Sherlock Holmes Pub
Караоке-бар
4.1
4.1
цыганка !
Худшее заведение, где я была! Никакого сервиса. Зашли с молодым человеком, в гардеробе не было человека. Спасибо, хоть поздоровался парень на ресепшене. Простояв минут 5, нам всё-таки сказали, что можно самим повесить куртки. До стола никто не проводил, нашли сами. Попали в день, когда был стендап, как поняли, в основном зале. Где были мы, не было ни музыки, ни людей, зато были дырявые диваны. Официантка не сразу принесла меню, пришлось сидеть ждать. Потом, когда принесли еду, мы заказали салат и жареные креветки. Креветки были супер маленькими, как половина мизинца. Когда принесли салат, вилки к нему нам просто положили на стол, без салфеток. Мусор своевременно не убирается. Сидели около часа, и так мусор и грязные тарелки никто не убрал. За маленькую порцию салата, креветки и пепси 0.5 заплатили 8 тысяч. Где эти 8 тысяч? Нужно было зарядить телефон, спросили у официантки, есть ли зарядка, на что ответила да и что сейчас принесёт. В итоге ждали минут 15, как поняли, про нас просто забыли. Напомнили ещё раз, спасибо, принесли. Когда уходили, попрощались с барменом, в ответ никто не попрощался. Паб полный шлак, не советую. 09.04.2026
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас сто…
Т🙄
Туська 🙄❤️
Ужасно лучше бы не приходили , мы зашли отдохнуть , как я поняла шеф заведения позволяет орать на своих сотрудников , они бедные хотят все в слезах говорили что по 30 - 20 тысяч за месяц без выходных , это говорила мне официант, постоянно какие-то проблемы воняет в этом заведении, про уборную вообще молчу то облеваная , то вся в бумаге , ужасно просто…
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от пос…
Кот Сталкер
Зашли в данное заведение впервые и то только потому, что не было желания уезжать далеко от центра в такое время, а в самом районе более ничего не работало. По итогу: На входе встретила нас пустая стойка Рецепшена, что пришлось пару раз громко кого-нибудь позвать Облупленные еле стоящие столы Проженные диваны Необоснованно завышены цены в меню Чечил к пиву подали не в блюдце или тарелке, а в какой-то фритюрнице с элементами ржавчины и без какой-либо маленькой подставки Несчастную пиццу готовили весь период который мы находились в заведении, по итогу хотели уже отказаться от неё, но официант уверил, что она почти готова... В общем попросили с собой, дома обнаружилось, что пицца невыносимо острая... Всё это время в абсолютно пустом заведении кроме нас находилась какая-то компания молодых парней и девушек, которые были явно друзья дежурившего персонала т.к. они просто тусили у барной стойки с персоналом и позволяли себе откровенно разговаривать матерной речью. ПыСы Исходя из "отличных" отзывов кои представлены тут, могу сделать вывод, что эти же товарищи персонала их и пишут...
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что не прошли мимо и поделились впечатлением. Мы всегда хотим встречать гостей с улыбкой и…
Bauyrzhan Altaev
Самое худшее заведение где я был С пацанами решили посидеть Готовили очень долго При том что в зале сидели мы и еще один столик Заказ очень долго несли Больше часа Пиццу вообще ждали полтора часа Это вообще не куда не годиться Какие 4,2 звезды ?
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оста…
🦊 🐳
Владельц жутко относится к персоналу. Не выплачивает вовремя зп. Проценты вообще забывает. На кухне тараканы ,водку бодяжат обычным спиртом. Кальяны не моют.
6 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем заведен…
Вчера отдыхали в заведений Шерлок, обслуживание нормальное больше всего понравился парнишка бармен Васили, очень вкусные Коктейли знает свою работу обслужил на высшев уровне. А также заметили молодого парня диджея если не ошибаюсь зовут Мирас посаветовал интересные песни и так же хорошо нас обслужил
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ДШ
Дарья Шпехт
обслуживание супер, персонал тоже супер, еда и напитки на высоте!обслуживание официанта Василий на высшем уровне!
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
maybe ssonyyy
отличное заведение, официант Тана лучший официант, понимающаяя, объяснит все меню, поможет определится с выбором, бармен Олжас шикарная подача, в общем и в целом советую !
