Костанай Кама
Шины и диски
Акция: шиномонтаж в подарок!
Подробнее по номеру: 7‒775‒986‒73‒11
ДН
Даулет Наурзалинов
Обслуживание 👍💥💥💥💥все понравилось, рекомендую
Елена Анатольевна
Отличный магазин! Приехала сюда по рекомендации брата. Вежливый и компетентный консультант Кобзев О. Ф. помог подобрать для Nissan Juke зимний комплект шин. В наличии оказалось большое количество вариантов. Причем у них есть несколько точек, а база одна.
Жаслан Есмагабетов
Написал в ватсап, прочитали и не ответили
AI
Aina Imangalieva
Куплено более 15 комплектов шин . И все хорошо . Покупаем всей семьей и на разные машины. Никогда проблем не было. Хороший плюс рассрочка без переплаты и есть доставка
АЗ
Андрей Зеленый
шины отличные! продавцу респект очень вежливый помог с выбором!👍
БС
Баке Саке
Отличное обслуживание, имя менеджера не спросил, справа мужчина сидит, проконсультировал, на все вопросы ответил. Также цена шин чуть ниже чем в каспий и плюс шиномонтаж в подарок.
Елена Бектурганова
Обслуживание на высшем уровне! Подход к каждому клиенту! Есть подарок к покупке шин, монтаж бесплатно, чем и воспользовалась!
Tat'yana G
Прекрасная организация! Всегда на стороне клиента. Отдельное огромное спасибо Сергею! Доступно объяснит, посоветует, предложит варианты. Работали не один год - впечатления самые лучшие! Спасибо вам большое! Успехов и процветания вам.
Д<
Дамирочка <3
Хотел купить резину, дозвониться невозможно, телефон не зарегистрирован в сети. Значит и дальнейший сервис на нуле
Морган Морганов
Много народу ?
Камран Камран
Оставлял зимнию резину, огорчила момент что забрать ей я могу лишь по бумажки которую за год уже успел просрать, не какой базы в онлайн формате нету, хотя для такого крупного предприятие не иметь базу онлайн, это бред, показатель уровень заведение
ВГ
Вячеслав Глазырин
Хороший ассортимент товара, ценники соответствуют качеству, обслуживание всегда в порядке! Есть варианты расчетов, это очень удобно! Советую!
OOO $
Быстро купил. Плюс бесплатно переобуют. Ток очередь большая