Арден
4.1
4.1
EB
Ekaterina Bazelyuk
Отличная парикмахерская, девочки все профессионалы, обслуживаемся всей семьёй! Самая лучшая в районе, цены приемлемые!
Есбол Бекбулатов
Раньше ходил, все было замечательно, вежливо отвечали, если вдруг не успевал, звонил, все вежливо. Вообщем все было замечательно, до сегодняшнего дня. Уволился мой постоянный парикмахер, ну ладно. Схожу к другому, благо девочки молодцы. Сегодня был записан на 9:30. Форс-мажор, не успеваю, забыл позвонить. Позвонил, на меня наехали, мол так не делается. С возмущением причем. И мне кажется там новый администратор, который абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Попросил на вечер. Не посмотрела расписание резко "Все занято" Вообщем от одного админа страдает весь салон.
Жаник
Стригут очень плохо постригли чуть ли не налысо.Хотя не говорил что надо короткую стрижку.Стрижка не понравилось,сделали не то что сказал
О
Олеся
Отличные мастера вежливое обслуживание девочки приветливые,удобно что в одном месте можно получить несколько услуг иноготки и брови покраситься потстричся!!!! рекомендую
Amangeldy Kushambaev
Все супер рекомендую
ЯП
Яна Плотникова
Отличный салон девочки все профи. Спасибо за красоту
Валентина Базелюк(Зеленцова)
Хорошие мастера,сделали всё качественно. Очень довольна!
ДД
Даниил Денисов
Отличный салон! рекомендую,чётко стригут
AI
Alexey Ivanchenko
Отличный сервис. Записался, приняли во время. Стригла мастер Екатерина. Рука легкая. Рекомендую!
SH
Semen Hooligans
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Анастасия Шулека
Отличная парикмахерская ! Не первый раз хожу и все замечательно . Вежливый персонал, процветания и побольше клиентов 🌸🌸
Екатерина Куринная
Плохой сервис, стричь не умеют
LA
Lyazat Aitzhanova
Подстригли неровно.
ГГ
Гулназ Гулназ
ужасные обслуживание , не могут постричь ни мужчин и женщин
НА
Наталья Агапова
Обалденное мелирование и стрижка от Натальи! Всем советую! Мастер-золотые ручки! Приходите за красотой к Наталье в парикмахерскую "Арден"
ДВ
Дарья Вахрушева
Ужасно подстригли челку. Показала по фотографии какую я челку хочу сделали совсем другое, теперь даже стыдно на улицу выходить.
НА
Наталья Агапова
Стрижка, мелирование СУПЕР! Мастер Наталья! Всем советую! Не пожалеете!
Асель Дарбанова
Мастер Наталья 👍 мелирование огонь ... и цены суперские)
Александр
Обслуживаюсь в ардене уже много лет вожу своих детей, мастера-профессионалы.Хорошая атмосфера чисто уютно и качественно!
V
Vladimir
Зашёл хотел подстричься, администратор очень страшная и наглая базарная хабалка, мастера такие же, ни сервиса , ни доброжелательности , стрижки соответственно такие же, уважайте себя , обходите это заведение стороной !
Гульмира Шакибаева
Парикмахерская находится в доме -это удобно. Но подстригли не очень. Резкий переход, как горшок))) Оплаты картой нет, еле переводом приняли
Гульнара Рахадилова
Отвратительный сервис , пришла по записи во время взяли посадили другого человека,на заданный мною вопрос почему так произошло ответить не могут, мастера все гурьбой начали орать , ведут себя отвратительно как хабалки, с таким подходом всех клиентов распугаете!!! Вы работаете с людьми не много нужно сдерживать своё поведение, все настроение испортили на весь день!
A Sh
Сегодня записалась на ногти в 12:30 предупредила об опоздании, так некий мастер к кому я записалась , не дождалась меня и приняла якобы девушку на брови ! В итоге я прождала 40 минут в очереди, меня так и никто не принял . Администратор сказал якобы моя вина ! В чем ???? Спросила номер начальство салона , на что администратор не довольно и грубо ответила что у них он не имеется ? Такое возможно ?
Dasha Dikareva
Все нормально, кроме того что оплаты по карте нет, и когда записывались не предупредили.
Сергей Кузнецов
Знаю эту парикмахерскую уже кучу лет. Всегда хорошо, опрятно, без замечаний
Екатерина Сергунина
Дорогие наши клиенты! Всегда рады вас видеть!!! Спасибо огромное за тёплые слова!
ГМ
Гульшат Мукашева
Девчата все до единого профессионалы.Всей семьёй пользуемся услугой . Отзывчивые всегда подскажут помогут. Без Вас так плохо. Когда откроется парикмахерская? С.п. Гульшат
Стригусь здесь уже 3 года. Всегда качественно )