Voltman
Асет
Отличный сервис 👍
A0
Akhishka 01
Быстро подобрали аккумулятор под гранту. Видно, консультант знает свою работу. Все четко, советую!
Есен Калиев
Все отлично супер
РН
Рустам Нургалиев
Недавно приобрел аккум в этом магазине все работает исправно без нареканий
РФ
Роман Федорин
Ребята молодцы! Консультацию грамотную дали объяснили! Огромное спасибо!
Александр Князев
Все супер!!!!!!
а🧌
аля 🧌
Классный магазин, большой выбор аккумуляторов. Всем рекомендую! Продавцу отдельное спасибо за помощь в выборе.
Анара Темирбекова
Купила аккумулятор на днях, очень довольна качеством, обслуживанием, спасибо вам ребята огромное, буду однозначно рекомендовать друзьям и близким! Желаю вам процветания!
*,*
Рекомендую этот магазин! Большой выбор аккумуляторов. Довольна покупкой, очень понравился! 😊 Огромное спасибо продавцу за хорошее качество и внимательное отношение к клиенту!
*,*
Айым Алмагамбетова
Хочу поблагодарить ребят, помогли мне выбрать аккумулятор на мою машину. Теперь буду к вам обращаться
Жумабек Нурмагамбетов
Обслуживание хорошее
КЦ
Кристиан Цыммерман
Недавно посетил магазин Voltman и остался очень доволен своим опытом. Широкий ассортимент аккумуляторов и аксессуаров позволил мне быстро найти нужный товар. Особенно хочу отметить помощь продавца Станислава. Он профессионально ответил на все мои вопросы и помог выбрать лучший вариант для моего устройства. Благодарю Станислава за отзывчивость и высокое качество обслуживания! Рекомендую магазин Voltman всем, кто ищет надежные аккумуляторы и отличный сервис.
ДИ
Денис Иванов
Хороший сервис , быстро качественно , советую !
Константин Деккер
Из 4х указанных телефонов 3 не отвечают Четвертый берут трубку и молчат
Voltman, офис
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так могло получиться. Могу у Вас уточнить дату и время Вашего обращения…
Arman Akhmetov
Хороший магазин Качественные аккумуляторы✊👍
Александра С.
Хороший магазин , у них большой выбор аккумуляторов)) Подсказали какой лучше взять аккумулятор , все отлично 👍
Vladimir Deprinda
Отличный магазин, отличный сервис!!! Большой выбор аккумуляторов !!! Большое спасибо менеджеру Любовь Николаевне!!!