Golden Rose
Цветочный магазин
ДБ
Динара Бекмаганбетова
Второй раз заказываю цветы с другого города. Очень понравилось помогли с выбором букета. Сегодня помогала менеджер Жанара очень приятная вежливая девушка подобрала нужный вариант. Спасибо вашему магазину!
Nur Abdi
Большое спасибо)) жена довольна. Букет красивый, свежий. Особая благодарность директору магазина Таисии за обратную связь.
ТВ
Татьяна Варпахович
Спасибо за прекрасный сервис! Цветы свежие, красиво оформлены и полностью соответствовали ожиданиям. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и быструю помощь с выбором - всё прошло легко и приятно. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать знакомым!
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Айнур Айтжанова
Заказывала подруге , менеджер ответила вовремя , оперативно собрали букет и доставили . Все понравилось ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИХ
Илья Ханган
Спасибо за цветы, очень красивые и свежие!
19 февраля 2026, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
MS
Mariyam Saduakas
Шикарные цветы, быстрое оформление и оперативная работа менеджера! Заказываю не в первый раз, рекомендую 🥺
Mariyam, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ДЖ
Данияр Жакупов
Цветы очень красивые, оформление супер, обслуживание топовре, спасибо менеджеру Дарья☺️🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
נק
נטלי קארגודינה
Я живу в другой стране за тысячи километров. И уже второй раз доверяю настроение мамы в ее день рождение GoldenRose. Утром заказала, удобно оплатила, прислали Фото букета, сообщили о том что вышел в доставку, быстро доставили...мама в восторге!!Букет замечательный !!! 💯 из 💯 ЛУЧШИЕ
11 февраля 2026, официальный ответ
נטלי, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
A
Anisay
Здравствуйте, приемлемые цены,хорошее обслуживание, консультант Дарья спасибо вам огромное!!! Очень вежливая девушка,с вами приятно работать, обязательно ещё буду обращаться
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anisay! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арман Батырбеков
Хочу поблагодарить Golden Rose Вы дарите людям радость В моем случае загладить вину резких слов. Спасибо вам большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AI
Aidana Igissinova
Заказала цветы и бенто для коллеги, быстро доставили все понравилось! Спасибо менеджеру Дарье! Будем еще заказывать👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айслу Самуратова
Заказывала букет и бенто-торт для дочери на день рождения, доставили вовремя, красиво упаковали, поздравили, при формировании заказа помогала менеджер Дарья. Благодарю вас за то что вы дарите радость и счастье
Айслу, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Анна Шах
Выражаю благодарность менеджеру Жанаре, быстро среагировала на заявку. Букетом получатель остался доволен
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Маевский
Заказал цветы очень быстро собрали и доставили спасибо
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
диана 🤍
Самый лучший цветочный магазин! Спасибо менеджеру Жанаре.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Ким
Девочкам спасибо за оперативность отдельное спасибо Жанаре👍 молодцы
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Anastassiya .
Менеджеры Жанара и Дарья, спасибо за ваше терпение и оперативность 🫶🏻💐
25 января 2026, официальный ответ
Anastassiya, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
СФ
Светлана Фердерер
Качество обслуживания выше всяких похвал👍 Очень вежливая менеджер Жанара,подобрали букет по нужному бюджету.
17 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ДЕ
Джамиля Ербулатова
Заказывала на доставку цветочки , персонал вежливый , подобрали под нужный бюджет . Спасибо за быструю связь и хорошее обслуживание .
