Банкетные залы
УБ
Учпучмак Беляшевич4 отзыва
AM
Adel Madrenova1 отзыв
Проводила в этом ресторане мероприятие, больше проводить не буду Уважамые гости, которые будут проводить в этом ресторане мероприятие, будьте готовы дополнительно оплатить за все. Банкет начался, только в зале был включен свет, в холе включать нельзя, хозяйка сама выключает Кухня вкусная, беш отменный Но они гостей за гостей не принимают, их цель заработать деньги на нас. Банкет закончился, начали также в зале выключать свет, якобы дают знак, чтобы мы ушли быстрее С фотографов содрали 20 000, за аренду ( не понятно за что, многих местах берут, но не такую сумму ) Штрафы большие, 2500 за рюмку, мне было так неудобно при гостях, администратор не отходила от меня с этим штрафом Оплатила штраф, за фотографов, а еще хотели взять дополнительно 20000 за продление, так как мероприятие должно было завершится в 23:00 Сами везде говорят что работают до 00 Меню у меня был хороший, с человека 13500, но этих денег оно не стоит Зал очень светлый, но в холе не было света, будто экономят на этом Если хотите чтобы было светло, отдельно платите за свет Единственное что понравилось это официанты,кухня, и локация В остальном уступают даже кафешкам Нет понятия этики
GK
G K4 отзыва
Локация действительно красивая и подходит для проведения свадьбы. Но, к сожалению, это оказалось единственным плюсом. Администраторы потрепали нам немало нервов за несколько дней до мероприятия. А в день свадьбы еще и испортили настроение, ругались с нами и с нашими гостями 🥲 Всё началось с того, что с нас неоднократно требовали предоплату, несмотря на то что уже была внесена значительная сумма. За три дня до свадьбы начали снова просить деньги, мы скинули. А потом, все больше и больше 🙄 Но когда в очередной раз попросили большую сумму, мы отказали и сказали, что оставшуюся сумму доплатим уже после свадьбы. Я бы ещё поняла, если бы продукты закупались рестораном, но нет. Как и положено, все привезли сами… Наступает день Х. Администраторы начинают нам потихоньку мстить за то, что не перевели деньги заранее. Мы арендовали второй этаж, в том числе и баннер. Ещё при первой встрече договорились, что украсим его. С утра в ресторан приехала девушка, ответственная за оформление (мы заранее сказали ей, что каркас баннера уже на месте и нужно добавить детали). Но на месте баннера не оказалось. Мы позвонили в ресторан и потребовали вернуть баннер. Как выяснилось позже, его разобрали и спрятали в подсобке. На веранде, где проходила регистрация, вместо обещанного фуршета были только нарезки яблок, немного винограда и вода. В их инстаграме это выглядит совсем иначе. С полноценным угощением и красивой подачей)) Обслуживание было очень медленным, на столе молодоженов еды было мало. И ещё, наш свадебный торт так и не вернули после мероприятия. Нам сказали, что мы якобы сами его забрали, хотя это не правда 🤦🏻‍♀️
VV
V V2 отзыва
К сожалению, посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Обслуживание — очень медленное: еду ждали полтора часа. Мне принесли пасту, в которой было огромное количество крупно нарезанного лука — создавалось ощущение, что в блюде вообще ничего, кроме лука, и нет. Муж свою пасту так и не дождался — когда мы уточнили, оказалось, о заказе просто забыли. Объяснили это тем, что на кухне работает один повар. Зачем тогда брать гостей, если не справляетесь? Единственное был вкусный ягодный чай. Терраса вся в паутине, явно никто давно не убирался. Цены абсолютно не соответствуют качеству обслуживания и блюд. И будьте внимательны при оплате — в нашем случае в чек добавили лишние позиции, пока не указали пальцем, ошибку не исправили. Если хотите испортить себе вечер — вам сюда. Мы больше не придём и никому не советуем.
SB
Shaimerdenov Bekzat2 отзыва
Сымбат Береке4 отзыва
Askar Sakhalov1 отзыв
НТ
Наурызбек Тургун1 отзыв
Лиза Радионова3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Лиза, Добрый вечер! Благодарим за отзыв и добрые слова! Рады стараться! До новых встреч! С любовью, ресторан Сайрус!
Дамир Конспай3 отзыва
Здравствуйте, Assel! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
aa
arnur a|x4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в этой ситуации, для этого нам необходим чек об оплате и последни…
КД
Кайрат Даиров11 отзывов
Мы проводили встречу одноклассников 06.07.23 г. Понравилось наличие отдельных больших комнат для компаний очень удобно. Понравилась терраса с видом на Тобол, холл с диванами. Отдельно внутри официант был и обслуживал. Недостатки: Обещанного караоке не было, взамен предложили с ютуб и микрофона даже не было, обещал администратор и подвёл. Считали блюда на каждого, но выставили порции общие и объём маленький, не ресторанная порция. На человека 10500 тенге посчитано (2 салата, одно горячее), а также от нас мясо на бешбармак, торты, спиртное и напитки наше. Теста бешбармака не хватило, может в большие соседние залы ушло?! Впервые видел, чтобы теста так мало было, что разложить всем не хватило даже. По качеству приготовления ничего примечательного, все обратили внимание на тоненькие полупрозрачные нарезки. Заказывали на 12 человек, но потом присоединились ещё 2 человека, места хватало и еды хватало, дополнительно договорились с администратором не добавлять порции, только добавить приборы попросили. По окончании вечера при расчёте потребовали ещё 20 тысяч за обслуживание дополнительно двух человек, спорить не стали и отдали. За отсутствие караоке скидку не сделали и не признали отсутствие важного элемента для нас. Удивились когда наши купленные торты принесли и чая не дали, типа не входит оказывается в меню, выпросили чай, иначе как с тортами сидеть. В итоге дали чай. Я пытался подключить усилитель к ТВ, где с ютуб музыка шла, разъём подключения не подходит, хотя рядом стоят и непонятно для чего стоят. ТВ на тоненьких пластиковых ножках стоял на тумбе и когда наклонил сломались крепления ТВ. Извинился и заплатил за ножки, отдельным счётом. Впечатление вида на Тобол было испорчено тем, что есть только вид, а спуститься и прогуляться вдоль никак не получится, ограждения есть. Выбор ресторана был из за террасы и набережной рядом (недоступной оказалась) и караоке было обещано поставить.
Молдир Айтуарова4 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мока. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😁
КА
Каблакатов Амандык1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каблакатов. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