Добрый вечер, maybe! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Мадина Испаева
Потрясающее место❤️ Отличный вкус музыки у диджея🤘 Персонал очень внимательный🥰 Администратор очень добрая и сделает все , чтобы клиенты остались довольны ❤️еда вкусная😍😍😍 Отлично попели и потанцевали, обязательно вернемся снова❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Мадина. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
G
Gzen
Посещали данное заведение не раз , но отзыв решили оставить сейчас , хотел бы отметить приятную обстановку , вкусные блюда и многое другое , так же хотелось отметить официантов , а именно Василия , парнишка вежливый , шустрый , обязательно вернемся в данное заведение и не раз
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Ким
«Огромное спасибо Василию за прекрасное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Сразу видно, когда человек любит свое дело. Обязательно вернусь сюда снова!»
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Не Отслеживай
Авторские коктейли очень вкусные, бармен приятный диалог устроил. Все понравилось!!!!
Не, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Задимидченко
Крутое место, атмосфера супер, персонал крутой, официанты 10/10, напитки и еда по вашему разряду
Анастасия, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
PД
Po Д
Очень крутое место для похода с друзьми. Отличный, приветливый персонал
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Po. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аман Т
Официант Василий самый лучший , все качественно. Хорошее заведение.
Добрый вечер, Аман! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Olga Kushnir
Лучшее обслуживание, вкусная пицца и чай) крутая музыка и атмосфера! (верните Стаса)
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Olga, за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
yankxx
Отоичное место,отличное обслуживание,персонал 10/10,вкусно и аимосферно (верните Стаса)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
дидара 🤍
Хорошая администраторша Айгерим! И хочу отметить бармена Стаса, хорошо обслуживает, хороший подход, в общем всё устроило буду посещать данное заведение чаще!
Alex Kapralov
Отличный паб, особенно хотел заметить обслуживание - официантка Виолетта очень вежливая и приятная девушка, обязательно вернусь ещё
Здравствуйте, Alex! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 😁
Анастасия Шаталова
Шерлок отличное заведение !!!!
Donhek ☆
Официант Айгерим просто милашка!!! Караоке отличное!! Учитывая то, что людей немного это прям 100/10! Максимально рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфера караоке. О…
Бауыржан Наушанов
Адрей лучший
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости!
Аим
Это худшее заведение где я была. Пришли с подругой. Вонь не выносимая, официант еле живая. Еда просто отвратительная . Заказывали шашлык из баранины принесли не понятно что ,мясо будто само уже разложилось Салат вообще отдельная тема . Хотела бы задать вопрос :ваш шеф повар откуда ? вы его что с улиц Индии привезли. Приборы и стаканы грязные приносят просто в руках , принесли только вилку ножа так и не дождались. Мой шок в шоке такого я еще не видела за свою жизнь . Не советую посещать данное заведение если не хотите оказаться в отделении кишечных инфекций.
Наби Сулейменов
Айгерим самая лучшая официантка, бармен Андрей тоже лучший
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
dizzz d
Вкусная кухня, большой выбор напитков алкогольных и безалкогольных. Бармен 👍🏻
Евгений Мусиенко
Хорошее обслуживание 👍 Рекомендую,обслуживание супер официант Валерия молодец
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Асем Нуржанова(Темирханова)
Хотим выразить благодарность официантом АЙГЕРИМ и АНДРЕЮ .. Заказ приняли,посоветовали, Айгерим Вы такая милая. Обслуживание на высшем уровне. Кухня вкусная, Музыканту Руслану отдельное спасибо за его терпение ... Хороший у вас коллектив. Михаил заведение отличное . Дизайн интерьера супер. От себя хочу пожелать крепкого здоровья, терпения, клиентов Вам хороших. Всему Вашему коллективу ..
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и кухня. Для нас важно, ч…
Ариана Касьяненко
Заведение отстой
9 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы будем признат…
Виктория Рябинина
Девушка ошиблась с заказом, принесли большой лимонад, вместо маленького, кальянщик пытался его навязать, чтобы мы взяли. В том яме не чищенные креветки, нет кокосового молока, в целом суп был ужасный, на вкус разбавленный бульон, пытались вдвоём доесть, не вышло. Приходили 10го июля, столик был на 21:30. Диваны прожженные
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что вкус блюда вас разочаровал. Мы обязател…
A0
Amina 04
Все понравилось, спасибо 👍🏽👍🏽👍🏽
Rauan Sairanabiev
Андерей красавчик👍
Wolf of darkness
Отличное заведение, вкусная еда, отличный кальян!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wolf, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова !
