3d-med
УЗИ-кабинет
4.2
4.2
Ирина Титух(Исламкина)
Хочу выразить огромную благодарность своему гинекологу Шариповой Мадине Бейсенбаевне, которая помогла мне выносить и родить моего малыша. Спасибо Вам за внимание, поддержку и заботу на каждом этапе моей беременности. Вы всегда успокаивали, всё объясняли простыми словами и были рядом, когда я переживала.❤️ Благодаря вашему профессионализму и человеческому отношению беременность прошла спокойно, а роды — безопасно. Спасибо за моего мальчика и за то, что именно с вами этот путь был таким уверенным и тёплым. 🥰 Также хочу поблагодарить весь медицинский центр 3d med за доброжелательность, внимательное отношение и заботу. Отдельное спасибо врачам УЗИ — Жусуповой и Асановой — за аккуратность, чуткость и за то, что каждый раз подробно объясняли результаты, вселяли спокойствие и уверенность. Благодаря вам всем моя беременность прошла легко и с ощущением, что я в надёжных руках. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!🤎
Камила Бельдибаева
Была на 3 скрининге у доктора Асановой😍, все подробно объяснила и показала. Получились чёткие 3д фотки, спасибо 🥰
Ааааа Аааа
Очень разочарована обслуживанием. Персонал был груб , элементарно негде было сесть. Отношение - невнимательное. При записи сказали , что можно оплатить любой картой , но на месте сообщили , что только наличными. Больше туда не обращусь
No Name
Ходила на УЗИ к Жусуповой Динаре осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная специалист. Всё объясняет понятным языком, относится очень бережно и уважительно🩷. Во время процедуры чувствовала себя спокойно и комфортно. Рада, что попала именно к ней. Теперь буду обращаться только к Жусуповой Динаре и смело рекомендую её другим!🫂
Бану Бектемисова
Здесь принимает профессионал своего дела Идрисова Анар Амантаевна. Очень довольна тем как проводит скрининги беременности.
Ирина Касумова
Была на приеме у доктора Кузнецовой О.В. посмотрела все аккуратно. Доходчиво объясняет. Прием начали вовремя.
ДА
Дарина Абулгазинова
Оценка не врача а работы администратора Невозможно записаться на прием то пишут каждый четверг запись открывается пишу в четверг, пишут «день в день».Говорю ок, сегодня. Отвечают «сегодня не работает данный врач» хотя изначально писала к кому хочу на прием. Каждое слово вытягиваю
АЖ
Асель Жуматаева
Была на скрининге, очень все понравилось, узист Анар 🙏🏼просто от бога, все показала, объяснила, так детально ❤️
ДЖ
Дарина Жусупова
Жусупова Динара супер, все беременности наблюдалась у нее
Мадина Б
Записалась заблаговременно (почти за 2 недели так как планирую свое время) в итоге пришла в свое время а администратор на мое время записала еще одну девушку. Я попросила решить вопрос на что мне с грубостью и без осознания что это ошибка персонала отвечают перед вами люди. Оцениваю не оказываемую услуга а именно администрацию из за них не хочется к вам возвращаться. Это платное обследование и сервис должен быть соответствующим!
КА
Ксения Алиева
Записалась за месяц к Жусуповой. Придя заблаговременно на свое время, вовремя не приняли, а взяли людей по живой очереди! Одни раз ладно. Прихожу во второй раз и снова перед нами записывают человека по живой очереди! Для чего вы вводите запись по времени, если вы не придерживаетесь этого графика и не цените время людей!!!
AD
Ana Di
Оценка не врачам и услугам, а организации работы и работе администратора. Дозвониться невозможно, а когда дозвонилась, примерно с 12 раза, и попросила записать на узи к доктору Жусуповой, мне сказали, что запись откроется с 11.09, тогда и звонить. Сегодня тоже дозвонилась с н-ного раза и мне заявили, что доктор в декрете. Почему нельзя было сказать сразу??? Время для записи к другому доктору упущено из-за ожидания.
Д
Дилара
Были в клинике 3д мед и остались очень довольны клиникой и ее специалистами!Наблюдала беременность у Жусуповой Динары очень благодарна за ее профессионализм, все в точности и по сроку выявляет. Так же, хочу отметить Мадину Бейсенбаевну, очень грамотный врач, рада что попали к ней на прием! Два топовых специалиста в своих сверах!
