У Мангала
2.2
2.2
ТП
Тимур Примак
За такую цену, сами попробуйте свое сало , мясо практически нету
TN
Taga Nazh
Купил сегодня у вас шашлыки 60 процентов галимого сало за цену 3100,не охотно сало есть,не рекомендую испортился шашлык!!!!!
Серик Конкаев
Плохое обслуживание, мясо не очень
Даня Кубанский
Долгое ожидание , цена очень сильно завышена . Мясо просто ужас…. Само по себе мясо как будто старое, маринад ужасный, часть сальная, пережиреная , по подаются куски сухожилий. Вердикт - однозначно не рекомендую
К
Колёсик
Вкусный шашлык!
Ирина Хан
Несколько раз заказывали с доставкой, привозили тёпленький, мягкий шашлычёк, было вкусно, еслиб ещё доставку делали за свой счёт вообще было хорошо, почаще бы заказывали
Александр
Порции не соответствуют заявленному весу сырого мяса, по моей оценке, отличие в 2 раза. Кусочки сами по себе очень маленькие. Шашлык был излишне жирный, c прожилками
Аяжан Дузенова
Персонал ужасный , общается ужасно . Больше заказывать не буду . И вам не советую
Анель Уразбаева
Шашлык вкусный, порции хорошие, но минус нет напитков, кроме чая, за соками ходили сами в магазин, туалет только на улице.
ТГ
Татьяна Горючко
Написано что работают до часу, в Инстаграме указано до 00:00, пришли в 22:50 - закрыто. Номер недоступен, дозвониться так и не смогли. Обломали нам хороший вечер
Гульназ Имангазина
Нашли страницу в Инстаграме, отзывы, фото и видео, всё супер. В течении часа привезли шашлык и это был самый ужасный шашлык в моей жизни. Сырое мясо с невкусным луком. Я так сильно разочаровалась. Не советую!!!
БУ
Береке Уразбаев
Не шашлык, а жир сплошной Можно было и мясо добавить за такую сумму Просто не прожаренные ребра с жиром
Дарья Акбасова
НЕ вкусно НЕ прожарено НЕ рекомендую Пожалейте свои деньги
ZI
Zelimhan Ismailov
Раньше всегда всегда там брал, шашлык был отличный, в последний раз взял, дома открыл, больше половины был жир. Больше там не беру.
Ирина Изюмова
2 раза брали шашлык, все круто вкусный, порции хорошие. На 3 раз взяли, слегли с мужем с отравлением, все как положено, на следующий день провели пластом, еле вытянули на энторосгеле,кроме шашлыка вечером ничего не ели. Очень не приятная ситуация.
ВР
Вероника Рязанова
Брали до этого здесь шашлык один раз был вкусный, но взяли во второй раз 6.01.21 это как будто другое заведение. Шашлык был не дожарен и мясо все было в жилках. Больше не будем брать.
Camomile Weber
Достойная баранина :))
И.
Ислам ...
Вкусный шашлык, цена порадовала
Дмитрий Дмитриевич
Брал вкусный шашлык с хрюши. Всё понравилось