря подобным курсам у ребенка вырабатываются полезные навыки работы с компьютером, что в современных реалиях, считаю очень важным. Сейчас стали посещать курс графического дизайна, этой же школы, и опять же дочке нравится, что изучают различные программы.
Елена Швец
Старший сын ходит уже 4 года, все нравится на английском уже на разговорный вышел, в этом году младшая доча пошла, как выходные подходят спрашивают будет сегодня программирование и английский, ждут очень. Хороший и дружелюбный коллектив, спасибо преподователям!!!
Александр
ходит младший брат, очень нравится, всегда доволен
Нурдаулет Жаксибай
Начел ходить не давно все понравилась буду ходить и дальше
Аш
Алгоритмика, школа программирования для детей
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТА
Тиклюк Александр
А мне очень нравится уже три года ходим, и всё круто.
Салим Казбек
Алгоритмика не нравится . Учитель просто говорит делайте задание и уходит сама куда-то, а как помочь с заданием ругает! Не советую сюда ходить.
Аш
Алгоритмика, школа программирования для детей
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя учителя? Как давно это случилось?