Golden Rose
Цветочный магазин
Василиса ….
Дарили на день рождения 21 марта. Сегодня уже 25 марта и выжили 4 цветка , я считаю что это достаточно долго, тем более стоят они в квартире где сейчас очень жарко. Первые кто корзинку упаковали в большой пакет хотя находимся мы рядом с магазином.
ELYA ⠀
Огромное спасибо менеджеру Жанаре! Цветы просто восхитительные, торт невероятно вкусный! Всё сделали с душой 🥰💋
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ELYA! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
ЖИ
Жанар Ибраева
Спасибо за красоту которую вы делаете! Всегда оперативно реагируете! И все точно а самое главное доступно!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанар, за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Т
Татьяна
Уже на протяжение более 4-х лет пользуюсь услугами Golden Rose. Всегда быстро выхолят на связь. Предлагают различные варианты: цветы или корзины с наполнением. Всегда учитывают пожелания, если что-то не устраивает - заменяют содержимое корзины. Учитывают пожелания по упаковке цветов. Перед отправкой присылают фото, если что-то не нравится - исправляют и присылают новое фото. При вручении также делают фото с получателем. Спасибо всему коллективу за работу. Дальнейших успехов, регулярных заказов и процветания.
Казбек Кенес
Заказывал жене букет тюльпанов, делал предзаказ. Не отправили фото букета перед отправкой, привезли после 15:00. Смысл предзаказа? Приложу переписку, полный игнор. Разочарован, испорчен праздник.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, к сожалению произошел сбой CRM системы, возможно вам доставили не ваш заказ, подскажите…
Nur Abdi
Большое спасибо)) жена довольна. Букет красивый, свежий. Особая благодарность директору магазина Таисии за обратную связь.
Айнур Айтжанова
Заказывала подруге , менеджер ответила вовремя , оперативно собрали букет и доставили . Все понравилось ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Шолпан Канапина
Всегда быстро и приветливо отвечают даже в позднее время, отдельное спасибо Дарье за внимательное и вежливое обслуживание, буду обращаться снова
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
НМ
Наргиз Мирясова
Прекрасные консультанты,собрали очень красивый букет.Очень вежливые ,знают свою работу ,комфортные Такой нежный букет мне собрали , именниницы очень понравился ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
ij
ina jordan
Отличный сервис, шикарные букеты, доставка с фото гарантом, пользуюсь услугами Golden Rose на 5 тысячном расстояния и всегда рада что они мне помогают порадовать родных и близких, Спасибо вам большое!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ina, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛХ
Лиана Хисамутдинова
Спасибо большое вашему магазину. Собрали великолепный букет🙏🏼🌸 Менеджер очень приятная и помогла со всеми вопросами
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова. У вас прекрасный вкус в выборе цве…
Сания Кисыкова
Очень вежливая девушка Жанара! Всё оперативно согласовали, все просьбы - о возможности подписи и фото до отправки - были учтены 🤗🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
VD
Viktoria Demidenko
Заказывала букет в этом цветочном магазине. Все сделали очень красиво: свежие цветы, аккуратная упаковка, быстрая доставка. Композиция выглядела даже лучше, чем на фото. Очень довольна сервисом, буду заказывать ещё
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
ЕВ
Елена Верещак
Очень хороший салон, вежливый персонал, очень быстро откликнулись. Живу в Рудном, а цветы надо было доставить в Костанай. Менеджер Жанара собрала букет по моим пожеланиям, выслала фото заказа. Доставили букет вовремя, именинница очень довольна! Желаю успехов и процветания сотрудникам салона!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие и приятные слова! 💐 Нам очень приятно, что доставка прошла быстро…
Александр Николаевич
Девочки молодцы, собрали вот такой красивый букет и отправили вовремя. Отдельное спасибо Жанаре, очень вежливо относится к клиентам 🙂
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за тёплые слова! 💐 Очень рады, что букет вам понравился и доставка прошла вов…
ИД
Ильяс Дуйсенов
Цветы очень красивые, оформление супер, обслуживание топовре, спасибо менеджеру Дарья☺️🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
КB
К B
Отличный сервис! Менеджер Жанара помогла выбрать букет, быстро оформила заказ.
