Spa Center Paradise
4.4
4.4
ЖК
Жанар Касымбекова
Была по сертификату, который мне подарили в подарок. Очень понравилось, девочки молодцы. Массаж огонь, была с супругом на массаже. Мы были в восторге. После массажа была чайная церемония. Советую всем посетить это место для релакса. Процветания этому салону.
Александр О
Персонал 5+, сервис 5+ требуется ремонт. В парной непонятная система)))
q🦾
qarsh 🦾
большой йютно
Guw T
Возил гостей из Шымкента и было немного не удобно. Сидели в сауне с бассейном Нужен ремонт практически все сауны требуют ремонта и обновления везде мебель ушатанная, прокуренные посуда со сколами. Кухня сервис на 3/5. Цены как в ресторанах.
Б
Була
Сколько раз бываю мне кажется или на самом деле. Сауна в тёмных тонах. Нужно как то веселее все.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ У нас в основном переходы по тонам, но мы учтем 👍🏽 Приходите в гости ещё 🤝
Рони .
Ужасное место .Персонал на матах общается 👍🏻
Айбек Айтжанов
👍🏻 хорошая баня
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Adilbek .
Хочется ещё раз отдохнуть здесь
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adilbek! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно!
Ольга Миргородская
Были в 8 марта в одной из саун. Нас было 12 человек. Отмечали день рождение. Сервис просто ноль. Интернет висит, сидели без музыки развлекая себя сами. Обслуживание нулевое. Посуды не хватает. Выдали 10 тарелок и как хотите, так и кушайте. Нас 12, тарелок 10, продукты разложили и все, дополнительно тарелок для каждого индивидуально не предоставили. Принесли кисе, это вообще кошмар. Вся посуда оббитая, в трещинах. Можно писать еще много о ужасном сервисе, но и этого уже достаточно. Никому никогда не посоветую посещать этот банный комплекс. Оценка ниже 0.
Асхат Дандыбаев
Ходили в спа салон. Все понравилось. Хамам, чайная церемония, все как положено. Мастера молодцы.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Нурдаулет Дуйсекоев
Сауна с купелью это нечто, единственное за что поставил 4 это то что не работал смеситель в душевой Чешской. А так думаю буду ещё раз
Добрый вечер, Нурдаулет! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Анна 🌷
Хамам,массаж понравились. Все хорошо.Расслабилась так что чуть не уснула.Вкусный чай.Чистая комната для массажа. Из минусов: грязная расческа.Не рискнула к ней прикасаться.Тапочки не одноразовые Очень неудобное расположение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
ZM
Zhainagul Myktybaeva
Спасибо большое персоналу. Отправила своих мам и переживала за них чтобы им понравилось. Они в восторге ❤️. Им все понравилось,сама программа, обслуживание,внимательное отношение. Спасибо вам. Процветания вам 🌹
🦖 🔆
Местоположение не очень , а вот массаж классный с учетом того что перед ним ведут в сауну хамам а после массажа зелёный чай с медом 👍🏿
Надежда KST
Понравился интерьер сауны, СПА процедуры делают хорошо. Из минусов очень далеко расположен от города. В сауне очень тепло, приятная атмосфера!!!
Юлия Балина
Ужасная баня. Свинарня. Администратор хабалка. Персонал ужас. Считают не правильно. Обманывают на сумму, и не малую.
Нурлан Досанов
Всё на высшем уровне
Бауржан-И-Ольга Макишевы-Лайер
Если хотите отдохнуть, расслабиться и получить хороший массаж,то вам обязательно сюда.Нам очень понравилось.
ЛМ
Лиитрий Макасов