ГК
Гульжамал Курмангалиева
От всей души хочу поблагодарить врача-гинеколога Шарипову Мадину Бейсенбаевну за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. С первого приёма ощущалась уверенность и забота: доктор подробно объясняет каждое назначение, спокойно и доступно отвечает на все вопросы. Осмотр проходит в комфортной, доверительной атмосфере — без напряжения и страха. Спасибо за деликатный подход, поддержку и искреннее участие! Вы — настоящий профессионал и замечательный человек.
SК
Shayzada К
Клиника супер, всем советую👍
Костанай Арка
Отличные специалисты
ЗУ
Зарина Уалиахметова
Хочется оставить отзыв о Идрисовой А. А., передайте ей ещё раз огромное спасибо ♥️ Такая замечательная, добрая девушка, рассказала и показала доходчиво каждую деталь, очень вежливая и приятная😊 Обязательно обращусь ещё раз именно к ней, побольше бы таких классных, понимающих и вежливых врачей! 👍👍👍
Assem Shayakhmetova
В течение суток никак не могу дозвониться для записи. Хотя вчера говорили, чтобы позвонили завтра.
Виктория Якимчук
Добрый день! Если иду сюда, то только к Динаре Сарсернбаевне. Хорошо смотрит малышей (скрининги) Приятная врач. Записаться тяжело конечно к ней, надо заранее. Не всегда удается. По живой очереди долго, но тоже неплохо, когда срочно надо.
Дидара Сейтенова
Здравствуйте!!! Недавно была в 3d-med на узи у Кузнецовой Ольги Викторовны. Очень приятная женщина. И видно, что опытная. Тщательно исполняет свою работу. Приятно когда попадаешь к добросовестным людям. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни🤲🏼
Асем Сема
Плохо, мама проходила чекап по женский толку ничего не смогла сказать узист, у мамы было всегда полипы желчного пузыря она это не увидела пока сама мама не сказала, почками тоже проблемы были а она идеальный узи сделала пустая трата денег, если мало опыта и не знаешь еще зачем сесть на платный узи? Берете денег смотрите хорошо если опыта мало или в поликлинику, я спешила и не посмотрела опытная или нет записала из за того что клинику хвалят
Аялина Ким
Не понравилась все прям хвалили тольком нечего не сказала как будто на бесплатный пошла и вышла
Отвратительный врач Михайлова ,хамка!с таким отношением вообще детей иметь тогда не надо !Если суждено нормально будет ,нет так нет !это как вообще ?женщина сама !а такое говорит !!!!
Сания Аринова
Ужасная клиника! Больше я туда не ногой!
Девочки администраторы работают как попало, футболили меня что запись не открыта, сказали звонить в такой день, звоню а мне говорят запись полная 🤦🏻♂️как они там вообще работают, наверное сами не понимают серьезность всей работы
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства. Мы ценим обратную связь и обязате…
ДГ
Дильназ Гадылбекова
Безответно относятся к клиентам, записалась за неделю вперед, по времени, все равно сидела два часа и ждала по живой очереди 🤦🏻♀️ и по итогу вовсе не приняли🤦🏻♀️ такое ощущение будто пришла бесплатная проходить узи😠
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стремимся делать всё…
🦖 🔆
Узист Жусупова 👍
Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 💙
AZ
Aaa Zzz
Внутри очередь, что негде было сесть. Доктор Курманова во-первых перенесла запись, во вторых делала все в попыхах и не вовремя. Дала послушать сердцебиение ровно 3 секунды. История с оплатой вообще очень странная, наличными🤨 Когда сказали что только qr вынесли откуда-то листочек с qr Снимок узи не четкий, ничего толком не видно. В общем одни неприятные впечатления от вашего узи кабинета. Больше сюда не вернусь
Aigul Kabdullaeva
Хочу поблагодарить 3д мед, тут лучшие специалисты, наблюдаюсь только у Динары Сарсенбаевной ❤️ все классно, все супер, лучшая, также хочу поблагодарить гинеколога Мадину Бейсенбаевну, специалист в своем деле 👍🔥, все понятно объясняет, вежлива и всегда на связи, что очень важно, девочки администраторы тоже всегда супер 🔥 еще раз благодарю 3д мед ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💙 Будем ждать вас снова
ГБ
Галия Балгужина
