Copy Print KZ
Центр оперативной полиграфии
I
Igramans
Добрый вечер. ))) Недавно посетил это место и был приятно удивлен вежливым обслуживанием. Девушки внимательно выслушали меня и помогли реализовать мою идею. Все сделали быстро, как я хотел. Я обязательно вернусь и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Успехов вам ❤
ДД
Диана Даулбаева
Хожу сюда уже на протяжении нескольких лет, за это время персонал менялся не один раз, но не смотря на это качество обслуживания всегда на высоте, девочки молодцы, знают свое дело. Всегда улыбнуться, помогут, если нужно подскажут и посоветуют. Умнички ❤️❤️❤️
Частый гость
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
ЮБ
Юлия Балюк
Девочки спасибо большое 😊 Очень оперативно быстро и классно 😍 Качественно супер 👍 Работники очень приятные и доброжелательные 🤗 Спасибо большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
Темирлан Аяжанов
Отличный копировальный центр — быстро, качественно и недорого. Приятный персонал, всегда помогают. Рекомендую!
Темирлан! Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nikita Chornyy
самые лучшие работники среди всех копицентров в городе, всегда выполняют всю работу лучшим образом!!! очень быстро и профессионально!!!! огромное спасибо Валерии, Евгении, Марине, лучшие работники в мире!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Николай Савенок
Все прекрасно, хорошее обслуживание вежливое
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 😁
Гафиз Юсупов
Девчата молодцы быстро все делают, заказывал значок, но забыл забрать, в итоге забрал через 3 месяца и они мне отдали, хотя я уже думал что не найдут.
Здравствуйте, GY, спасибо большое!!! Мы стараемся 💛
AM
Asilbek Muhamedgaliev
Заказывал фотохолсты очень красивые ,всегда распечатываю цены приемлемые чем остальные всегда обслуживание на вышем уровне.не ждешь девочки шустрые.
27 марта 2025, официальный ответ
Asilbek! Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Костя Королёв
Не так давно был по данному адресу, зашёл сюда впервые, не был уверен, что мне тут помогут. Но, не смотря на непреметное местоположение, здесь достаточно профессиональные дизайнеры (или полиграфисты). Меня обслуживала девушка в сером свитере, очень улыбчивая и вежливая. Я не успел зайти она тут же поздоровалась и взяла меня в оборот 😅 Ради приятного общения непременно вернусь сюда снова 💚 Из минусов могу отметить лишь отсутствие QR-кода, распечатать вам его явно не проблема 😉
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Обращайтесь ❤
ОВ
Оно Вано
Сегодня приходил сюда распечатать пару документов, девчата огонь 🔥🔥🔥 Весёлые, отзывчивые, пока печаталось было не скучно ждать 😅 В целом, впечатления о данном месте очень хорошие, молодцы!
26 февраля 2026, официальный ответ
Оно, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Snejana Zorina
Не первый год хожу туда печатать , всегда вежливые сотрудники . И цены на печатать доступные. Спасибо большое за обслуживание👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
АХ
Аида Хасенова
Быстрое и качественное обслуживание, распечатываю всегда только там, на протяжение нескольких лет, никогда не подводили🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
D
Denis
Благодарю за качественно выполненный заказ. Полностью удовлетворен, приятно удивили цены и вежливое общение сотрудниц. Буду обращаться еще не раз 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Ардак Карл
Отказ в распечатке цветной рецензии с печатью является необоснованным, поскольку законодательством Республики Казахстан не установлен запрет на цветную печать документов. Требования могут касаться лишь статуса документа, но не способа его печати.
