LoveHair
Студия наращивания волос
DB
Danelya Bekbaeva
Очень хороший салон, коллектив вежливый, приятная атмосфера🥰
😌☺
😌 ☺️
Мастер по волосам, Зарина, ужасный. Творит что хочет, даже не уведомляет клиента. Администратор просто хамка, не умеет вести диалог с клиентом, а ведь она лицо салона.
даша акимчева
Вежливый персонал, мастер Зарина всегда на высоте!! Маникюр супер🔥🔥🔥
IM
Irina Mv
Благодарю Амину и Александру за прекрасный образ и отличное настроение! И девушке, которая оперативно отвечала на вопросы, и вела запись(не знаю имени, к сожалению) Быстро сработали, подобрали идеальные волосы, заморочились с цветом волос. Во время наращивания чувствовала себя комфортно. Приятные беседы, чай и просто хорошая энергетика! Даже в подарок дали расческу. Только процветания вам и благодарных клиентов! Вы - супер!🫶🏻
Наталья Козицкая
Подстригали мою дочь подростка. Голову не помыли. Отстригли больше чем она просила. То есть если пришел подросток без сопровождения взрослого то можно делать работу как попало?
ДЗ
Дарья Звегена
Делала маникюр у Зарины, приятная вежливая девушка. Все аккуратно и стильно, маникюр отличный
KM
Kamila Magomedova
Отличный салон, все процедуры делаю здесь. Отдельное спасибо руководителю 🔥
Eliza M.
Не понравился сервис ,Администратор Любовь Не приветливая Сервис и качество маникюра желает лучшего , руководство обратите внимание
МХ
Маргарита Хоран
Просто ужасное выражения лица у администратора,из за таких людей отпадает желание заходить в салон ,даже если понравилась услуга ,не поздоровалась в ответ и не попрощалась Пока эта девушка там работает не советую туда идти
iS
iMila Shopen
Уютный интерьер, ДО был МАСТЕР по стрижкам Зарина🔥🔥🔥, к сожалению огорчила Саша, внешность неопрятно и прокуренный запах, руки в тату(((
Александра Рыхлицкая
Прекрасный салон; удобное месторасположение; красивый интерьер, а главное - приветливый администратор и очень хороший мастер, который воплотит в реальность любую задумку. Цены приемлемые, ведь мы в первую очередь платим за профессионализм мастера, поэтому прайс считаю адекватным😊
Алуа Жакупова
Хочу отметить профессиональную команду! А также, сервис, интерьер, продумано все до мелочей! ✅✅✅ Мастер Александра и администратора благодарю за профессионализм!
Di Almaty
Не советую это место. Особенно мастера Александру. Сожгла волосы утюжком. Одно и то же место проводит утюжком по 100 раз. Не знает виды стрижек, не умеет стричь. Вместо того, чтобы просто подравнять, отстригла всю длину и испортила волосы своим утюжком. Вышла из салона с короткими безобразными волосами, которые на следующий день посеклись. 1000 раз пожалела, что пришла к ней. Ещё она грубая и делает всё «с одолжением». Надеюсь люди прочитав этот комментарий одумаются и не придут сюда.
Д.
Дарья .
Ожидание и реальность оказались полными противоположностями. Пришла на консультацию по наращиванию волос, в итоге мастера отказались браться за работу, не компетентно общались и высказывались по поводу моих волос. Подобрав хвост мастера отказались затемнять прикорневую зону со словами: «мастерам жалко красить , вдруг другая девушка выкупит со светлыми волосами». Когда я спросила, что мне делать дальше с волосами? Мне ответили: «красить бессмысленно, прдстригать тоже» Вывод: ушла из салоны в слезах и чувствах унижения. Больше не вернусь!
НБ
Наталья Бабич
Отличные мастера,сервис 🔥🔥🔥
LA
Lilia Alisheva
Спасибо большое девочкам по наращиванию волос за процедуру ! Очень приятные девушки, все рассказали и объяснили после процедуры. Наращивали в 4 руки, что для меня лично очень удобно и экономично по времени. Попала в салон love hair по рекомендации знакомой -и не разу не пожалела ) спасибо большое !!! Спасибо замечательным мастерам! За профессионализм, тщательную работу, аккуратность, классный результат. Сервис 🔥, и вам чай, и вам кофе)). Вы лучшие .
Наталья Стрелец
Самый лучший салон в городе!!! Я очень довольна обслуживанием мастеров этого салона и гостеприимной атмосферой! Теперь хожу только туда
Рт
Раксалана таро
Самый лудьшей салон,мастера делают свою работу на 1000%,хорошее обслуживание,вежливые и внемательные одминистраторы.
ОБ
Ольга Биякова
Приходила на наращивание волос , так же в данном салоне и приобрела волос хорошего качества и мастер выполнила свою работу на 5+ , хорошее обслуживание и атмосфера ❤️
ЗН
Зара Нур
Была в этом салоне,все очень понравилось!Красиво ,аккуратно и персонал вежливый
ГБ
Галина Бирюкова
Рекомендую женской половине. Очень старательный персонал, приятная атмосфера, уютная обстановка. В восторге от работы мастеров -помолодела на десять лет
Ольга Преслер
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают мастера своего дела!!! А самое главное приветливые и приятные администраторы,всегда все подскажут )с этого салона красоты невозможно уйти в плохом настроении.
Р
Ринка
самый лучший салон,замечательные мастера,милое общение и уважение к клиентам,спасибо love hair❤💕😘
ЮЛ
Юлия Ляпина
Самый лучший салон!особенно мастер Александра К.лучшая из лучших!!!!мастер своего дела!
SK
Sasha Kazakova
Самый лучший салон в Костанае!!!Мастера просто супер,а администраторы самые внимательные и доброжелательные 👍🏻Всем рекомендую 🔥
ВР
Виктория Рахалиева
Делала процедуру восстановления волос, результат супер! Администратор очень приветливая!
Алина Алексеева
Очень понравилось как меня подстригли. Все ровненько и так как я хотела!
T1
TED 1
Ужасное отношение, Администратор даже не поздоровалась в ответ, куда идти куда проходить нужно спрашивать стоять самой, сервис 0 ,а цена выше чем у многих, сам мастер Аяулым очень хороший опытный все сделала быстро и аккуратно
Gauhar Rakhimova
Делала процедуру счастье для волос, результат 0.Деньги на ветер👎🏻
Светлана Марар
Делала ногтевое покрытие,вздулось все в этот же день,было очень обидно. Интерьер хороший,но 2ч сидеть не удобно,напитков не было и никто не предложил. Мастер знал что я беременна,больше к мастеру не обращаюсь.