Copy Print KZ
Центр оперативной полиграфии
Катерина Козина
Нужно было сделать кружку на подарок с дизайном, сделали все оперативно, качественно, и очень комфортно взаимодействовать с менеджерами🥰🥥
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Николай Овсеенко
Большое спасибо сотруднику Веронике, за быструю и качественную работу! Обращаюсь не первый раз, всегда всё супер😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
ZT
Zhuldyz The Beauty
Қызметі ұнамады
ИС
Илья Серов
Остался очень доволен сотрудничеством с данным магазином. Визитки были изготовлены быстро и на высоком уровне качества — всё аккуратно, стильно и соответствует ожиданиям. Отдельно хочу отметить работу сотрудников: девушки вежливые, внимательные, подробно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
Илья, благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 💛
ИМ
Ирина Маметова
Молодцы!!! Работают быстро качественно. Заказывали кружки на подарки к 8 марта, всем понравились 👍🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё!
Aigerim Khakimova
Самые лучшие! Очень вежливые девочки, всегда все оперативно, помогут и сделают в лучшем виде! Обслуживаюсь тут уже более 5 лет, довольна работой и качеством.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aigerim, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Lina Kim
Девочки вежливые и работают довольно быстро. Нравится, что есть функция предзаказа, что очень удобно, когда куда-то торопишься. Девушки всегда спокойны и собраны, если есть вопросы всегда подскажут и помогут.
26 августа 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зz
Зейнеш zk_bbshark
Спасибо за проделанную работу😍😍😍 Дизайн подскажут сделают всё идеально 🤩 Можете довериться на 💯 Все очень аккуратно и красиво.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Влада Бородий
Спасибо Анастасии за такие потрясающие сертификаты 😍 Я в восторге ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юлия Кенжаева
Очень быстро и качественно выполнили заказ, и цена доступная , что не маловажно.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ША
Шади Арынтай
Маған шұғыл түрде сертификаттар керек болды ,қыздар өте тез көмектесті, бәрін онлайн түрде жылдам жасап берді! Жұмыстарыңызға және жанашырлықтарыңызға үлкен рахмет 💕 Шынымен қатты көмектестіңіздер!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 ❤
Дамир Зильбаев
Удобное место положение, приятный коллектив, ответственно и добросовестно относятся к трудовой деятельности, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Rustem Shinki
Раньше было бомбовое место ,где оперативно и качественно выполняли работу ,с обновлением персонала обслуживание на нуле
Kana BRO
Девчата веждливые, внимательные. Качество и скорость супер!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Ruslan Koss
Очень оперативно, быстро, качественно и недорого. Мне понравилось их обслуживание. Обязательно обращусь к ним ещё раз. Рекомендую. Работали в выходной день.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Маншук Бурбаева
Заказала кружки к 7 маю,так оперативно выполнили заказ, спасибо девочкам большое,выручили ,а как красиво ,слов не хватает. Дизайн вообще 🔥✊ дети остались в восторге,хотя сейчас мало чем можно удивить ребенка. Процветания вашему детищу ,вашему бизнесу ,много клиентов ,много заказов и популиризации в городе Костанай
6 мая 2025, официальный ответ
Маншук, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Алексеев
Очень хороший персонал, всегда приветливы, быстро и в срок выполняют заказы, приятно работать. Ответственно подходят к каждому заказу, за довольно длинный промежуток времени, к ним не было ни одной притензии! Всегда на высоте!
сегодня, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Борис Демченко
Очень хорошая компания, приятный коллектив. Что касаемо работы, тут вообще нет слов, все понимают с полу слова, скинул что нужно, пока едешь, уже всё готово. Работу всю выполняют очень качественно. Молодцы!
6 апреля 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас.
ZA
ZHANARA AKHANOVA
Часто обращаюсь в Копи Принт и хочется выразить благодарность за профессионализм, креативный подход и терпение) Очень вежливые девочки - всегда у них все четко, вовремя и с отличным результатом. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
ZHANARA, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
АЕ
Алишер Ериков
Качественная работа,все быстро и очень хорошая работа! Особенно понравилась работа девочки по имени Азалия ,побольше бы таких работников
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Жанар Атшабарова
Постоянно здесь печатаю для работы документы) спасибо сотрудникам за оперативность 👏👏👏 из всех отделов сети здесь все делают оперативно ✨
29 марта 2026, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Анастасия Серикова
Самый лучший копи принт. Всегда там печатаю все документы и многое другое. Отдельно спасибо Азалии, профессионал своего дела
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
Елена Мурзина
Всегда здесь печатаю фотографии уже не первый год. Очень внимательные девочки. И цены хорошие. Спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
НТ
Назар Танцев
Давно обращаюсь в данный филиал,хорошее место, девочки приветливые, вежливые. Азалия и Анастасия умнички, всегда помогут, подскажут, слажено работают, учитывают каждый ньюанс🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назар. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас с…
Elmira .
