Малибу
База отдыха
🚜 .
это трешак лютый , отмечали как то дршку летом еще, там каким то образом приперлись челики наркоманы , мы вызывали ментов на них, администрация начала выгонять из домика нас 🤡
мж
марина жаркова
Гуляем там не в первый раз 💃🏼 Нам всё нравится. Надеемся в ближайшее время отдохнуть снова. Спасибо что вы есть👌
ii
izi izi
Такое себе место.Администрация отвратительная.Ноль уважение к клиентам.
Марина Романова
Атмосферное место, то что нам надо было для провепроведения нашего квеста. Несмотря на то что это было 12.10.25, нам было тело и весело! Всем советую. 👍
ЖС
Жасулан Стамкулов
ХОРОШОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!
Timur Aliev
домики💩 В хате дубак
СНАН
Тихо,уютно,
B
BooMBocSeR
Неплохое место чтобы снять дом, если бы ещё связь ловила хорошо
Алёна Парфёнова
Очень хорошее место, все домики ограждены друг от друга, можно по гулять вдоль озера, беседки большие, уютный домик с камином. Все что нужно для хорошего отдыха 👍
Анастасия Берц
Все классно, пляж чистенький, в беседке аккуратно все. Праздничное настроение начинается на этапе бронирования, все на позитиве - очень радует! Админы на месте тоже радушные, спасибо! 🤌
СG
Самсунг Galaxy
Приветствую всех. Отдыхали как-то на базе отдыха Малибу. Кто бы что не писал, но нам очень понравилось. У каждого домика своя территория огорожена деревянным чисто побеленным забором. Уверяю всех это ни сравнить, когда арендуешь дачный катедж с ограждением из профлиста и там чувствуешь себя, как в микроволновке, особенно в жару это полный трэш. Вообще в целом в домике и беседке многое из дерева, что придаёт уют и комфорт, в отличие от химозно-финолофармальдегидного (привет онкология) офисного ламината. Внутри двора озелененная беседка, да и сам двор весь в деревьях и даже поспевала вишня, по периметру, что даёт приятную тень в жару на участке. Есть мангал с навесом от дождя. Всё остальное, кроме самовара и микроволновки, можно взять на прокат, но мы всё что нам было нужно и это разрешается, привезли своё. Во двор загнали две наши машины. На участке ещё поставил свою палатку. Но места хватило ещё и поиграть в волейбол. Куплись в Тоболе. В доме был действующий камин и поздно вечером мы его затопили, благо хвороста в достатке и дом наполнился дополнительным живым теплом от огня. Исправный санузел с умывальником нас ни разу не подвёл. Ночь пролетела незаметно. На соседних участках, так же было весело и атмосферно. Утро, при восходе солнца, сидя у воды было незабываемо.
ВW
Владимир Warning
Отличное место для отдыха. Бронирую уже не первый год! Есть все необходимое! Советую👍
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о Малибу . А точнее об администрации, девушка администратор которая там работает, очень грубая , я бы ничего не сказала, если бы она дважды мне не нагрубила . Очень отвратительное поведение. И ещё сходите в баню ! Умеете грубить, нужно ещё и мытся , Вы работаете с людьми !
ВФ
Валентина Фролова
Отлично отдохнули,хорошая база отдыха,все что нужно есть)
ЯС
Яша Сидоров
Отличное место для отдыха.Все устроило.Хорошее место рядом с городом.Теперь будем знать,где можно хорошо отдохнуть.Действительно в черте города,но на природе.
TK
Tatarin Kostanay
Неоднократно был в данном комплексе, как всегда все круто👍
AB
A B
Выбирали домик с беседкой на Малибу ,обошли несколько участков ,такого количества различных пород насаждений не встречали ни где,прям ,как в ботаническом саду . По всей территории насчитали около 20 видов :сосна тополь карагач яблоня вишня груша облепиха канадский клен береза сирень черемуха боярышник рябина ясень ива декор виноград хмель итд ,домик с беседкой на сутки ,с отличным видом на водоем . Замечательно отдохнули,
TT
Telefon Telefon
Хотели заказать домик. Писали с номера мужа, уже тогда поняли что что-то будет не так. Сначало не скидывали фото домиков, потом и во все заблокировали. Написали с другого номера ответили. Но осталась та же проблема, нужно было выпрашивать фото домиков. Заплатили 36 тысяч. Не прошло и пол часа как пишет администратор. Что они приносят извинения и переводят деньги обратно. На вопрос почему мы не можем арендовать нам ответили "Не надлежащее поведение на базе отдыха Малибу" "Обращайтесь на следующий год. Всего хорошего." Что за отношение к своим клиентам. Просто ужасно.
ИШ
Ирина Шапран
Прекрасное место мы уже там не первый раз 18летие дочери выпускной день рождения!все праздники провождения с родными прекрасный отдых природа,Тобол ,и просто отмосфера самая лучшая!!!! процветания базе Малибу и хороших клиентов!Развития и Успехов!!!!