22 августа 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв! 💖 Мы рады, что смогли помочь с выбором букет…
kK
kamillla Kami
Добрый день, вчера заказала букет цветов в Golden Rose. В восторге от букета, свежие, ароматные, бутоны полные, без рваных лепестков, упакованы были аккуратны. Отдельное спасибо менеджеру Жанаре за онлаин консультацию и подбор🌹🎊👏
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Огромная благодарность цветочному магазину Golden Rose! Букет превзошёл все ожидания — пышный, красивый, со вкусом оформленный. Видно, что мастер работает на высоком уровне, учитывает каждую деталь. Обслуживание отличное: вежливость, пунктуальность, внимание к пожеланиям. Рада, что выбрала именно вас. Успехов и побольше довольных клиентов!
3 мая 2025, официальный ответ
Тогжан, благодарим Вас за обратную связь❤️ Это наилучшая оценка для нас
Anastassiya Schurman
Быстрый сервис, большой выбор, красивые композиции! Спасибо за ваш сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Anastassiya. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
DI ♥️
Менеджер Жанара 🫂 собрала очень красивый букетик, постоянно не связи, все отлично 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DI. Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛЛ
Лион ЛИ
Всегда обращаюсь к ним, отличные цветы, отличное качество и превосходный персонал!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Лион, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Айтгуль Жумагалиева
испортили мне настроение на 8 марта
Алина Григорьева
Обожаю просто этот магазин )
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 💐 Спасибо за добрые слова и высокую оценку😊 Будем рады снова видеть вас у нас в магазине 🌸
Assemgul Zhubanysheva
Менеджер Жанара просто прелесть! Сервис на высшем уровне. Приемлемые цены, отличный ассортимент, чисто, очень вкусно пахнет 😉 теперь я ваш постоянный клиент
13 августа 2025, официальный ответ
“Ассемгуль, спасибо за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! 🌸 Нам очень приятно, что в…
ак
аааа ккк
доставили вовремя, букет свежий, пышный, очень красивый! Спасибо вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Очень приятно знать, что букет понравился и доставка была вовремя…
Мариям .
Благодарю вас за сервис и заботу 🙏🏼 Всегда обращаюсь к Golden Rose, нравятся цветы, коммуникация в чате, контент и сервис!
5 июля 2025, официальный ответ
Мариям, благодарим вас за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы выбираете Golden Rose сно…
СЛ
Светлана Лепетан
Букет получился шикарный, привезли вовремя, сервис на высшем уровне. Менеджер Жанара всегда была на связи, быстро отвечала. Цветы свежие, очень понравились
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такие добрые слова! 💐 Нам очень приятно, что букет пришёлся по душе, а…
НЛ
Наталья Ли
Как всегда отлично 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие! 💐 Нам очень приятно, что вам всё понравило…
Askar Salenkhan
Шикарное место и выбор
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и обратную связь❤️ Лучша награда для нас- ваши отзывы🫂
Яна Карчагина
Доставили замечательные цветы!🫶🏻🫶🏻🥰 Вежливый и приветливый персонал, помогли с выбором🫶🏻🫶🏻 Доставили очень быстро! 🫶🏻🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв🫶🏻 Мы стараемся поддерживать сервис и ваши положительные отзывы, очень важны❤️
GG
Gulnara Gessel
Замечательный магазин, отличные девушки менеджеры. Все оперативно оформили, качественно и вежливо обслужили, что не сказать о других подобных магазинах. РЕКОМЕНДУЮ! Обращайтесь в этот чудесный магазин "Голден роуз". Желаю процветания, развития и успехов в делах!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь❤️ Будем рады быть частью Ваших событий🌸
Mad Tem
Пока что самый лучший цветочный в городе с адекватными ценами и хорошим обслуживанием , вежливые и очень красивые композиции и долго стоят , постоянно лично покупаю там и мне всегда дарят оттуда
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь❤️ Это наилучшая оценка для нас!
