Амиго
Конный клуб
P.
Polina ..
Сделали фото проект, почистили лошадей, всё превосходно 🙏
СЖ
Саида Жолмухамедова
Лошади такого не заслуживает. Амуниция плохая.!
Adiya 🦢 🪷
Бедные лошади,неухоженные.Лишь бы денег нашкребать.Каталась вообще на полуслепом коне,ЛОШАДИ ЗАШУГАННЫЕ!Кони бесились в лесу.
Салима Муратова
Теретория маленькая
Маргарита Маракулина-Твердохлебова
Очень крутое место)
ОМ
Ольга Миронова
Очень классное место, дядечка который катает на лошадях, душка, добрый , приветливый! Лошадки спокойные . Козы бунтарки 😀 вымогатели! Обязательно посетим еще не один раз, берите с собой побольше овощей! Остались очень довольны 😊
Айгуль Аймагамбетова
Приехали никого нет, хотя везде написано график работы с 11 до 17 часов. Нигде нет объявления когда будут, будут ли вообще.
Соломко Алексей
Всё отлично как всегда. Ребята молодцы, что нужно подскажут расскажут. Лошадки спокойные . Есть и другие животные которых можно покормить и погладить. Дети в восторге.
MQ
Men Qazaqpyn
Супер
Анара Калменова
Лошади ухоженные , красивые. Хорошо слушают команды , цены демократичные.
Юлия Пылаева
Классный отдых, есть контактный зоопарк, можно покататься по лесу, незабываемые впечатления,рекомендую..
Айнура Даукенова
Добрый день! На выходных были в конном клубе и остались очень хорошие воспоминания 😌Лошадки просто прелесть, чистые, спокойные, Инструктор молодец, столько информации рассказал, я в восторге 👍прогулка в лес была интересная, страха не было, хотя я впервые села на коня, профессиональный подход виден 🔥однозначно Ещё не раз посетим данный клуб 😊
СЖ
Сауле Жакешева
Хорошее место для отдыха всей семьёй,Дядька знает свое дело,лошади его слушаются.Вокруг чистота и порядок.Пару плохих отзывов ничего не говорят о всей ситуации.Читайте больше.
Anastasiya Kudryashova
Не клиентоориентированное отношение. На странице инстаграм указано, что клуб работает со среды по воскресенье с 11:00- 17:00. Приехала к 12:00, клуб выглядел как заброшенный пустырь. Позвонила, мне резко ответили вопросом, «чё хотели?» Сказали, что будут после 15:00. По итогу потратила 2 часа времени и 3.000 тенге, чтобы меня хамовато проинформировали о том, что клуб не работает.
Александр Шварцкопф
Непрофессиональное отношение к делу. Время работы указано. Приехали , а по факту никого нету , есть страница в инстаграм , можно было бы предупредить , что сегодня в среду не работают , или будут позже
RR
Revezorov Revezor
Цены приемлемые! Лошади чистые ухоженные
R
Rustem
Отлично провели время
Алия Мухамбетова
Очень жалко лошадей, они грубо с ними обращаються
ЮС
Юлия Сергеева
Отличное место релакса! Приветливый персонал! Демократичные цены! Отдыхаем душой,с удовольствием кормим животных! Выходные удались❤️
CW
Crystal Wayfarer
Наше любимое место! Отдыхаем душой и телом. Кто-то приезжает покатать ребёнка и освоить азы верховой езды с нуля. И получает массу удовольствия. Мы были уже с опытом от разных конных клубов. Здесь смогли расслабиться от всей муштры и просто отдаться взаимодействию с лошадьми. Прогулки в лес очень вдохновляют. И на манеже есть где разогнаться. Несколько больших лошадей и парочка пони в прокате, не считая молодняка в конюшне и другой сопутствующей живности. Контактный зоопарк в общем впридачу. Тебе не мешают найти свой способ взаимодействия с лошадьми. На конюшне всегда много волонтеров, которые помогают, чистят, катают. При этом лошади как завороженные слушают своего хозяина, у них какая-то невидимая связь. Очень интересно за этим наблюдать! Если нужно, можно взять занятие с полным инструктажем или целый курс. В общем совет от бывалых - рекомендую на 100%.
Азия Каиргельды
Мы гости из Астаны и нам очень у вас понравилось 🔥 Успехов вам!
Ольга Климентьева
Постоянно посещаем с ребенком это место. Отдыхает душа. Есть животные - куры, козы, лошади, кролики, недавно появились щенки, пони. Катаемся на лошадках - 2 круга 500 тенге. Профи выезжают в лес на лошадях. Хорошее бережное отношение! Рекомендую.
MW
Mark Wolberg
Давно хотел покататься на лошадях,это место идеально подходит для проведения выходного дня!
Анастасия Иванова
Спасибо огромное обнулились прекрасно, вообще забываешь о проблемах когда такие лошадки рядом, а прогулка на лошадях по лесу это вообще 🔥
Черный Ангел
Супер отдохнули
Жанар Сарсен
Понравились лошадки и пони, ласковые и тактильные, но хотелось бы чтобы за ними больше ухаживали. Еще видели козочек и ослика. Если поедете в клуб возьмите побольше яблок и морковки, животные их любят.
Abat Abat
Мы были проездом. И у нас друзья побывали. И решили заехать и заодно детей порадовать. Дети были немного в шоке от приятных моментов.
Денис Полуэктов
Любим заезжать сюда. Демократичные цены, приятные люди, ухоженные лошади. Приятным бонусом будет прогулка по конюшне, где можно увидеть кур, лошадей, коз и осликов
Александр Карпец
Отличное место для отдыха всей семьёй.
Alexey
Хорошее место, много положительных эмоций у детей и взрослых. Для малышей и подростков запрягают пони, для взрослых есть несколько коней. Цены приемлемые.
Анастасия Богатеева
Отличное место для семейного отдыха! Очень приятные цены👌 Есть лошадки, козочки, овечки, шикарная пони. Ребёнку было очень интересно на них посмотреть и покормить. Советую взять с собой побольше морковки, яблок и сахар)) они очень любят эти лакомства)) покатались на лошадках верхом и с осликом в упряжке. Огромное спасибо и крепкого здоровья тем, благодаря кому есть такое чудесное место!
Василиса Сокольская
Очень понравилась инструктор Татьяна и конь наполовину мустанг)) Доступная цена для всех))
Данияр Жусупов
Отл место для отдыха.
Гульмира Бзавкенова
Классное место для отдыха с семьей