Titan-Kz
ТОО Titan-Kz
3.9
mk
mirmanov kst
лучшая охранная организация города, быстрое и оперативное прибытие вооруженных, подготовленных бойцов, респект
ДД
Диас Дисюмбин
Спасибо,за качество и оперативность!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю!Ваша защита в наших руках.
Gul'dana Nurpeisova
Там работают самые лучшие Особенно хочется выделить Нурпеисова.А.Т Не самая лёгкая работа,но парни молодцы,знают толк в работе Желаю чтобы смены проходили в спокойствие
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.Ваши слова греют душу нашим бойцам.
🤍 🤍
лучшие в своем деле! цены доступные за проделанную работу. приятный руководитель, охранники монтажники знают саою работу спасибо Титан кз!!! советую
Благодарю.
SB
SANZHAR BastionGBR
не предоставляют услугу иногородним
17 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в чем именно проблема?
SK
Sanzhar Kabdushev
Не обслуживают должным образом, несвоевременное иполнение обязательств и отсутсвие фиксированной уены, цена может измениться для вас, если вы иногородний
17 декабря 2024, официальный ответ
"Спасибо за отзыв! Мы стремимся к улучшению сервиса и ценовой прозрачности. Если возникли неудобства…
Данил Белоусов
Самое лучшее охранное агентство в городе Костанай! Самые лучшие сотрудники, всегда быстро приезжают! Быстро и четко выполняют свою работу! Всем советую 10/10. Машины всегда чистые и красивые! Пока другие спят, ребята работают!
Спасибо за отзыв!