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Асхат Айткужанов
Быстро ответили, подобрали нужные цветы, доставили точно. Отличные цветы ,выбор,доставка, обслуживание. Буду заказывать тут чаще
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
РК
Раиса Кунильская
Очень понравилось менеджер Жанара Очень вежливая подобрала нужный букет,рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЖИ
Жанар Ибраева
Спасибо за красоту которую вы делаете! Всегда оперативно реагируете! И все точно а самое главное доступно!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанар, за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ЮМ
Юлия Малышко
Очень приятно с вами сотрудничать, отличное качество и очень ответственная работа. Благодарю за прекрасные эмоции
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Gulbanu 🩶
Спасибо, что уделили время перед Новым Годом при оформлении заказа🫶🏻 Всё подобрали именно так, как я хотела ☺️ Очень быстро оформили заказ, обслуживание на уровне ☺️ Жанара хороший менеджер (можно ей премию к Новому Году )🫢 С Наступающим Новым годом ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
DY
Darya Yefimova
Наш любимый цветочный , всегда быстро ответят и соберут красивый и свежий букет 🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
ОС
Ольга Садамова
Отличный магазин большой выбор всегда свежие цветы сегодня составили новогоднюю композицию за пол часа учтя все мои пожелания спасибо менеджеру жанаре и флористам за такую красоту
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
MS
Max Say
За последние время мало что могло меня удивить, но девушки смогли угадать мои пожелания, даже предвосхитить. Особенно Дарья, она как будто знала что мне нужно. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Anastassiya Schurman
Быстрый сервис, большой выбор, красивые композиции! Спасибо за ваш сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Anastassiya. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Шолпан Канапина
Всегда быстро и приветливо отвечают даже в позднее время, отдельное спасибо Дарье за внимательное и вежливое обслуживание, буду обращаться снова
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
DI ♥️
Менеджер Жанара 🫂 собрала очень красивый букетик, постоянно не связи, все отлично 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DI. Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Sagi 🇰🇿
Цветочки бомба
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Assel Ms
Живу в Астане, заказала доставку в Голден Роуз впервые, работала с менеджером Жанарой. Максимально быстро подобрали нужный букет по запросу, трепетно отнеслись у моему заказу 🙌🏻 за что благодарю 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Assel, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НМ
Наргиз Мирясова
Прекрасные консультанты,собрали очень красивый букет.Очень вежливые ,знают свою работу ,комфортные Такой нежный букет мне собрали , именниницы очень понравился ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
ИО
Ильяс Оспанов
Отличный магазин, менеджер Жанара помогла подобрать красивый букет. Процветания Вам
7 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Molya Romazanova
Очень благодарна менеджерам Дарье и Жанаре, за их оперативную работу и за любезное отношения к клиентам… очень приятные и отзывчивые🥰🥰🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molya. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Alina Abdulina
Спасибо менеджеру Жанаре💐 собрала очень красивый букет. Все оперативно, вежливо и качественно 🌹
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
LV
Laura V
Всегда заказываем букеты только в Golden Rose🤩 все букеты красивые, доброжелательное отношение к клиентам, быстрая доставка. Рекомендуем только сюда 💐
Здравствуйте, Laura, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ij
ina jordan
Отличный сервис, шикарные букеты, доставка с фото гарантом, пользуюсь услугами Golden Rose на 5 тысячном расстояния и всегда рада что они мне помогают порадовать родных и близких, Спасибо вам большое!!!
Ina, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛХ
Лиана Хисамутдинова
Спасибо большое вашему магазину. Собрали великолепный букет🙏🏼🌸 Менеджер очень приятная и помогла со всеми вопросами
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова. У вас прекрасный вкус в выборе цве…
ЛЛ
Лион ЛИ
Всегда обращаюсь к ним, отличные цветы, отличное качество и превосходный персонал!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Лион, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Денис Куликов
Хороший магазин! Продавцы помогают с выбором и украшениями!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгуль Аманкулова
Успехов в работе и благодарных клиентов 🌹🌹🌹🌹🌹
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
AG
Anzhelika Gracheva
Прекрасное обслуживание ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhelika. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сания Кисыкова
Очень вежливая девушка Жанара! Всё оперативно согласовали, все просьбы - о возможности подписи и фото до отправки - были учтены 🤗🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Айгерим Махамбетова
Менеджер Жанара, лучшая, терпеливая и позитивная, спасибо за время и классные букеты🥰❤️
Айгерим, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Алина Андроник
Заказываю цветы в Golden Rose всегда,на любой праздник. Девчата большие молодцы,все на высшем уровне. Очень внимательные,подходят к каждому заказу ответственно)❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
УС
Уланбек Сарсенов
Заказывал здесь букет с доставкой - всё сделали на высшем уровне! Молодцы👍🏽👍🏽🐯
Уланбек, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
VD
Viktoria Demidenko
Заказывала букет в этом цветочном магазине. Все сделали очень красиво: свежие цветы, аккуратная упаковка, быстрая доставка. Композиция выглядела даже лучше, чем на фото. Очень довольна сервисом, буду заказывать ещё
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
ELYA ⠀
Огромное спасибо менеджеру Жанаре! Цветы просто восхитительные, торт невероятно вкусный! Всё сделали с душой 🥰💋
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ELYA! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
AN
Ayazhan Nursagitova
Оперативно оформили заказ и сделали доставку. А делала я заказ находясь в другом городе. Отдельная благодарность менеджеру Жанар 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