Пя
Полина_ред ячменева
Отлично отдохнули мы всей компанией,хорошее место для отдыха,природа,свежий воздух.Перед заездом все убрали ,помыли ,все было чисто ,никакого постороннего запаха не было.Вернемся обязательно еще раз .
Asel Esengazina
Впервые отдыхали у вас и хочется сказать,что мы остались все очень довольны👍 Спасибо вам огромное за отдых☺️Свежий воздух,природа… остались приятные воспоминания🥰Просто огромное спасибо!!! Обязательно повторим свой отдых именно у Вас ☺️ Спасибо за приятные эмоции и впечатления!!!
ГЖ
Галия Жаркенова
На выходных отдыхали на базе отдыха Малибу — остались очень довольны! Место уютное, с красивой природой и чистым воздухом. Отличное место, чтобы вырваться из города и просто отдохнуть душой. Обязательно приедем ещё!
AN
Asel Nurpeisova
Малибу -это то место где нужно отдыхать! Все супер ! Руководству Малибу- отдельная благодарность -за ваши акции это очень приятно . У вас есть все что нужно для хорошего настроения и отдыха !!!
Н
Николай
Отдыхаем уже не первый раз в Малибу, администратор и руководитель всегда идут на контакт,во время отдыха никто из администрации не беспокоит .Нравится,что закрытая территория и есть куда загнать автомобиль,на пляже всегда чисто.
Дамира Малая
Место ужасное как в чернобыле Дом как сарай🤢🤢🤢 Сняли дом за 40.тыс в сутки,говорили что дом 2ух этаж.4 кровати,,,,, а в итоге одна кровать и 2 топчана,туалет ужасный еще и погреб там открытый как будто свинью спрятали😄😄 Побыли 5 ч и поехали по домам Ресепшн как землянка,старые лампы,типо на керасине Беседка на 10 человек Песочница как для кошек туалет🤯 Незабываемый отдых,спасибо за 5часов отдыха и стресса на всю жизнь🥵🫨🫨🫨
ОМ
Оксана Мешкова
Хочу оставить отзыв о Малибу , мы все были в шоке от увиденного , нас развели как последних 🤬 мы решили семьями отдохнуть с детьми ,где нам предложили коттедж двух этажный с четырьмя кроватями за 40 тыс на сутки , причем оплату потребовали сразу полностью . В назначенный день мы приехали и были в Шоке 😳😡 вместо двухэтажного коттеджа стоя обычный дачный домик неизвестного года происхождения ,стояла одна кровать,стол и лавочки ,туалет нас вообще шокировал ,воды нет ,света тоже,раковина была не то что ребенка можно было подмыть ,там даже руки не влезали Вода как оказалась в ней включалась на пару секунд и то ледяная,потом выключалась не успев даже руки смыть , в унитаз вода вообще не поступала. Мы начали возмущаться на что нам сказали что админ что-то перепутал но при этом деньги возвращать не стали ,а предложили в альтернативу взять беседку за 20 тыс в которую не входило даже уличного туалета ,не говоря об остальном,в общем мы получили столько впечатлений сколько за свою жизнь не разу не получали ! Я надеюсь что мои комментарии не будут удалены и другие люди не попадутся на этот ужасный Развод !!!! Еще можно писать и писать но у меня опять начинается стресс об воспоминаниях о базе отдыха Малибу 🤪🤬🤬🤬
ТМ
Томирис Махметова
Замечаний нет все отлично Работой администратора тоже очень довольны, у нас не включался свет в туалете на что у администратора была спокойная реакция, объяснила разъяснила и помогла. При заполнении договора тоже вежливо объясняла и разъясняла. Место отличное, мы замечательно провели время. Спасибо вам большое🥰
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательное место для отдыха ,отмечали день рождения мужа всё очень понравилось отдохнули отлично!!!приедем ещё и не раз!
Маникюр педикюр.обучение. Орлянская...87471687509
Все прекрасно..были нюансы..но за такие деньги все прекрасно
Ксения Кузнецова
Были конечно маленькие нюансы, но не критичные для занижения рейтинга. У нас собака и что понравилось это закрытая территория, собака счастлива и мы тоже, НИКТО НАМ И СЛОВО ГРУБОГО НЕ СКАЗАЛ ПО ПОВОДУ СОБАКИ, а это очень ценно, не заставляли принципиально надевать на адекватную собаку намордник, спокойно довели до домика на поводке, на территории не было стекла и мусора это тоже важный момент безопасности детей и животных.