20 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. В работе мы строго соблюдаем законодательство Р…
Дамир Саетов
Отличная полиграфия сервис на высоте; цены радуют глаз; сотрудники доброжелательные, вежливые с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Виктория Рябцева
Скрепляла курсовую работу, несколько листов не прошили сверху, листы болтаются
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, приносим свои извинения , но ситуацию можно было бы решить на месте, девочки…
НБ
Низима Болатовна
Не так давно заказывала в этом месте дизайн на кружки, девушка, не то что почти с ходу поняла мои пожелания, но и воплатила их в самые кротчайшие сроки. Днём заказала вечером уже получила свой заказ! Молодцы, так держать! ♥️🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Низима, благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
Алия Сарина
Отличный центр полиграфии, всегда консультанты на связи, всегда выслушат предложения, внесут поправки и предложат варианты работ! Благодарю, данный центр полиграфии за оперативность, внимание к каждому клиенту.❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Валерия Кемф
Девочки молодцы, спасибо вам за работу и оперативность ❤️ Сервис замечательный и цены приемлемые 👌 В продаже имеется большой выбор канцтоваров и интересных сувениров 👍 Место супер!!!
Частый гость
4 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Анастасия Бушаева
Просто ужасно! Отвратительное отношение - это один. Разговорная речь похабная «чё ещё, вы чё, ну вы смотрите и всё остальное» - это два. Нет уважения к покупателю - три. В социальных сетях, нет никакой инструкции, ориентирования во времени тоже нет) - 4. Долгое ожидание и невнимательность персонала - уже 5. Раньше было лучше это точно. Постоянно недовольные лица, мол чё пришли. Испорченное настроение как обычно, после каждого посещения здесь. К сожалению рядом ничего другого нет, ПРИХОДИТСЯ идти к ним…
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите кто Вас обслуживал?
Ясмина Чорная
очень приветливый персонал,помогут со всеми интересующими вас вопросами и даже больше. Приходим всегда только в копи принт и каждый раз всем довольны. Спасибо большое за консультацию и хорошее настроение😋🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмина, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Ланита Туребекова
замечательные работники, прислушиваются к клиенту и всегда вежливы, сразу видно знатоки своего дела, спасибо вам
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
MD
Mr. Deadpool
Недавно обращался очень качественная работа персонал очень вежливый спасибо большое) лучше в городе Костанай, всегда вежливо относятся и приятно работать с такими людьми
31 мая 2025, официальный ответ
Mr., здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
ДН
Диана Нездолий
Хочу выразить благодарность девушкам за их работу. Выполняет все быстро и чётко, помогают не только привести документы в порядок, но и заметить, исправить мелкие ошибки
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
VR
Veronica Regush
Была сегодня, распечатывала серьезный документ, мне не просто качественно и быстро распечатывали, а по моей просьбе темненькая девушка откорректировала ошибки в документе, приятно и дорого, что в компании есть неравнодушие и профессионализм
28 мая 2025, официальный ответ
Veronica, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
mwllss💋 ⠀
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам за отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
DB
Dima Borzenkov
Как же приятно, когда пришёл за зарядкой, а тебя обслужили как в "лучших домах Лондона и Парижа". Марина подсказала какой лучше товар выбрать, посоветовала то, что мне именно нужно, а не лишь бы продать. Достаточно приятные и отзывчивые девушки. Обязательно вернусь ещё. Всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Dima, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Z
Zak
Зашёл в Копипринт, и это было как попасть в маленький творческий мир. Тихо, светло, а вокруг девушки с улыбками – настоящие волшебницы. Каждую идею они превращают в реальность с лёгкостью и стилем. Я пришёл с простым заказом: нужна была печать нескольких документов. Не успел и глазом моргнуть, как одна из девушек уже увлекла меня разговором. Она была чарующей, а её уверенность и профессионализм вселили надежду, что всё будет сделано в срок. Мне не пришлось ждать: весь процесс оказался быстрым и чётким. Принтеры жужжали, а девушки работали как слаженная команда, ни на секунду не теряя ритма. Каждый лист бумаги, который я получил, был идеальным. Копипринт – это больше, чем просто печать. Это место, где работа вдохновляет, а атмосфера радует. Я точно вернусь сюда снова, ведь в Копипринте не только быстро, но и приятно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Zak, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас))
