Нетканые и технические материалы
Аба .
Приятные продавцы , с юмором
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аба. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
СНАН
Вежливый персонал. Быстро помогли подобрать нужный товар
Гульжан Мурзагужинова
Попросила фото , так как сама не в городе, спасибо сразу ответили 👍🏻
NA
Nurzhana A
Покупала здесь матрас пол года назад, посоветовали отличный матрас, рассказали все плюсы и минусы различных матрасов и наполненность, просто супер мягкий высокий крепкий, больше нигде не могу спать кроме своей кровати 😂.
ВГ
В Г
Супер магазин! И супер коллектив! Работают очень слажено! Качество всегда топ!
Отличный магазин, есть все и по ценам дешевле чем на рынке, грамотные продавцы все подсказали, посоветовали, очень понравилось, придем еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым
25 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
КМ
Ксения Михайлова
Здравствуйте! Покупали поролон, и о боже, это лучшее решение, будем спать на полу😂 Персонал просто потрясающий, помогли нам с выбором, с некой заботой прям обслужили нас, спасибо вам🫶
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Михаил Красилов
Неожиданно для моей жены цена на синтепух оказалась дешевле чем на базаре, где раньше покупали
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады снова видеть в нашем магазине
Лина ❤️🖤
Заказывали здесь поролоновый матрас, отлично служит уже третий месяц, спасибо большое!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв
МВ
Максим Виноградов
Не работают.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, мы были вынуждены закрыться 24.06.22 по техническим причинам. С 25.06.22 магазин снова…
Konstantin Moroz
Быстро ответили на ватсап, помогли решить вопрос с ламелями. Спасибо
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв