DoctorDos
Стоматологический центр
Номинант 2026
У нас не страшно, не больно, надолго!
Лицензия № 23004829. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Костанайской области».
Записаться онлайн
Евгения Ермакова
Я в стоматологиях не частый гость. Повезло. Но два зуба после родов попортила. Прошло время и надо было перелечивать. Консультироваться у других специалистов - говорили оба на удаление. Здесь один спасли, другой под удаление. Я очень боюсь всех этих процессов. Из плюсов- понятно объясняют, понимают мои страхи и адекватно реагируют. По крайней мере не уверяю, что мне не больно, когда мне больно. Работают быстро, профессионально. Из минусов - цена. Она заметно выше, чем у других, но за такой сервис и качество я готова платить
5 посещений
ultra_ Bella
Отличная стоматология, лечат под микроскопом. Терапевт Канаева хороший специалист. Гнатолог Серикова- профессионал своего дела. Так же удаляла зуб мудрости в этой клинике. Хирург Бигайдаров сделал все качественно. Ассистент Егор тоже большой молодец. Удачно удалили зуб, пошутили. Ушла оттуда в отличном настроении. Чувствуешь настоящую заботу о себе и о своём здоровье в каждом сотруднике. Большое спасибо клинике. Вернусь ещё
19 марта 2026, официальный ответ
Ultra_, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости 😁
AG
Aizhan Gabdullina
Это действительно отличная клиника: современное оборудование, чистота, комфортная атмосфера и очень вежливый персонал. Мой лечащий врач Ксения Владимировна — внимательный и профессиональный врач, всё делает аккуратно и качественно. Всё подробно объясняет. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно, а результат всегда на высшем уровне. Очень довольна, рекомендую! 😊
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Абдумумин Мирзоходжаев
Здравствуйте, администраторы просто замечательные приняли проконсультировали все оперативно. Отдельное спасибо Стоматологу Ксении Владимировне и гигиенологу Александру Михайловичу. Все действительно быстро, не больно и на долго)
30 января 2026, официальный ответ
Абдумумин, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дильнара Аманжулова
Огромное большое спасибо клинике DOCTOR DOS , все четко , ясно объяснили, а администраторы на высшем уровне😍 Всем советую!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнара. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались!
ДА
Динара Ахметгалиева
Хорошая клиника и врачи профессионалы своего дела! Администраторы молодцы всегда на связи и всегда напоминают о записи👌
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СО
Светлана Омарова
Хорошая стоматология, почти семейная, добрый вежливый персонал! Очень хороший Ортодонт Акбоа Талгатовна👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ОБ
О Б
Отличная клиника! Ходим к ортодонту. Качество, оборудование, чистота. Всё на высшем уровне!
15 марта 2026, официальный ответ
О, здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы старались ❤
РК
Роман Кинжабаев
Хорошая стоматология, комфортно в ней находится вежливые администраторы и персонал, знают свое дело!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Дошик 2
Выдрали так что забыла зачем пришла. Даже слишком приятно было… теперь понимаю, почему к ним возвращаются. Поэтому ходить буду только сюда, стоматология огонь 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
АЕ
Айгуль Е
Спасибо большое доктору Никите Васильевичу! Врач профессионал опытный, аккуратно установил импланты. Очень вежливый персонал администратор Аягоз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ЗК
Зару Кабиева
Очень все нравится👍🏻👍🏻👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
VK
Vita Kiseleva
Все очень понравилось,хорошая клиника
15 марта 2026, официальный ответ
Vita, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
TB
Отличное обслуживание, высокий профессионализм
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Zhuban, спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Daniyal Mukanov
Уже 2 года посещаю данную стоматологию, сервис и профессионализм на высшем уровне.
SM
Saule Mukasheva
Была на приёме у доктора Рафаэля и осталась в полном восторге 🤍 Очень тактичный, внимательный и аккуратный специалист 🦷✨ Чувствуется опыт и уверенность в каждом действии. Всё прошло без лишнего стресса 😊 Однозначно рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Theadiya
Удаляла зуб мудрости. Все прошло хорошо. Стоимость удаление от 25000 тг до 50000 тг, в зависимости от сложности
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
ЧБ
Чёрный Богдан
Отличный приём — всё быстро, аккуратно и без боли. Вежливый, внимательный персонал, чистая и уютная клиника. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Чёрный, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айнур Муканова
Отличное оборудование, и снимок на кресле делают, и микроскоп для доктора, мой доктор Роза Сериковна, она лучшая
2 октября 2025, официальный ответ
Айнур! Спасибо за теплые слова! Очень приятно 😉
Мадина Ашимканова
хорошая стоматология,понравилось работа врача Александра Михайловича Плешакова,настоящий профессионал
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AB
Aslan Baltin
Делали 3D снимок ребенку. Очень приветливый и вежливый персонал. Всё объяснили в деталях. Помещение очень светло, чисто и уютно. Мне очень понравилось!
11 сентября 2025, официальный ответ
Aslan, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Арина Скачкова
Елена Юрьевна Павлюк ,лучший врач стоматолог. Была впервые в клинике ,очень довольна. Качественно, не страшно и специалист очень грамотный!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Мария Докучаева
Клиника удобно расположена, недалеко от центра и рядом остановки — добираться просто. Персонал приветливый, молодой врач старается внимательно подходить к приёму. Но есть минусы: внутри клиники всё как в лабиринте, долго искала нужный кабинет; ассистентка ошибочно назвала моё имя-отчество; по снимку врач сказала что "глубокий кариес", а по факту оказался пульпит (была еще в одной клинике) — неприятно и важно. Впечатление смешанное, организацию и точность диагностики стоит улучшить.
Арайка .