Ami noka
Заведение супер,персонал хороший караоке тоже понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Ami, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
kanatuly🌪️
Хорошее место для отдыха!
Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
М✨
Мадина ✨
Приятное место , диджей Бека вообще классный , приятный персонал ✨
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы очень рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления.
Р.
Рашид .
Отличное заведение. Все понравилось. Кухня 🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома — с ароматом дыма, отличной едой и хорошим настроением. Ждём вас снова!
Асия Сатбаева
Вкусная кухня 😍
Нурсулуу Кадырбек кызы
Были у вас сестрой, нам очень понравилось обслуживание ✅ Диджей и официантка ТОР🔥 Было очень весел,пели караоке Придем еще раз💎
19 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая мотивация для всей команды. Спасибо, что цените наш труд!
КЧ
Кто-то Что-то
Недавно посетили Sherlok Pub и остались в полном восторге! Атмосфера в заведении невероятно уютная и стильная - идеальное место как для расслабленного вечера с друзьями, так и для более уединённого отдыха. Персонал приветливый и внимательный: с первых минут чувствуется, что здесь ценят гостей. Отдельно хочется отметить кальяны - дымные, ароматные, с идеально подобранными вкусами. Также приятно удивило разнообразие коктейлей и напитков, всё на высоком уровне. Музыка создаёт нужное настроение. Безусловно, один из лучших баров, где хочется проводить время снова и снова. Рекомендую к посещению всем, кто ценит качество, атмосферу и хороший сервис!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду. Надеемся снова порадовать вас в бл…
duspulovvaa 🐈⬛
отмечала там свое день рождения,все очень понравилось вкусная еда,хорошое обслуживание так же приятно что сделали скидку в честь дня рождения
Slutty Foxxx
Очень хорошее заведение! Официантка вежливая и бодрая. Пиво вкусное и кухня топ. Обязательно придем еще раз
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Slutty, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
saiko .
Ужасное место, ужасное обслуживание Швырнули вилки на стол , не убирали стол , уже принесли блюдо мусор до сих пор стоял , проложили салфетки спустя час. Порванные диваны и мусор в зале. Были очень расстроены, оставили 9 тысяч за 0 обслуживание
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения о…
Нет мунштуков на кальян. Кальян горчил,убрали уголь и молча ушли. Никто не поинтересовался как кальян вообще.
Надежда Салатова
Хорошее заведение, вкусные коктейли, кальяны офигеные. Музыку включают какую попросите, вежливое обслуживание, все для клиентов. София бармен и администратор Кристина самые лучшие. Всем советую заведение. На 14 февраля красивая фотозона
17 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Султан Кабдулин
Были в заведении, вкусная еда, приятноя обстановка, очень приятное обслуживание персонала , очень хотелось бы отметить официанта Василия , парень очень шустрый ,и приятный , обязательно вернёмся в данное заведение.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся.
Daur Orazov
Акустика и атмосфера - 5 баллов! Ассортимент песен - большой. Но вот с обслуживанием немножечко хромает. По бару доставка быстрая, а с кухней немного не дотягивают(((
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daur! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Ксения
Есть отличные закуски и сеты блюд по приемлемым ценам. Приятно что в сет закусок автоматически входит бочонок пива, хоть и крайне посредственного Из неприятного - крайне скромный кальян, на выбор всего 2 вкуса. Мастеру неинтересна обратная связь, что получилось - просто принес и ушел (справедливости ради заменил уголь 1 раз). Также некрасиво, что информация о том, что вход ПЛАТНЫЙ можно узнать не на первой двери в заведении, не на второй после спуска с лестницы, а только при входе за спиной администратора в самом низу, которую легко можно спутать с декором
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили наши закуски и фор…
. Kana
Ужасное заведение. Меню очень дорогое и не блюдо такое чувство будто не дожаривает
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким мы хотели бы его виде…
DE
Didjfj Eiejfjfj
Кухня очень приятно удивила
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Наша команда старается для вас каждый день. Возвращайтесь — всегда рады!
ксения бушенева
хочу вернуться в заведение. понравилась кухня, хорошая атмосфера заведения. официант алина красотка, очень понравилось обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