Амиго
Конный клуб
ОМ
Ольга Миронова
Очень классное место, дядечка который катает на лошадях, душка, добрый , приветливый! Лошадки спокойные . Козы бунтарки 😀 вымогатели! Обязательно посетим еще не один раз, берите с собой побольше овощей! Остались очень довольны 😊
Н.
Нурсат😼 .
Работники нервные не умеют по телефону разговаривать грубо обращается.
Karina 🐬
Лошади красивые породистые 😍
Арина Шестаева
пол года назад приезжала в конюшню, решила на прошлой неделе сводить туда племянницу, покатались 2 круга, там ещё катались мальчишки, позже зашла в конюшню и увидела у лошади порванную губу с проката, так же у пони весь рот в крови честно говоря лошади неухоженные, гривы спутанные, челки не подстриженные, не заплетенные, лошади часто кивают из за гривы на глазах, без слез на них не посмотришь, очень жаль лошадей! амуниция так же в плохом состоянии, в самой конюшне темно ребята между собой ругаются, отношение к клиентам похабное летом видимо был человек который ухаживал за лошадьми, так как лошади были в лучшем состоянии, особенно в сравнении что сейчас
Юлия Пылаева
Классный отдых, есть контактный зоопарк, можно покататься по лесу, незабываемые впечатления,рекомендую..
Айнура Даукенова
Добрый день! На выходных были в конном клубе и остались очень хорошие воспоминания 😌Лошадки просто прелесть, чистые, спокойные, Инструктор молодец, столько информации рассказал, я в восторге 👍прогулка в лес была интересная, страха не было, хотя я впервые села на коня, профессиональный подход виден 🔥однозначно Ещё не раз посетим данный клуб 😊
Анара Калменова
Лошади ухоженные , красивые. Хорошо слушают команды , цены демократичные.
СО
Самина Оскелен
Теретория маленькая
Маргарита Маракулина-Твердохлебова
Очень крутое место)
Соломко Алексей
Всё отлично как всегда. Ребята молодцы, что нужно подскажут расскажут. Лошадки спокойные . Есть и другие животные которых можно покормить и погладить. Дети в восторге.
Anastasiya Kudryashova
Не клиентоориентированное отношение. На странице инстаграм указано, что клуб работает со среды по воскресенье с 11:00- 17:00. Приехала к 12:00, клуб выглядел как заброшенный пустырь. Позвонила, мне резко ответили вопросом, «чё хотели?» Сказали, что будут после 15:00. По итогу потратила 2 часа времени и 3.000 тенге, чтобы меня хамовато проинформировали о том, что клуб не работает.
Александр Шварцкопф
Непрофессиональное отношение к делу. Время работы указано. Приехали , а по факту никого нету , есть страница в инстаграм , можно было бы предупредить , что сегодня в среду не работают , или будут позже
MQ
Men Qazaqpyn
Супер
RR
Revezorov Revezor
Цены приемлемые! Лошади чистые ухоженные
Adiya Zholmukhamedova🫶🏻
Бедные лошади,неухоженные.Лишь бы денег нашкребать.Каталась вообще на полуслепом коне,ЛОШАДИ ЗАШУГАННЫЕ!Кони бесились в лесу.
Алишер А.
Демократичные цены. Лошади все здоровые и крепкие, видно что следят. ❤️
Mira Rahimzanova
Самое лучше место, и самый классный хозяин.пушка 10/10 мед классный
Айгуль Аймагамбетова
Приехали никого нет, хотя везде написано график работы с 11 до 17 часов. Нигде нет объявления когда будут, будут ли вообще.
R
Rustem
Отлично провели время
СЖ
Сауле Жакешева
Хорошее место для отдыха всей семьёй,Дядька знает свое дело,лошади его слушаются.Вокруг чистота и порядок.Пару плохих отзывов ничего не говорят о всей ситуации.Читайте больше.
СЖ
Саида Жолмухамедова
Лошади такого не заслуживает. Амуниция плохая.!
ЮС
Юлия Сергеева
Отличное место релакса! Приветливый персонал! Демократичные цены! Отдыхаем душой,с удовольствием кормим животных! Выходные удались❤️
CW
Crystal Wayfarer
Наше любимое место! Отдыхаем душой и телом. Кто-то приезжает покатать ребёнка и освоить азы верховой езды с нуля. И получает массу удовольствия. Мы были уже с опытом от разных конных клубов. Здесь смогли расслабиться от всей муштры и просто отдаться взаимодействию с лошадьми. Прогулки в лес очень вдохновляют. И на манеже есть где разогнаться. Несколько больших лошадей и парочка пони в прокате, не считая молодняка в конюшне и другой сопутствующей живности. Контактный зоопарк в общем впридачу. Тебе не мешают найти свой способ взаимодействия с лошадьми. На конюшне всегда много волонтеров, которые помогают, чистят, катают. При этом лошади как завороженные слушают своего хозяина, у них какая-то невидимая связь. Очень интересно за этим наблюдать! Если нужно, можно взять занятие с полным инструктажем или целый курс. В общем совет от бывалых - рекомендую на 100%.
Анастасия Иванова
Спасибо огромное обнулились прекрасно, вообще забываешь о проблемах когда такие лошадки рядом, а прогулка на лошадях по лесу это вообще 🔥
Азия Каиргельды
Мы гости из Астаны и нам очень у вас понравилось 🔥 Успехов вам!
Ольга Климентьева
Постоянно посещаем с ребенком это место. Отдыхает душа. Есть животные - куры, козы, лошади, кролики, недавно появились щенки, пони. Катаемся на лошадках - 2 круга 500 тенге. Профи выезжают в лес на лошадях. Хорошее бережное отношение! Рекомендую.
MW
Mark Wolberg
Давно хотел покататься на лошадях,это место идеально подходит для проведения выходного дня!
Алия Мухамбетова
Очень жалко лошадей, они грубо с ними обращаються
Черный Ангел
Супер отдохнули
Жанар Сарсен
Понравились лошадки и пони, ласковые и тактильные, но хотелось бы чтобы за ними больше ухаживали. Еще видели козочек и ослика. Если поедете в клуб возьмите побольше яблок и морковки, животные их любят.
Abat Abat
Мы были проездом. И у нас друзья побывали. И решили заехать и заодно детей порадовать. Дети были немного в шоке от приятных моментов.
Денис Полуэктов
Любим заезжать сюда. Демократичные цены, приятные люди, ухоженные лошади. Приятным бонусом будет прогулка по конюшне, где можно увидеть кур, лошадей, коз и осликов
Александр Карпец
Отличное место для отдыха всей семьёй.
Alexey
Хорошее место, много положительных эмоций у детей и взрослых. Для малышей и подростков запрягают пони, для взрослых есть несколько коней. Цены приемлемые.
Анастасия Богатеева
Отличное место для семейного отдыха! Очень приятные цены👌 Есть лошадки, козочки, овечки, шикарная пони. Ребёнку было очень интересно на них посмотреть и покормить. Советую взять с собой побольше морковки, яблок и сахар)) они очень любят эти лакомства)) покатались на лошадках верхом и с осликом в упряжке. Огромное спасибо и крепкого здоровья тем, благодаря кому есть такое чудесное место!
Василиса Сокольская
Очень понравилась инструктор Татьяна и конь наполовину мустанг)) Доступная цена для всех))
Данияр Жусупов
Отл место для отдыха.
Гульмира Бзавкенова
Классное место для отдыха с семьей