Elefant
3.4
3.4
KK
Kosta Kino
Очень вкусно это комплексный обед, жаль что салат начал есть не успел сфотографировать! Оформление блюд на высшем уровне , как будто в ресторане ем ))) спасибо!! Буду обедать тут
Кирилл Дехтерёв
Отличное кафе отличное обслуживание
Мерей
Очень неприятно
Александра Александра
Регулярно заказываем там поминальные обеды. Цены доступные , всегда все свежее и вкусное . Персонал приветливый
dl
dimon lemon
Находясь в данном заведении, отмечу нейтральное поведение со стороны официанта Арины, несколько раз проходила мимо столика, не обращала внимание на меня.Я около 10 минут сидел с меню, меня обслужили только через 13 минут, я не поленился засечь. Кроме того, имею нарекания к заведению, так как, мне понравилась выпечка, и Я, хотел зайти в 22:35, однако, данное заведение было уже закрыто. Хотя заявлено, что оно работает до 23:00
Егор Ваулин
Недавно посетил данное заведение, обслуживание на высочайшем уровне, хотелось бы отметить официантку Арину, которая, не смотря на достаточное количество гостей смогла обеспечить наилучшее обслуживание лично мне и всем остальным гостям. Еда прекрасна, особенно десерты которые тают на языке еще не успевая попасть мне в рот. Не жалею ни копейки которые потратил в данном заведении. Хотел бы оставить чаевые официанту, но она гордо заявила: «Купите лучше десерт, мне будет приятно!» Вот что значит - ответственный и бесценный сотрудник! Почему 4 а не 5 звезд? Все потому что нет ничего идеального, всем нужно стремиться быть лучше, не смотря ни на что!
SS
Sayazhan Syzdyk
Отвратительное место!!! На кухне полная антисанитария, отвратительное отношение работодателя к сотрудникам👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Ерхов
Вкусная кухня, приятные сотрудники, комфортный сервис, уютная атмосфера. Проводили мероприятие на 40 человек (поминки). Всё было сделано по высшему разряду. Душевно, аппетитно. Очень понравились и блюда, и сотрудники, которые быстро и ненавязчиво обслуживали наших гостей. Всё, что осталось, нам помогли сложить и взять с собой. Всем рекомендую!
SG
Stasik Gray
Хозяйка хамка и унижает сотрудников. В заведении полно тараканов.
Дана Кусаинова
Не кафе а столовая
KN
Karina Nurmanova
ужасное обслуживание,официант не знает сколько штук в порции пельменей и вареников,дети едят только пельмени,приехали за пельменями,официант говорит что у них не делают вообще пельмени,хотя в меню они присутвуют😐
Марина Апрелова
Посещаю кафе постоянно. Цены на комплекс вообще космос, почти даром. В целом вкусно и сытно. Рекомендую, к посещению. На все праздники покупаю торты только в данном кафе.
Angelina Ksh
Хозяйка заведения старое обесцвеченное х@мло. С кухни тараканы бегут прямо в зал где сидят люди. Их еда развозится по заправкам. И, ничего не подозревающие, люди едят это 💩.
Александра Духно
Ремонт бы сделать, кондиционеры поставить. Кухня хорошая, всё очень вкусно
Камила Жумасаевна
Мне лично нравится!
пф
полина федюк
на кухне тараканы!!! подруга там работала и рассказала, и чистота кухни хромает, атмосфера как в каком то кафе из 90ых
RemServis Gosha
Очень вкусная еда красивая подача большие порции комплекс всего 1250 всем рекомендую посетить это заведение по вкуснее многих рестаранов будет )))
KN
Kostanay News
Борщ с салом это что-то с чем-то)
K
Kira
Любимое и уютное место со вкусной кухней, обедаю тут каждый день
Tr
Talgat ramazana
Ужасное заведение Обслуживание 0 из 10 Кухня 0 из 10 Не тратьте свое время и нервы.
Евгений Мирный
Тут меня все устраивает, спасибо работникам
сс
сергей сергеев
Отвратительное заведение! Обслуживание 0 из 10.
RK
Reingold Krais
Отвратительное обслуживание. Ощущение того что ты призрак. Просто ходят мимо и обслуживают гостей которые пришли позже. В первый раз подошёл сам, во второй раз просто ушёл и никогда там больше не появлюсь. Чтобы заплатить за обед пришлось ждать пока официант ДОГОВОРИТ ПО ТЕЛЕФОНУ, как вам такое? Ну и далее по списку, никому не советую
Гульнара Алекса
Не свежие продукты, увядшие листья салата с плесенью, из этих овощей сделали салат и принесли мне ,на замечание повар ответила что ей поступил такой продукт она старалась и даже помыла все, при этом была очень раздражена, грубый персонал на моё замечание о салате грубо хамили. Не советую посещать это кафе.
КЗ
КСЕНИЯ Захарова
Самое отвратительное место в городе
K K
Очень приветливый персонал, вкусная еда, обалденный чай с облепихой. Музыка была слишком громкой и немного не удобные стулья, сложно расслабиться на них.
Марал Нугербекова
Впервые посетила кафе Элефант. Всё очень вкусно и сытно. Персонал приветливый. Благодарю!
Айгера Абдрахманова
Понравилось заведение кухня класс обслуживание хорошие.
Юлия Улданова
Все по домашнему вкусно, есть пироги, торты на заказ. Приятно радуют своей кухней и выпечкой, молодцы.