😍😍😍😍😍😍😍
8 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Всегда вам рады.
ДЕ
Динара Есенжолова
Доктор ДОС - самая классная стоматология, лучшие врачи, очень вежливый персонал, располагающая атмосфера, всё чисто, красиво 👌, особенно радует улыбчивая администратор Анара 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
Bogdan Polichshuk
Оборудование, персонал, качество - все на месте!
7 ноября 2025, официальный ответ
Bogdan, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Zhanel Anderson
Классная стоматология, вежливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Zhanel, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
SALTA МАҚПАЛ АЙБАР
Жеке маған ұнады. Ауыртпай әрі тез жасады барлығын.
IS
Indira Sarsenova
Мы очень довольные 🙏 всё объясняют хорошо, спасибо всем очень вежливые работники 🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Indira, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
ДН
Дмитрий Непрокин
Очень вежливый коллектив, профессионалы своего дела! Рекомендую
Частый гость
11 сентября 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Благодарим за отзыв🤗
ЖК
Жумакуль Кенжебаева
Отличная организация , сотрудники вежливые и приятные люди. С понимаем подходят к клиентам.Очень понравилось.Атмосфера очень притягательная.Советую, там Вы найдете понимание и быстрое решение вопроса.
21 августа 2025, официальный ответ
Жумакуль, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
AY
Aspet Yerken
Сотрудники приветливые, все подробно объясняют, относятся вежливо. Понравился сервис и качество услуг👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались 😉
Айнура Калиева
Выбрала эту стоматологию по отзывам и рекомендациям знакомых. Прошла полное консультирование, сразу назначили план лечения и посчитали стоимость. Очень нравится сервис, расположение удобное, особенно то, что квалифицированные специалисты и новое оборудование. Все сотрудники приветливые и вежливые. Так же удобно, что есть все виды оплаты. Благодарю
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алмагуль Амиргазина
Благодарю Александра Михайловича за быструю и безболезненную чистку Зубов 👏 комфортно , профессионально 🙌
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Ddd Ddd
Была на бесплатной консультации 25.07 в 16:30 у доктора Досановой, фамилию писать не буду, сами найдете. При осмотре сказала что у меня 8 зубов с кариесом глубоким, всего общий план лечения вышел около 350к тенге. У меня свои зубы очень хорошие и было странно что аж сразу все 8 с глубоким кариесом, я была удивлена и пошла в другую стоматологию. Там мне осмотрели и сказали что стоит полечить только один зуб + сделать чистку зубного камня, около 25к выходит. Сделали рентген, под старыми пломбами также нет кариеса (Досанова пугала что их надо срочно менять из-за кариеса, не предложив даже пройти рентген). Читаю столько хороших отзывов, возможно мне просто такой врач попалась, к ней не советую ходить. Готова сверлить здоровые зубы лишь бы стрясти побольше денег с человека, заманив его бесплатной консультацией. Данную стоматологию не рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дания, Вас никто не принуждает лечить зубы в нашей клинике. Все Ваши пломбы не имеют хо…
Максат Башеев
Всем советую!
ualizhan m
Очень хорошая стоматология, добрые, отзывчивые, вежливые консультанты, очень сильно помогли, и отдельное спасибо Талгату Кайратовичу (ЧЛХ), в дальнейшем будем семьей приходить именно эту стоматологию
18 апреля 2025, официальный ответ
Ualizhan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
ZD
Zaira Dosanova
Так бывает, что у стоматолога тоже болит зуб😃, здорово что мне не приходится искать врача, записываться. Елена Юрьевна вместе с Викторией своей помощницей быстро решили проблему. Я даже чуть-чуть отдохнула , поспала. Так сказать на себе проверено, пациентам ничего не надо бояться. Идите смело. Чем раньше, тем дешевле🔥
Карина .
Вежливый персонал, бесплатная консультация 😍 все четко объяснили , быстро и качественно. Безболезненно удалили нерв , спасибо Розе Сериковне ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😉
Зара Зара
Была сегодня с ребенком , делали рентген зубов. Все на высшем уровне , впрочем как и всегда. Начиная с регистратуры.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Елена Супруненко
Хорошая клиника,квалифицированный персонал,для клиентов клиники, всегда найдётся окошечко для приёма!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!!
ШК
Шынар Колядова
Очень вежливый персонал, все доступно объяснили, расмказали возможные варианты лечения, спасибо большое что вы есть)
Анель Акижанова
Канаева Ксения Владимировна — это настоящий специалист своего дела. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная, всё подробно объясняет и делает лечение максимально комфортным.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁
Костанай Костанай
Сегодня была на консультации в данной клинике. Для меня лично сервис начинается с парковки.Парковочных мест на три машины.Если прям растянуть ,то нужно заезжать на бордюр. Чтобы не заехать на бордюр,нужно ставить авто горизонтально.Через время недовольный персонал кричит,чтобы я убрала машину,не может заехать рабочая машину,А там место было достаточно,всего лишь нужно чистить снег вовремя! Теперь ресепшен. Надеваешь бахилы,как положено.Они лежат у входа.Но,для них этого мало.Девушка на ресепшене просит надеть вторые бахилы.Объяснить не может,что нужно всего лишь поставить ногу на автомат и вторичные бахилы наденутся сами.Самое неприятное,они между собой переглядываются и тихо смеются.Вот какое отношение с порога. Конечно ,это все неприятно.Портит весь настрой к посещении стоматологии повторно. К профессиональности специалистов нет сомнении.Мне не суждено будет это оценить.Так как с порога испортили настроение.И у меня уже до консультации пропало желание и настроение. Я так понимаю,цены на услуги не дешевые.Отношение к потенциальному пациенту отвратительное.