Была записана на 1 скрининг беременности. Специально ради узи ехала за 100 км, отпросилась с работы. И мне в дороге за 2 часа до приёма пишет администратор и говорит, что доктор заболел и принять не может. При этом не предлагая какую то другую ближайшую дату или время. Я её прошу, пусть меня примет другой врач, так как я ради узи приехала и у меня сроки поджимают, на что она пишет, что у другого врача запись полная. При этом не написав, например "извините, а давайте на другое ближайшее число" и т.д. Я в первый раз сталкиваюсь с подобным отношением. Конкурентноориентированности у вашего администратора "0". Естественно конечно я к вам уже не запишусь, зная такое отношение на первых ступенях
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Галия. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, врач не смог…
Раньше ходила несколько раз все было прекрасно, сейчас с администраторами прям не договориться то записи нет то не работаем то запись за 2-3 дня. Хотя мне сказали что к вам и за месяц можно записаться, почему мне ответили что только за 2-3 дня записываете? Вы уж определитесь когда к вам записываться можно.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшую путаницу…
VV
V V
Была на приеме у Шариповой М.Б. Прием прошел замечательно, врач провела беседу, сделала УЗИ, все подробно объяснила, лишних анализов не назначила. Как пришел результат анализа проконсультировала онлайн. Объяснила, что да как. Посещением клиники и работой врача я осталась довольна!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💙
Алина Шах
Очень хорошие сотрудники ,мне попалась в 1 кабинете очент приятная вежливая девушка
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!💙
ВА
Валерия Александровна
Хотелось бы поблагодарить доктора Динару Сарсенбаевну, Евгению Александровну и Анару Амантаевну❤️ профессионалы своего дела, вежливые и прекрасные люди ) узи по беременности однозначно только к ним. Так же хочется отметить администратора Ажар очень милая, вежливая и понимающая девушка ) Всегда на связи и ответит на все вопросы и поможет подобрать время.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите 💙
ЖК
Жанна Капсултанова
Отличная клиника, наблюдаюсь уже на протяжении нескольких лет только у них, как по части гинекологии, а также обследования по беременности. Доктора все подробно объясняют, показывают, дают рекомендации. Нареканий и претензий по поводу времени записи нет никогда, слаженна работа администратора, всегда подберет время в случае чего напоминает заранее о записи. Моя оценка 5/5, процветания и успехов 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💙
Rk
Rustam karabalin
Приглашают без записи, но потом не принимают или предлагают ждать весь день,что бы попасть на приём. Зачем заставлять ждать час и потом сказать ждите если кто не придёт зайдёте. И это вина администратора.
Bon Bon
Тройка за то,что во- первых, не учли хотя бы один стульчик, чтобы надевать бахилы на входе, во вторых внутри зала ожидания было всего 4 стула. Регистратор на ресепшн не показала, куда можно повесить куртку. Никто кстати не предупреждает в ватсапе,что оплата наличкой/либо картой. Очень странная запись , которая открывается вроде бы за неделю, но почему то на месяц вперёд уже забита. Врач узист Курманова опоздала ! И в попыхах делала скрининг. Оказалось, что она не делает 3д снимки .
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. 1. На счет зала ожидания, диванчики были на реставрации. 2. Оплата у…
ЖБ
Жанара Бигалиева
Очень хорошая клиника, отличный персонал ,все очень стирильно ,понравилось Узи , и кислородотерапия .Хочу выразить огромную благодарность администратору Ажар , все ясно и четко объясняет, очень понравилось , всем советую клинику 3d med 👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💙 Мы всегда вам рады!
ЮН
Юлия Наримова
Обычно не пишу отзывы,но здесь правда захотелось. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Девушка администратор спокойная, вежливая. Я делала ктг. Приняли быстро. Спросили не туго ли затянуты ремни,не душно ли мне,смогу ли я лежать 20 минут на спине ,заходила ко мне в течение 20 минут. Я в восторге,спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💙
София Маркова
Здравствуйте. Гениколог Мадина Бейсенбаевна очень хороший специалист в своём деле,граммотный врач. Впервые к ней обратилась и не у пожалела. Провела обследование,поставила правильный диагноз. Она не только как врач замечательный но и как женщина. Я думаю что нашла своего врача,спасибо 3d-med за такой персонал 💚
Виктория Миних
Шарипова М. Б. отличный доктор. Компетенция на высшем уровне. Все доступно, подробно объясняет.
