Я люблю обувь & сумки
Магазин обуви и кожгалантереи
dB
dauren B
Хороший магазин мне все понравилось спасибо большое👍🏻👍🏻👍🏻
Yerbol .
Отличное место! Выбор хороший, обслуживание приятное, всё прошло быстро и без проблем. Остался доволен.
БА
Бахыт Абишева
Отличный магазин! Широкий выбор обуви, хорошие цены и вежливые консультанты. Покупкой доволен, обязательно вернусь😻😻😻
M5
M 5
Недавно приобрела здесь шапку хорошего качества спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️
Ернар
Обуви хорошего качества всем советую этот магазин👍
БМ
Большая Медведица
Хороший ассортимент, приятные цены
Динара К
Отвратительное обслуживание! Каждый из нас, идя за покупками, рассчитывает на хороший и грамотный сервис. И ни одному покупателю не будет приятно встретиться в магазине с консультантам,который,совсем забыл,что в его должностные обязанности входит обслужить людей,а не хамить или высказывать свое мнение! Хотелось бы напомнить…👇🏼 В соответствии с нормами закона «О защите прав потребителей» покупателю гарантируется право на качественное обслуживание в магазине. Это касается не только предоставления товаров соответствующего качества. Продавец должен исполнять свои обязанности в соответствии с законом. И как известно, когда человек устраиваться работать в сферу обслуживания, он должен помнить, что он должен предоставлять отличный сервис,ведь он и является лицом той или иной компании… Поэтому,уважаемое руководство магазина «Я люблю обувь» научите своих сотрудником вежливо и без хамства разговаривать с покупателями. Из-за таких сотрудников,вы теряете клиентов!
BS
Жанат Тулебаев
Крутая обувь,цены доступные
ЮФ
Юрий Фрайсс
Всегда хороший выбор. Качество и цена соответствует. Рекомендую.