Тополёк
2.7
2.8
VG
Veronika Gartvig
НОЧЬЮ ПОСТОЯННО ЗАКРЫТ. Время 07:28 до сих пор не работают!
Анара Даирова
Грубая и недовольная продавщица
Пушкин
А че не пенёк
Даша Калинина
Красивая продавщица вся чистая в кольцах была бы моя воля я бы тут что нибудь купила но дорого
ЕШ
Ерлан Шаймерденов
Магазин НИГАТИВ, не заходите грубят общитвают разберитесь , руководство куда смотрит вообще ? Какая-то Ника обматерила сдачу не дало. Увольте эту шайбу вся грязная в кольцах и матерится нигде такого не видел
N)
Nikolaevna )
Купили хлеб, сразу не заметили по приходу домой оказался с плесенью, также йогурты были странные, горькие, и мороженое как будто размораживали и заново замораживали несколько раз, открыли там лед, и запах неприятный. И продавец девушка светловолосая смотрит как на 💩, не компетентно разговаривает. Были в первый и последний раз👎🏻👎🏻👎🏻
ЮК
Юлия Карелина
Стояла под дверями 10 минут, когда позвонила мне сказали открою минут через 10 минут я переодеваюсь потому что все ушли, в общей сложности за 20 минут как минимум 2 3 наряда можно сменить, на предложение поторопиться и открыть сейчас продавщица сказала что я тут в трусах стою мне в трусах вам открывать? Уровень сервиса бог!!!! да и в целом мрачный магазин, от былой славы не осталось и следа, да и то наверное это место было популярным из-за местоположения, не знаю как тогда а сейчас после того как посмотришь на лицо продавца покупать там ничего не хочется, да и продукция явно не первой свежести
Чингиз Алибаев
02:00, 7.09.2025 хотели закупиться продуктами, сказали закрыто - пока продавщица с охранником на перекуре ) это они нам так сказали.. такие наглые! Клиентоориентированности нету
Ника Вторчермет
Ужасное место, будь моя воля, никогда бы больше там не оказалась
Анастасия Бошанова
Ужасный магазин постоянно закрытый терминал не дают попользоваться. Светловолосый продавщица хамит наглая ужасная. Ужас что за персонал какое имеет право орать на покупателя я пришла закинуть она орет Ужас просто
Бахтияр Бимурзин
Продавец ужасная сервис ужасный Каспи терминал спрятан охрана грубит
BB
Bagnur Baga
Өте нашар жұмыс жасайды сатушы даже бір жұлдыз қоюға жалко👎🏿👎🏿👎🏿
HELLNERS
Кассир токсик
A
ANON
НЕ круглосуточный!
Дакоша 😘 .
Крайне разочарована обслуживанием в этом магазине. Продавцы вели себя грубо, отвечали с раздражением и пренебрежением. Кроме того, мне подсунули просроченный йогурт — заметила это уже дома Самое неприятное — обманули на деньги: пробили товар по завышенной цене, а когда я указала на это, начали хамить вместо того, чтобы извиниться и вернуть разницу. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и строго контролировать качество товаров. После такого опыта желание возвращаться в этот магазин абсолютно пропало.
Ramil Sagatov
Купили куриные яйца они просто все стухшие вонь теперь на всю квартиру держите лучше в холодильнике яйца а не людей травите относитесь к своим клиентам вежливо и не так безолаберно
11 11
Продавцы нервные все настроение испортили👎👎👎
Карина Карина
Охранник ужасный Ходит по пятам смотрит чуть ли не в вашу сумку замское отношение и продавшица
Don Mugiwara
Кончeнная продавщица
Mereika Utegenova
Ужасное обслуживание, качество обслуживание очень низкое, что охранник, что девушка-продавец не знают что такое клиентоориентированность,вежливость,лояльность! Девушка продавец Валя, очень грубая, недовольная, не слушая до конца того что мне нужно купить, уже швыряет это в клиента, два раздела, и не успевают работать не в первом, не во втором отделе, смотреть такими глазами, будто мы пришли красть что-то!
DP
Dora Plintusova
Злые продавщицы.
Мадина Мухамбетова
Как связаться с начальницей магазина ? Такое грубое отношение и отказ в покупке продуктов !