СА
Светлана Арцыбасова
Спасибо, очень оперативно 😍 Вежливый персонал, качественная печать и отличные цены. Мне очень понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
ВБ
Виктория Ботнарь
Огромная благодарность за оперативность, качество и вообще высокий уровень обслуживания! Рекомендую 👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Метельская Вера
Уже не первый раз заказываю для своей фирмы, ни разу не подводили. Цены приемлимые, всё в срок, очень благодарны) 🌸
27 марта 2025, официальный ответ
Староверова, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
СН
Светлана Николюк
Все понравилось! Девушки очень приятные. Рассказали,показали, объяснили. Есть большой ассортимент товара по доступным ценам 👌
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РБ
Руслан Банматов
Нужно было сделать срочно визитки, все сделали, все отлично! Отдельное спасибо девушке Евгении, сориентировала и помогла с возникшими вопросами. Получил заказ вовремя 👍
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
АЕ
Амир Есенжолов
Супер полиграфия, все четко быстро, качественно, сотрудники вежливые, помогли с макетом, будем обращаться еще ❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Anastassiya Vl
А можно поставить 0 звезд??? На мои вопросы , девушка светленькая , даже не встала с места, что-то отвечает с места и себе под нос. Просто ужасно. Жаль , что нет рядом другой распечатки
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста точную дату и приблизительное время когда Вас обслуживали, 24 ма…
Асылым Самбусинова
Со времен колледжа печаталась здесь, год назад был нормальный персонал, все было классно. Девочки прекрасно обслуживали, а сейчас непонятно что, грубиянки которые не могут встать с места - так еще и грубят. Попросила просто посмотреть не съехали ли страницы в документе, на что получила кучу вздохов и недовольный взгляд. С горем пополам напечатала документы так еще и долго. Просто ужасно. Отпало какое-то желание посещать данное место. Даже одну звезду ставить жалко.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите точную дату и кто именно Вас обслуживал?
ЛЛ
Любовь Лекерова
Отличный магазин, цены вполне приемлемые. Посещала несколько раз, впечатления в целом положительные. Консультанты вежливые, грамотные, помогут с выбором, отвечают на интересующие вопросы👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Kertik Kit
Прихожу часто в этот магазин, мне нравится выбор товара и приятные работники. Заказываю заранее через ватсап и забираю уже готовое😌
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Сергей Непочатых
Обращался первый раз и был приятно удивлен выполнением работы. Девчата не подвели, сделали как надо и при этом очень быстро. Приду обязательно еще
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Роман Досмухамедов
Заказывал фото на холсте сделать,все четко и быстро сделали. Цены не дорогие!
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Александр Кудрявский
Почитал некоторые комментарии,что за о#иженки ?сервис отличный , всё как-то по-дружески ,без лишней воды,все чётко,девчонки умнички🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Валерия Кирилюк
Каждый раз всё хуже и хуже. Отношение к покупателям хамское и это не меняется, всё те же личности портят настроение своими речами, одна из них в особенности. Вечно недовольные🤦🏻♀️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите кто Вас обслуживал?
Даша Скок
хороший магазин, хорошие работники, все приятные и добрые, цены очень хорошие 👌🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Даниил Олейник
Лучший сервис! Девчонки огонь! 🔥🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Elina Penkova
замечательный магазин, обслуживание на высоте
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Ангелина Рехлинг
Самое лучшее место и самые лучшие сотрудники ❤️ Хожу для распечатки только сюда. Можно скинуть заранее и все подготовят к твоему приходу, очень удобно! А так же купить все что нужно для учебы в канцелярии или собрать подарочный набор на любой праздник. Цены все приемлемые 👌🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Грамотное место. Девчонки вообще топ!!! спасибо большое вам, очень помогли!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Все хорошо, но сотрудницы какие-то недовольные вечно
НР
Нарыл Рылыж
Самый лучший копи принт в Костанае, часто много печатаю, этот самый лучший, девушки понимают что необходимо, уточняют как именно сделать распечатку
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