Диана Сабурова
Спасибо доктору Василюк Е.А. Посещать хочется именно ее. Грамотный,компетентный, доброжелательный врач💗💗💗
Надежда Курманалиева
Шарипова.М.Б Прекрасный врач,все по полочкам разложила,объяснила,успокоила🌷
Z. Flotova
Хочу выразить благодарность врачу Шариповой М.Б.,объясняет вес грамотно четко и по делу.Компетентный врач.Успехов Вам в работе и благодарных клиентов 💐Теперь только к Вам 🥰
GI
Galiya Iskakova
Шарипова М.Б. очень тактичный специалист. Дотошно объясняет, всегда на связи, что очень приятно. Подробно все расскажет, объяснит, что зачем и почему. Выражаю благодарность. Успехов и новых побед !
Малика Кусекенова
Выражаю благодарность Шариповой М.Б за ее грамотный подход к работе Была на приеме у нее впервые, сразу же ощутился профессионализм Дала четкое представление, что и как, ее положительный настрой заряжает и мотивирует на все самое лучшее Спасибо огромное !
Асель Т.
Очень хороший УЗИ-кабинет. Выражаю благодарность врачам Жусуповой Д.С., Идрисовой А.А. Очень грамотные специалисты, а самое главное - приятные люди, к которым хочется вернуться на прием. Гораздо меньше понравилась Испосунова А.М., немногословная, немного грубоватая, больше на прием к ней записываться не буду. Возможно, это было лишь мое первое впечатление, надеюсь, что оно ошибочное.
Amina Amina
Была на узи во 2 триместре. Всё очень чётко видно, доктор отлично разъясняет. Всё понравилось. Желаю процветания
Aizhan Kuchshugulova
Большое спасибо за консультацию, Шарипова Мадина Бейсенбаевна! Провела полный опрос, ответила на вопросы, которые меня беспокоили, была очень деликатна и в полном обьеме рассказала о дальнейшем лечении.
Kasymova L
13.06 по приезду из другого города пришла на доплер и узи. Прождала 1 час 40 минут, когда подошла моя очередь медсестра сказала, что узи на большом сроке только по записи. Меня не предупредил админ, поэтому я не знала. В итоге врач приняла, сделала узи и доплер за минут 7-8. Хотя обычно только узи на таком сроке занимает минимум 20 минут, но я была без записи и жаловаться не стала. Подумала, что хорошо хоть приняли. Менталитет казахский 😒 20. 06 сюда же пришла на ктг 🙄. Положили на спину. Изначально пожаловалась медсестре, что больно затянуты ремни. На что ответили, что по-другому их аппарат (!) не сможет записать сердцебиение. Это моё 4-ое ктг (остальные 3 делала в г. Актау), но больно было впервые, и всегда на боку. Сказали, администратор время от времени будет проверять меня. Спустя несколько минут стало трудно дышать, бросило в жар. Стала звать, стучала по стене, никто не зашёл. Через 20 минут заходит администратор, я жалуюсь и высказываю претензии, она видит моё состояние, предлагает воду и уходит с результатом. Возвращается, берет оплату и как бы между прочим говорит, что мне срочно нужно на приём к акушеру своему, и чем раньше тем лучше. Врач не вышел, никто ничего не объяснил. Так как я на учете состою в другом городе, я сразу в панику. Кое как попала на приём к какому-то врачу, как оказалось ктг было сделано неправильно, лёжа на спине я зажала полую вену, поэтому я стала задыхаться, из-за чего страдал малыш и активно билось его сердечко. Успокоиться мне удалось спустя пол дня после ктг на приеме у врача. Б. первая, долго- долгожданная. Думала не писать отзыв, столько хвалебных отзывов от подруг и сестёр услышала про 3д мед. Думала, может я слишком трепетно отношусь и требую многого. Мамочки, НИКОГДА НЕ ЛОЖИТЕСЬ НА СПИНУ ТЕМ БОЛЕЕ НА ТВЁРДУЮ КУШЕТКУ. Если их аппарат по другому не видит, значит это дерьмовый аппарат. Ищите другую клинику. А клинике желаю поработать над вышеперечисленными претензиями.