Работаю с этой компанией на постоянной основе - всегда высокий уровень сервиса. Отличная компания, сотрудники вежливые и ответственные. Всегда качественно и вовремя. Рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо, Elmira, Рады сотрудничеству 💛
Валерий Каиров
Девочки молодцы🫶 Уже многое время делаем стикеры и разную работу только у них , всегда отвечают быстро и выполняют свою работу за короткие сроки 🤝
25 марта 2026, официальный ответ
Валерий! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Айгерим Сыздыкова
Девочки молодцы 10 из 10. Приятные доброжелательные всегда с улыбкой встречают. Быстро делают свою работу. Все спокойно объясняют 👍👍👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ГА
Гульбану Абикенова
Хочу поблагодарить Copy Print KZ за быструю и качественную распечатку! Всё сделали оперативно, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень вежливый персонал, приятно обращаться. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
РС
Руслан Смаилов
Обращался в Копи Принт, заказывал визитки для работы. Всё сделали быстро, без лишней волокиты. Сотрудники помогли определиться с форматом и бумагой. Визитки получились аккуратные, печать чёткая, выглядят стильно и качественно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Диана Матыцина
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу! Заказывали печать холста и праздничную фотозону — результат превзошёл все ожидания. Холст получился с отличной цветопередачей, чёткий, качественный, выглядит дорого и стильно. Видно, что используют хорошие материалы и внимательно относятся к деталям. Фотозона стала настоящим украшением праздника — яркая, аккуратная, всё было сделано именно так, как мы хотели. Гости были в восторге, а фотографии получились просто волшебные ✨ Отдельно хочу отметить вежливое общение, помощь с выбором и оперативность выполнения заказа. Работать с вами было легко и приятно. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать другим!
11 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
aya
заказала кружку с принтом, сделали конечно очень быстро но сделали не так как заказывала скинула сама принт на кружку и пример как должно выглядеть на кружке, но даже при этом сделали вообще не так как заказывали! когда спросила почему принт нанесли таким маленьким когда на примере было по другому ответили то что типо отправляли эскиз хотя эскиза не какого не отправляли а когда показала переписку сказали что это с вами другая девушка работала сейчас ее нет так что ни чем помочь не могу!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы отправили готовый макет для печати, по нему и изготовили, менять ничего не просили.
NB
NURZHAN BORANBAYEV
Отличная полиграфия, отзывчивый персонал, отдельно хотелось поблагодарить Анастасию, заказ приняли онлайн, поддерживали связь, отвечали на все интересующие вопросы, заказы выполняют во время и оперативно!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Гульмира Бекова
Спасибо большое, комплименты на столах в ресторане Астаны отлично смотрелись
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгений Ерманов
Отличная команда! Работают чётко, быстро! Клиентоориентрованость на высшем уровне! Очень доволен результатом
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
OA
Orunkul Amanova
Хочу оставить отзыв и выразить искреннюю благодарность команде! Всего за один день сотрудники изготовили и установили четыре баннера, всё чётко, слаженно и очень профессионально. Особое спасибо менеджеру за красивые эскизы, терпение и внимательность к пожеланиям. Работать с вами было легко и приятно — рекомендую! 👏
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Assema Khai
Уже не первый раз обращаемся к ним. Всегда оперативно и качественно выполняют свою работу. В этот раз заказали детям в садик кружки. Был не простой заказ, но они профессионалы своего дела, сделали как нужно и угодили каждому родителю. Азалии и Валерии отдельная благодарность 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Assema, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Aruzhan T
Девочки супер , молодцы 👏
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Мы стараемся!
Saltusha M
Быстро и качественно делают любую печать! Очень удобно, что можно оставить заявку в WhatsApp, а потом просто забрать всё по готовности. Был небольшой нюанс с распечаткой — быстро отреагировали и спасли наше мероприятие. Большое спасибо Вам за отзывчивость и оперативность! 🌟
30 октября 2025, официальный ответ
Saltusha! Спасибо вам большое 🔥 Мы старались!
Виктория Кислая
Лучшая полиграфия,оперативно приняли заказ,сделали дизайн,распечатали и упаковали.Очень качественно и быстро. Самое главное очень вежливо проконсультировали!
Виктория, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Madina Zhumabayeva
Хочу выразить благодарность консультанту Анастасии! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая девушка. Помогала во всём, быстро отвечала на вопросы и давала понятные советы. Осталась очень довольна обслуживанием!🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤝
ДА
Джовид Аскаров
Обращаюсь сюда с самого детства, в школе печатал рефераты а сейчас печатаю полиграфию по работе, ни разу не подводили, все оперативно и качественно, клиентоориентированность на уровне, лучшие
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асем Адеханова
Приятный персонал, заказы выполняются быстро, что очень удобно!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Fi
Florida iPhone
Всем рекомендую, всегда обращаюсь к ребятам. Выполняют все оперативно, четко. Слаженная работа 👍🏼
ТД
Татьяна Дидио
Единственные☝️в городе кто выполнил именно ту печать которая мне была нужна, спасибо!
R
RuFaT
Всегда здесь печатаю курсовые! Все чётко и быстро!
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алмат Назаров
Пользуюсь услугами Копи Принт 3года.Скажу всё Супер. 👍👍👍👍👍 Пожелаю успехов и процветания!
Добрый вечер, Алмат! Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ДП
Дана Пеньковских
Нравится обслуживание и скорость! Всегда идут навстречу и без задержек! Больше года ваш клиент
2 февраля 2026, официальный ответ
Дана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
V К
Милые Дамы
11 февраля 2025, официальный ответ
V, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Муханова
Заказываем на постоянной основе, цены приемлемые . Отдельно спасибо Азалии за оперативность🌷
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
БЖ
Баха Жолмагамбетов
Спасибо сотрудника компании за оперативность, инициативность и за добросовестное отношение к работе
Добрый день! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