Василёк
ИП Тлеубаев А.
В здании
Службы
3.6
Хороший магазин. Всегда что нибудь найдётся. Часто захожу купить поесть попить😊
R
Ryslan
Всё норм рядом живу но часто бывает что у продавца нет настроения, нет настроения не показывай это клиету
KG
Kana Guli
Продавец, по имени не знаю , взрослая женщина казашка, вечно на телефоне, не обращает внимание на покупателей, все время в телефоне, может говорить по телефону ,мы дождём ждать , пока она обсудит все и всех , надо просить и торопить её посчитать, а как она нас там считает вопрос, надо еще проверить , в её смену не хочется и покупать в этом магазине. Руководство магазина надо обратить внимание на продавца, либо вы потеряеете своих клиентов
Хазрет Жумабекович
Продавщица невежлива. Воспитания нет.
tttttt4 444444
Очен грубая продавщица и нельзя спрашивать сразу орёт НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН УЖАС ВООБЩЕ
Туся .
Ассортимент так себе, скудно очень. Нет разнообразия. Нужно проверять срок если что то покупаешь, особенно на десертах и сыре.
Александр Бычковский
Магазин не до 23:00 а до 22:00 работает…в целом обычный нормальный магазин хотелось бы больше ассортимента и чтоб тщательнее следили за просрочкой (салаты, и готовые блюда)
Юлия Конусевич
Возмущена!Возле магазина имеется пандус для заезда с коляской,прогуливаясь с ребёнком заехали в магазин ,после чего меня попытались отсчитать за то что я зашла в магазин с коляской!Настроение испорчено продавец хамка.Больше никогда не зайду.
Sayat Khamzin
Обратился в магазин 22.03.2020 купил пирожные Картошка а они испорченные!
Индира Канафина
Магазин который покориь мое сердце