MX
Mmila Xaski
Муж вчера подарил букет, взял в вашем магазине, девочки учли все что он описал за мой вкус цветов, большие молодцы 😍
ЖK
Жанара Kz
Заказывали цветы в подарок на 8 марта за 24 тыс тенге. Отправили ужасный букет тюльпанов разных размеров, не свежие, вид непрезентабельный. Недобросовестный продавец. Как так можно праздник испортить? Мало того, они еще не отвечают на сообщения. Не советую покупать у них, обманывают!
8 марта 2026, официальный ответ
Дорогой клиент, нам очень жаль, что так вышло, мы за добросовестность, можем ли мы предложить вам ал…
ДВ
Данил Васенин
Хорошее место, заказывал тут букет своей милой впервые. Брал по предзаказу к 8 марта, привезли достаточно рано по времени, букет в идеальном состоянии. Рекомендую короче :)
Bogdan S
Отличный магазин! Цветы свежие, оформляют красиво и аккуратно. Всё сделали быстро, без лишних вопросов. Остался доволен, буду обращаться ещё
ДБ
Динара Бекмаганбетова
Второй раз заказываю цветы с другого города. Очень понравилось помогли с выбором букета. Сегодня помогала менеджер Жанара очень приятная вежливая девушка подобрала нужный вариант. Спасибо вашему магазину!
MS
Mariyam Saduakas
Шикарные цветы, быстрое оформление и оперативная работа менеджера! Заказываю не в первый раз, рекомендую 🥺
19 февраля 2026, официальный ответ
Mariyam, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
נק
נטלי קארגודינה
Я живу в другой стране за тысячи километров. И уже второй раз доверяю настроение мамы в ее день рождение GoldenRose. Утром заказала, удобно оплатила, прислали Фото букета, сообщили о том что вышел в доставку, быстро доставили...мама в восторге!!Букет замечательный !!! 💯 из 💯 ЛУЧШИЕ
11 февраля 2026, официальный ответ
נטלי, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
A
Anisay
Здравствуйте, приемлемые цены,хорошее обслуживание, консультант Дарья спасибо вам огромное!!! Очень вежливая девушка,с вами приятно работать, обязательно ещё буду обращаться
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anisay! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арман Батырбеков
Хочу поблагодарить Golden Rose Вы дарите людям радость В моем случае загладить вину резких слов. Спасибо вам большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AI
Aidana Igissinova
Заказала цветы и бенто для коллеги, быстро доставили все понравилось! Спасибо менеджеру Дарье! Будем еще заказывать👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айслу Самуратова
Заказывала букет и бенто-торт для дочери на день рождения, доставили вовремя, красиво упаковали, поздравили, при формировании заказа помогала менеджер Дарья. Благодарю вас за то что вы дарите радость и счастье
Айслу, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Анна Шах
Выражаю благодарность менеджеру Жанаре, быстро среагировала на заявку. Букетом получатель остался доволен
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СФ
Светлана Фердерер
Качество обслуживания выше всяких похвал👍 Очень вежливая менеджер Жанара,подобрали букет по нужному бюджету.
17 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ДЕ
Джамиля Ербулатова
Заказывала на доставку цветочки , персонал вежливый , подобрали под нужный бюджет . Спасибо за быструю связь и хорошее обслуживание .
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Асхат Айткужанов
Быстро ответили, подобрали нужные цветы, доставили точно. Отличные цветы ,выбор,доставка, обслуживание. Буду заказывать тут чаще
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Малышко
Очень приятно с вами сотрудничать, отличное качество и очень ответственная работа. Благодарю за прекрасные эмоции
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Махаббат Жанахметова
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе🥹 Цветы всегда свежие, красивые Спасибо 🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь☀️ Для это лучшая награда