Юг
Магазин автозапчастей
4.3
«Юг» — это профессионализм и широкий спектр услуг!
Позвонить
4.3
GC
Grigoriy Chertov
Делал развал-схождение на Весте кросс. Мастер выполнил все четко, быстро, качественно. Приемлемая цена. Все отлично.
Андрей Рубежанский
Классный магазин! Если он по времени закрыт, то можно позвонить хозяину (он рядом живёт) и купить всё, что необходимо! Это, насколько я знаю, единственный такой магазин в городе! Рекомендую всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё.
Бижамал Турумбаева
Отвлеклись от моего дела. Перекинулись на другое
Рада Ким
На звонки весь день не отвечают. О каком профессионализме речь, когда даже контактные телефоны не работают?!
12 июля 2024, официальный ответ
вы на какие номера звоните.
АУ
Асет Утегенов
Написано что работает в воскресенье а по факту закрыто
МЗ
Мазахир Захидов
Хороший Магазин с приемлемыми ценами на автозапчасти 👍
Александр Александров
По ватсап спрашивал запчасти сказали что есть . А когда приехал оказалось что нету.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас к сожалению вотцапа нету на магазине.
Askhat M
Как то в воскресенье нужен был болт колеса. позвонил, сказали есть, но, т.к. на тот момент было между 13.00 и 14.00, продавец сказал что будет после 14.00. ставлю 5 звезд за честность.
Даша Вайс
Загоняла машину на мойку,все сделали быстро и оперативно.А главное , недорого,советую
Ali Nadirov
Отлично обслуживание, профессионалы своего дела.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады вас видеть ещё.