Канат Канат
Не продают товары хотя 24/7
Анастасия Настенко
очень грубые продавцы. постоянно с недовольным лицом. сегодня стала свидетелем как продавец повысила голос на покупателя. как вообще возможно чтобы продавец общался в таком тоне с покупателем. работаю рядом, но захожу в очень редких случаях, когда совсем некуда идти. судя по тому, что продавцы не меняются, начальство все устраивает, печально…
Ayak001 🐣
Если в магазине уборка, хоть бы доступ к банкоматам дали.!.
адэля wlsm
продавцы ужасные☺️
Денис Куц
Если не повезло, и пришлось тут что то покупать, смотрите дату, вид и так далее. Редко тут что то берем, но не смотря на это, часто то с плесенью, то просто пропавшее, возможно у вас появляется вопрос, а зачем покупаете вновь? Спустя несколько месяцев забываем 😄
Alash Alim
Вау реально круглосуточно 😻
BZ
Berik Zhaksigaliev
НЕ круглосуточный
Томирис Саги
Почему «круглосуточный» иагазин с утра закрыт?
МИ
Мария Иванова
вы говорите что магазин круглосуточный а на деле нифига, персонал ужасный, вообще пофиг на работу , меняйте его полностью, большой большой минус вам
Alim Its
Ужасное отношение продавца как будто пришла к ним в долг просить Поменяйте персонал не то вашему магазину не много осталось
Анастасия Андреева
Ужасное обслуживание, хамское поведение охраника, написано, что КРУГЛОСУТОЧНО. А по факту открывают когда хотят, в разное время. Цены очень завышены. Вечно с недовольным лицом, что отталкивает покупателей. Утром когда нужен терминал каспи, они закрыты. ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО КРУГЛОСУТОЧНО?!
Дмитрий Бичуркин
Помогал людям справиться с паводком, с 7 вечера до 11 грузил мешки, сначала на мост, потом в Мичурино отвозили помогали людям, возвращался домой поздно и дома не было хлеба, зашел в магазин хлеба не обнаружил, пошел в другую комнату магазина, охранник кивнул головой продавщице чтобы она пошла и проследила за мной чтобы я ничего не украл, после того как я нигде не увидел хлеба спросил у девушки остался ли он у них, остались какие-то несколько булок, из них я выбрал большую упаковку нарезного хлеба, продавщица не сразу его мне дала, а сначала узнала, цена в 600 теньге меня устраивает или я не потяну. Я был поражен что людей все так же встречают по одежке, очень стыдно за то что эта девушка попыталась меня высмеять из-за одежды, надеюсь когда-то у нее прибавится ума на что-то большее, кроме как так поступать и работать в круглосуточном магазине. Хотя сама эта девушка похожа на приезжую. Дополняю уже на след утро, оказывается еще и ко всему выше перечисленному, хлеб оказался просроченным.
Bekzat Maratov
Не продали сигареты ужас
Алмаз Витальевич
Не продали пиво после 21:00 ,очень странно
ДЛ
Дамиан Лагфорд
Тут есть свечи!
Даниал Галиуллин
ужасное обслуживание, даже не подняли трубку, 5 раз звонил, приехал, оказались закрыты, ужасный магазин больше не приду
BS
Bibars Suleimenov
Некоторые продавцы - любимые, а остальные - нормальные, но иногда качество продуктов не очень. Работает ночью, что автоматом 5 звёзд
ВГ
Влад Герцог
Продавцы не умеют разговаривать с покупателями...
Malina T.
Самый удобный магазин! Большой ассортимент продуктов, удобное время работы!
Елена Прокофьева
Всегда нравился этот магазин можно найти продукты которые не завозят наши супермаркеты -рекомендую
Алтынай К
Очень грубое обслуживание
RJ
Ruslan Janaliyev
Работают ооочень оперативно. Заинтересованы преуспеть в продаже. Продавцы проявляют командную работу четко.
Азамат Сабитов
Этот магазин всегда меня выручает, когда возвращаюсь с работы, а вокруг все магазины закрыты. Спасибо что вы работаете круглосуточно!))
Аркадий Мазовецкий
Обалденный магазин и ассортимент, который нигде в другом месте не найдёшь
Амир Сериков
Грубое отношение к покупателям
Анна Ч
Мало того что обслуживание ужасное, ещё и ночью не работают
Владимир ⚠️
Удобный магазин, есть много всего. Персонал не очень вежливый. На входе есть каспи банкомат и терминал
Альбина Акбаева
Ужасное обслуживание,продавец очень грубый