ГУ
Гульсум Уксыбаева
Отварительное место, отдыхали вдоем с мужем в домике 1а, во дворе изначально стояло 2 мангала, которые видела и уборщица перед сдачей и сами администраторы когда принесли дрова по итогу с утра пораньше стали обвинять что мы якобы его украли со соседнего, он весит извинити меня кг 10 при все желании мы бы его с мужем не донесли, да и нафиг он сдался темболее перед тем как приехать были сделаны снимки дома где видно что второй мангал уже стоит!!!! Больше не приедем и другим не советую Не постели ни посуды никакой в доме дубак и сырость, ЕЩЕ ЗАБРАЛА ЗАЛОГ и не вернула БУДУ Писать жадобу в прокуратуру
ЛЛ
Лиза Литвинцева
Отвратительный персонал, условий 0, испортили весь отдых
ЮК
Юлия Кравченко
Отдыхали всей семьей, все очень понравилось , вежливая одминистрация и хорошие условия для отдыха
Софья Антонова
Были вчера на Малибу,в компании из 6 человек, были в беседке под номером 4а. Все чисто аккуратно, администратор вообще шикарный!!! Большой респект. Вернёмся ещё и не раз!
Валерон .
Прекрасно отдохнули в компании 8 человек во втором домике, хороший холодильник, красивый камин и удобные сидячие и лежачие места, весьма хорошая беседка и вежливый владелец, всем советуем🙌🔥 + За хороший видеоролик с вашего отдыха вас будет ожидать скидка 5000 на аренду домика
ИМ
Ильдар Муканов
Домики старые, условия спартанские, двери не закрываются, в санузле течет вода постоянно, на полу сырость. Если захотите съехать раньше, предоплату не возвращают. Прежде чем бронировать подумайте
Akmaral A
Отдохнули семьей, количеством 25 человек. Домик #4. Чистый, уютный, без запаха сигарет в помещении. Беседка в хорошем состоянии. Все аккуратно. Учитывая, как гуляет наш народ, ничего не сломано) обстановка, в целом очень доброжелательная!
Мб
Малибу, база отдыха
12 сентября 2024, официальный ответ
Akmaral, добрый день. Спасибо за отзыв, приезжайте ещё. Мы будем ждать вас...
Сергей Онянов
Всё прекрасно! Отдохнули на отлично. Приветливый персонал. Всё расскажут, дадут совет. Очень тихое место. Отдыхали 15 человек, свободно уместились в домике на 12. Понравилось всем... Огромное спасибо!!!!
KN
Karina Nurmanova
отличный домик,во дворе особенно атмосферно,большая беседка😍,отдохнуть с семьей самое то,интересные АКЦИИ,получили скидку 5000,снимая свой отдых на малибу🥳
Юлиана Титаренко
Помню как первый раз родители сняли домик на Малибу отмечали День рождения брата, еще в 2017 году, все было супер, после того дня отмечаем все летние праздники только на Малибу ❤️ Вот 30 июля отмечали день рождение мужа, все прошло замечательно) отдельное спасибо администратору Екатерине, очень вежливая. Все подскажет все решит 👏 Отличное место для отдыха от городской суеты, уютное место, как дома ☺️ Плюс классная система скидок Пойте танцуйте снимайте видео и получайте скидку на аренду🥳 Такого нет нигде в городе 😏 обязательноо отметим там еще не один праздник 🍾👏
Алишер Мукашев
Хочу сказать спасибо за оперативность, нужен был домик прям сейчас рано утром. Хорошая территория, домик. Дрова покупайте в астыкжане сразу.
ОЗ
Олег Зарипов
Отдыхали семьёй и друзьями, очень понравилось. Домик чистый, имеется туалет что очень удобно, летняя беседка, и мангальная зона. Установили душ, тоже очень удобной после пляжа можно принять душ. Администрация вежливо объясняет все правила пребывания на территории. Будут выходные, ещё раз хотим арендовать домик.
Дарья Гришко
Отдыхали с девочками. Все остались довольными. Все чисто, аккуратно, вежливые сотрудники. Спасибо за приятный отдых 🩵
Ирина Рупп
Отдыхали девочками. Все остались очень довольны. Всё чисто, аккуратно, вежливый персонал. Особенно хочется сказать спасибо мужчине, который помог разжечь нам мангал😁👍 Хорошее место для хорошего отдыха)
ДЧ
Дарья Чеботарь
Молодцы! Все как надо!
Анастасия Полищук
Вежливы персонал! В любой просьбе, идут навстречу. Отдохнули супер. Большое спасибо😍 Каждый год отмечаем только на Малибу.
Мурат Туркестанов
Отличное место для отдыха большой компанией, ездим каждый год на открытие и закрытие летнего сезона
ИД
Ибраева Дильнара
Я сама живу в Астане,но летом всегда езжу в Костанай и мне понравилась база отдыха Малибу..Все у них классно ,место хорошее🫶всегда только к Вам,умеете гостям поднять настроение своей в целом работой.Молодцы.Чисто аккуратно ❤️
Екатерина Сатлер
Отличное место. Отдыхали с коллегами, и до этого отмечали день рождения на Малибу. В доме все необходимое, большая территория для компании,беседка и стол. Мебель вся из дерева и никакого приторно ядовитого ламината, это радует. Обязательно вернемся еще😌🔥
СШ
Светлана Шабалдина
Прекрасное место для отдыхали, отдыхали вчера 6.07.2024, отмечали праздник Иван Купала. У каждой беседки свой личный огороженный двор. Все чисто, уютно, зелено, выход на озеро, все удобства! Спасибо вам большое!