Мырза
НЕ
Нұрхан Ерназым
Өте керемет сауна 👍👍
Роман Рим
Ничего не поменялось ,бассейн как был холодный так и остался ,в парной долго жар не стоит,воняет кислятиной какой то !!! Вода с душа еле бежит !!! Ранее цена была за нее 5 тысяч теперь сразу 7 ,за что не понятно !!!
LG
Lubov Gutsan
Отвратительная сауна, бассейн грязный и с дохлыми насекомыми, в парилке жара зайти не возможно, лейки в душе протекают грязно! Были в марте было не так ужасно как в этот раз! Никому не рекомендую!
Виктория Тихонова
Отвратительная сауна, бассейн холодный и грязный, купили там веник за 5000 тенге (слишком дорого), так же администратор Наталья продала нам колу намного дороже чем в магазине, ужас, обычная простынь за 1000 тенге, это когда так цены успели вырости быстро, в прошлый раз были там и цены были ниже намного. НЕ СОВЕТУЕМ ЭТУ САУНУ!!!!!
НБ
Налья Бережецкая
Ужасная баня! Цена просто космическая для таких условий!!!Очень грязный бассейн,холодное помещение,вода горячая идёт чуть теплая! Пришлось открывать парную,что бы хоть как - то нагреть помещение! На мой звонок жалобы к хозяину,он ответил ВЫ ХОТИТЕ НА ХАЛЯВУ! Мы были постоянными клиентами,больше туда ни в какую не пойдем!!!
БЕ
Булат Ергазин
Парилка маленькая а так все ок
Жандос Сулейменов
Хорошая сауна
Анастасия Берц
Чисто, аккуратно, глубокий бассейн) очень приятные администраторы, всем советую!
Айгуль Т
Крутой пар, отличное обслуживание. Нам с девочками очень понравилось
Adilhan Tulegenov
Мне понравилось, в сауне тепло , парная отличная
OS
Oksana Shalaeva
Мне понравилась сауна, чисто, уютно как дома, новый администратор нормальная
S
Ss
Ужасно не конкретная баня , забили сауну по телефону подъедали через 10 минут а нам сказали что уже других запустили ! Сервиса 0 ! Знайте что ваши договоренности с этой баней ничего не значат !!!
Ардақ Әбілғазы
Отличная сауна
АЛЬМИРА БЕИСОВА-ЗЕЛЕПУХИНА
Администратор ужасный грубый,бассейн не моется нашли стекло в бассейне,Администратор начал выгонять раньше времени до нас не кто не мыл бассейн, я не советую сюда ходить
Soma Nýrhanov
почему поставил одну звезду? сейчас поясню, начнём с самого главного, а это парная!! при попытке добавить жару, печь просто заливается водой с одного ковша переставая работать, и выдаёт запах газа! второе это бассейн с глубиной выше нормы, в котором не работают фильтрация воды, либо ее вообще нет, вода оч грязная и застоявшаяся с запахом!! ну и последнее это сервис на нулевом уровне, администратор берет следующий заказ на время окончания предыдущего, делая уборку в последние 15 минут нашего времени, и нет возможности продления часов, грубо говоря выгоняя нас раньше положенного времени🤷♂️ если хотите потратить своё время в пустую и получить плохие эмоции то эта сауна то самое место куда нужно сходить)
Спартак Собакевич
натуральное палево, сервис не какой, клиентов набирают, не продлевают, баня грязная, не советую